麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ivysunmin

寻找:成功妈妈,移植后的反应!(附我移植后的感觉)

新手上路

移植第七天
/ z9 n! A" z8 y! N7 J+ D
+ M' _* U# w/ v- W4 V今天下了很大的雨,腹部的月经的感觉越来越明显了,感觉“怨怨”的;早上的时候还腰痛了!感觉真的好像来月经了~~~1 r! s. \# T8 G! ?+ s) v

; v9 l% P8 q- K1 Y& }BB,不知道你是不是睡得不安稳啊?

新手上路

一般是第几天开始会有感觉

新手上路

大家都有感觉,我身上的感觉我总以为都是药物的反应,但今天胸特别坠胀,肚子有说不出的感觉。

新手上路

引用第30楼ivysunmin于2008-09-04 09:28发表的  :7 p& ^- }7 ~* d. R9 u5 o5 C7 z: w( K
移植第八天( I( o; }9 D: ^6 S7 C, |1 W, U! M

{* f8 S" b" i; V+ W今天下了很大的雨,腹部的月经的感觉越来越明显了,感觉“怨怨”的;早上的时候还腰痛了!感觉真的好像来月经了~~~
6 o' S4 @' \# u& g: Z$ X
9 N$ U8 B$ W4 _- U* KBB,不知道你是不是睡得不安稳啊?
/ C0 U9 i6 f! G! L# O5 B* G
   我也是啊!感觉好像是隐隐地痛经似的,PP还是会有,(不知是活动不多,消化不好吧)!

新手上路

大家都好孕了,我今天胸肚子不太涨了。腰特别的酸

新手上路

移植第八天
9 ?- u" O7 _- ]* k9 M' b8 E/ n4 y. `' G
昨天的月经感觉和腰痛已经没有那么明显了。% W  t, |5 }& S1 W4 Y- O# v/ k* f/ T8 B

1 T8 x* m- L8 X1 b' Z3 @办公室好多同事感冒了,估计有传染给我了,今天打了好几个喷嚏,不知道有没有影响BB的着床?
. j3 M7 G0 y4 B! w
% w6 p$ i7 y6 y  O* U' ^1 mBB,你要乖乖地待在我的子宫里面不要乱跑哦!

新手上路

QQ
你们那些感觉我都有哦,可是今天第11天了,还是白板,小腹还在偶尔抽痛。失望中

新手上路

小楼有的人十四天才能测到呢?再坚持一会!

新手上路

QQ
我今天去查血了,在家等结果,都没勇气自己问。哎~~

新手上路

引用第38楼小楼于2008-09-04 17:25发表的  :! F$ F. U6 c; M% n/ i% l
我今天去查血了,在家等结果,都没勇气自己问。哎~~

4 k* U# ~* t: I( ?- k: |8 L- i不到最后一刻都不要放弃啊!!!