麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ivysunmin

寻找:成功妈妈,移植后的反应!(附我移植后的感觉)

新手上路

引用第5楼jiangnan776于2008-08-30 17:55发表的  :8 B) ~$ _& s3 Q
应该在第11天就能测出点眉目了吧.一直不敢测.还有5天去验血.

4 T. B5 ^" M& j有好消息!记得通知一下哦!

新手上路

引用第7楼ivysunmin于2008-08-30 21:54发表的  :
8 z0 X, ?! Y$ h: D2 A( a9 j' I. m! I, B
7 t  \/ |' {+ @5 N2 R  S( x. P
您好!我也是中山一的;
; n7 v+ Y) F+ B- e4 J+ u" u
. ?, x7 B4 @; ~4 Q3 W有向医生了解,胚胎为什么会停育呢?
这么巧?移植那天你睡几号床?是哪个医生移植的?我停育后在中山一院和市一医院都做过免疫方面和优生方面的检查,一切正常。医生说是胚胎本身发育不好,属于自然淘汰。
[url=http://www.gzmama.com/][/url]

新手上路

听有些成功的姐妹说移植后屁多是好现象哦~

新手上路

引用第11楼dengdengyaya于2008-08-30 22:13发表的  :2 |! V, Z1 h' h* y: y- V! i: S- n: e; Y3 e

: P# q: I9 ?  o* C! t' U" M+ T这么巧?移植那天你睡几号床?是哪个医生移植的?我停育后在中山一院和市一医院都做过免疫方面和优生方面的检查,一切正常。医生说是胚胎本身发育不好,属于自然淘汰。

5 j3 ]) v+ p$ c8 }7 x哈哈!这个世界真的好小哦!5 T! p$ M% ]* m+ U  R' U3 p

9 N  O. M$ x" j+ }) V- S我是8月27日移植的,睡在八号床,欧建平移植的;+ z8 z. a( \! C7 V

; b+ |& D9 O, r3 p6 d那天真的是什么人都有,取卵的、移植的还有减胎的。. H' E2 h/ X) k( l

5 n6 K3 ~. u9 b8 B那你现在打算怎么样呢?

新手上路

今天是8月31日,移植第四天。/ G! z$ U# B6 Z( D* r0 s4 h

0 [2 G, Y% N0 o/ W5 f今天已经没有叫护士上门打针了,总体感觉比之前三天都舒服很多,屁屁没有昨天多了,但是胸部还是胀痛。

新手上路

引用第13楼ivysunmin于2008-08-31 12:16发表的  :
3 O* F. c" r) e" Q. Q) F
! P3 i: r, K  P* Z' t" h3 J* z1 R8 D0 T! P) c% D  s" e2 R
哈哈!这个世界真的好小哦!$ H' @8 T/ d, \( u

4 g% v: Z6 q; u我是8月27日移植的,睡在八号床,欧建平移植的;3 d- I/ W) P8 R1 X' V0 r4 v+ G
.......
我现在等9月10号验尿的结果哦。我一直是欧医生看病和移植的。你是不是靠墙的那个床位,一直在谈论卵泡分裂的事情?
[url=http://www.gzmama.com/][/url]

新手上路

ivysunmin 真巧啊?我也是27号移植的.今天第四天,前天下午开始两条腿就酸得要死.肚子偶尔有点痛。我今天已经开始上班了,早上下楼脚一直抖太酸了!昨天有一点点白带,今天没有.

新手上路

dengdengyaya:你好啊,我和你情况差不多也是移植第二天(当天不算)就有淡黄色的白带有一点多,而且下午来拉肚子,郁闷~!

新手上路

引用第15楼dengdengyaya于2008-08-31 13:27发表的 :
2 ?! B  Q3 @6 ~- o
. r6 D5 G/ s2 N: O: g- E我现在等9月10号验尿的结果哦。我一直是欧医生看病和移植的。你是不是靠墙的那个床位,一直在谈论卵泡分裂的事情?

3 J, t0 ?- i! X/ u2 d. G+ \* h- \1 [! n
哇~~~这个世界真的好小哦!你应该是和我同一天移植的~~~你现在的情况怎么样啦? # o% K" q# O1 R" h- j% Y3 o

- v! A% H8 S3 d! O3 B我取卵的时候是睡在靠墙的那个床位的,你是不是第二次做试管的?
- @# u8 a/ B; E8 N
. U+ ^5 {% C% W& F5 B我移植那天和好多人说话,讲了好多话题哦!

新手上路

引用第16楼顺顺二宝于2008-08-31 13:32发表的  :% u2 C$ m$ N& K% J6 u3 I
ivysunmin 真巧啊?我也是27号移植的.今天第四天,前天下午开始两条腿就酸得要死.肚子偶尔有点痛。我今天已经开始上班了,早上下楼脚一直抖太酸了!昨天有一点点白带,今天没有.

7 B' `& v  B; D$ L你要小心一点哦!我的肚子就是换坐姿的时候有点不舒服,没有感觉痛!/ d7 ?! r1 y$ `+ ]  B. \  e
5 e3 [: s) o8 ?/ h
我也是明天要上班了,这几天在家里过得特别漫长,而且上班不容易胡思乱想~~~: w4 g, n# E' j3 z7 ]6 K

% ~8 q$ c  f' c' |# R7 g8 n1 u3 x3 Q前两天,我也是有一些分泌物(她们说,是一些测试溶液),今天没有了!1 j: Z8 C1 p) c* X1 f" t
* [& e9 r/ k! m4 l. X2 b
要好好保重身体,大家一起好孕!!!