麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小熊宝贝

小熊宝贝的希望。。。邀请幸孕之神的到来。。。(3月8日带冻宝宝们回家了!进入孕中期!!)

新手上路

引用第39楼小熊于2009-01-18 23:31发表的  :
% }7 }3 \+ M  g  \给你浇水了
谢谢小熊!
! p# |: i" b' w0 ?  y! D* _给我浇水的姐妹,我也会给你们浇水的!
  ^. _" i3 q3 n5 `

新手上路

QQ
小熊宝贝,:)谢谢你帮我浇水喔!也帮你浇水了!你的小北极熊宝贝,一定会健康快乐地到你家的!

新手上路

谢谢妮妮!/ O  o5 u  t- H
希望你也能如愿哦!

新手上路

QQ
你的愿望一定能成真的!宝宝们一定会记得回家的路的!
帮忙浇水 http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=239961

新手上路

引用第43楼加贝的妈妈于2009-01-19 19:19发表的  :
1 f0 H9 E+ c" q你的愿望一定能成真的!宝宝们一定会记得回家的路的!
1 V- z0 d( J0 o1 \
加贝的妈妈," l6 C' _/ l2 |8 o/ E; t; V# F
谢谢你鼓励我!
6 A  D! q6 G, B. ]情绪低落中! 心情不好!
7 @5 c  ]. o, X7 ]& r- u! k% ?! I: Q( w8 t
看到你怀了双双!好羡慕你呀!
, [/ e& A; k7 u你的宝宝一定很乖吧!

新手上路

这个月的yj很短,让我不禁有些担心。不知道是否会影响下个月的计划。
, C+ t9 n" L# \" v7 n) X! _在网上搜了搜,看来是要注意休息。可能是最近工作太累了。
; q: u$ H( k. F* G* k# p心情不能放松。
8 N. j; |+ U4 u, x希望每天的豆浆可以帮我解决这个问题。" s* l- ~1 F) q# L! ?6 G

新手上路

引用第45楼小熊宝贝于2009-01-19 23:52发表的  :( x) m: {2 j7 e4 q+ G9 C! V7 Y% G6 z
这个月的yj很短,让我不禁有些担心。不知道是否会影响下个月的计划。8 {- ]- r9 p. q4 D0 Z5 P4 t0 S! J
在网上搜了搜,看来是要注意休息。可能是最近工作太累了。, B! z% @: n( M
心情不能放松。
( R( B" G1 d7 \6 c7 \& U+ k3 {- T9 r希望每天的豆浆可以帮我解决这个问题。2 q, d0 H: B: g8 E1 c
; S6 h* P! r9 b1 P  K3 g6 J/ c
我的YJ一向很短,我觉得如果一直如此也算正常吧.你不会有事的.放松吧.8 h- t7 s$ Q$ ^$ G
我昨天去诊刮了,明天继续去BC看卵泡和内膜.
9 }3 G/ j; k* s! n& |- M' D0 Q. N/ W% ]你有充足的时间调理是好事啊!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

我现在YJ也是又少又短,吃了几付中药也没调过来,心里也很是担心!
url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

给你浇水了,祝你好孕哈!
我知道,这次你们一定会来了!爱你们的爸爸和妈妈~

新手上路

引用第46楼花开心间于2009-01-20 12:12发表的  :
3 o( N/ b. v+ y7 n  `
1 W& `: U8 h' c) u- l3 c, {+ o" T4 n
我的YJ一向很短,我觉得如果一直如此也算正常吧.你不会有事的.放松吧.
" y0 m# Q( q- J9 y! W我昨天去诊刮了,明天继续去BC看卵泡和内膜./ k' Z* q' M  i, m/ E; E/ d; @
你有充足的时间调理是好事啊!

/ L% `4 w, a* `+ z% z' W心间,谢谢你!1 o5 @; j" B; f2 K! w
网上看到的消息,yj短的可能因为雌激素不足。
! ]4 V/ k  ]/ F3 x+ q3 L9 }, {8 |* }不知道除了每天喝豆浆以外还应该做些什么!
/ x- r) K3 _, B* `$ y6 N% w0 f0 B7 o( R% Y4 h. ?- |+ Q
等你明天的好结果哦!