麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老公梗阻性无精,我的试管历程,也建一个自己的小楼,谢谢大家

新手上路

QQ
2010年 开始 我们准备把孩子的事提上日程 先是选择在南京市妇幼做的检查
0 q" T" l, [6 V" U$ e2 V8 |1.14 初诊 挂号10 阴超+妇检70 查宫颈糜烂药83.55   合:163.55元 初步检查没看出我有啥问题,叫老公做精液常规2 k1 i! B' y2 ]' E
3.3 精液常规         100元(无精)  好不容易取出来精子化验,,结果是意料中的无精,结婚前老公就因为前列腺炎做过穿刺,也得过附睾炎什么的.不知道到底是啥原因得了梗阻.医生摸了下说应该是梗阻性的,要去查一下血,再查一次精液常规8 T$ c, I- o- n* y5 l+ P; m/ V
3.5挂号               10元
2 _9 |! _# @) j- r6 u3.9验血性激素六项(老公验)                287.4  挂号+病历6.5元  合:293.9元
* s& ~# C: @; Z$ h4 d3.16精液复查100           挂号4.5元       合:104.5元 就等着穿刺了,后来老公一直很忙一直到5月底才又开始
8 o* C+ E0 N9 k7 r4 k
经过漫长的等待,我们终于又启动了 " i. p* W0 t, H7 G
经过激烈的思想斗争,决定转院到了江苏省人民医院河西分院 决定在那里进行试管治疗 $ f' q! r2 }& O( o
2010年5月28日早7点起床,大概一年没起这么早了.起来后,老公可能还是害怕,磨磨蹭蹭的不肯起来.好不容易连哄带骗的把他弄出门,到了医院8:15到四楼去找了星期二约好的穿刺医生杨晓玉,挂好号,等待了一小会,就轮到我们了.杨医生帮我们书写病历,开单交费.然后叫让我们在二楼的生殖中心等他.杨医生人很好,很忙,很认真,很辛苦.我老公交给他还是挺放心的
) B6 h9 X& B9 I1 k' a  |在二楼等了好久,10点20左右,杨医生下来了,我家排在第一个,叫名字的时候,我老公蹭一下飞快的就进去了,豪不犹豫,我还没来及反映呢.我在门口就忐忑地等着,听到里面手术器具叮当响的声音,吓的都站不住了,赶紧找了个凳子坐了下来.在门口等待的时间是漫长的,总觉得怎么半天还不好啊,群内姐妹告诉我几分钟就好的,极度紧张中..等待许久,老公出来了,活蹦乱跳的,呵呵.我赶忙问他疼不疼,他说没事,一点也不疼,当时还问了医生质量怎么样的,医生讲情况很好哟..没想到在他心里折磨这么久的事情,就这么轻松的过关了.然后就是在门口等医生,帮我们开了冷冻三个月的费用,一共是600块钱.对了,刚才穿刺手术费用加一起是317块钱.老公挂号费4.5 一共是921.5元 我老公中间什么药都没有吃,结果也很好哦, |" Q6 m( M/ n! W# |5 y0 i2 s
我一看情况不错,就想着赶紧进行下一步吧,找医生开术前检查单,女方要单独挂号.我挂号加买病历本用了9块钱.单子全部开出来,检查费是1105.3元.老公的术前检查单是由杨医生单独开的,因我们做二代试管婴儿,精子已取出冻上,所以好些项目可能不用检查,他的术前检查费只有382.8元.下午在等穿刺报告的时候,我去做了心电图(结果是窦性心律)白带常规(炎症++)还有宫颈刮片(报告要一星期才能拿到) 然后拿到了穿刺报告,医生就是讲很好,手写的报告,我们看不懂.不管了,呵呵,总之很好就行了,跟老公约好,明天上午去医院把需要抽血的染色体肝功能什么乱七八糟的一起查了
5 M: j: |6 d' X) |. k# x. ]* X5月29日 星期六 5 q  s# E1 T+ x. G( s5 s3 X% b7 q
今天依旧是早上7点就起床了,赶到医院到二楼验血的地方把空腹要抽的血一起抽了,我抽了6个小瓶子,抽到最后的时候手都有点发麻,供不上血的感觉,有点小晕.我老公抽了3个小瓶子.歇了一小会,我们上了四楼,准备把4楼需要抽血检查的一起查了,可被告知要等到9:30呢.要先领针管.然后就去交单领针管,在没有任何心理准备的情况下,被查了个女方全套,出血了,情况不太好.不知道报告结果是怎么样的,唉..小郁闷一下.中间还有时间,出去一人吃了一碗老母鸡汤面,回来后正好可以抽血了,排了会队一人又抽了一次血.然后就回家了.报告一部分是要星期三拿,一部分是要两星期后拿.然后我俩就回家了,时间还早,就去菜场买菜菜去了,中午在家吃的.吃过饭,困死了,睡到了2:30才起床.一天就这样过去了. ! v+ N+ |$ P% @0 H) s% j' e* L
我还差两个检查没有做,其它就都做完了.好像动作还蛮快的,呵呵.等拿了报告再接着写 谢谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

南京羊羊:我和你差不多,我和LG也是准备今年要孩子,所以在3月份的时候我和LG都去做了孕前体检,结果LG被检查出无精,后做了穿刺,有D级成熟精子,我已于上星期五做完了最后两项检查,下星期一拿了报告就可以定方案了,好紧张啊!

新手上路

QQ
呵呵,一起加油啊,我好些项目都是今天检查的呢,结果要好久才能出来呢.3 g/ ~; y6 P1 U& t2 z* b
我老公ABCD都有的,结果很理想,连医生都连连讲很好
0 X1 a7 M" r+ b# `1 n" p  Q& P你比我快,呵呵,可能要早两月呢,我算过了,最快要到7月才能进周呢,但愿大家一切顺利,都能成功晋级做妈妈

新手上路

QQ
大家加油。我老婆进入周期了,下月几号就要取卵了,希望一切顺利! / N/ _" y) Y; L% E
祝楼主顺利。

新手上路

老公查无精子,心情郁闷了好久,我在他面前小心翼翼,怕触碰到他的痛处,我不知道接下来怎么办,希望大家帮帮过提提建议

新手上路

羊羊,希望你好孕哦。

新手上路

羊羊,为你高兴、为你祝福!加油!

新手上路

QQ
谢谢牧牛仔 幸福缺了个口 smx1024  oasis四位同胞来看我 给我加油 给我信心
, r6 G" e: G. }5 \! O牧牛仔:常来看看说说你的情况哦,一定会成功的,加油~
0 P9 U6 L1 p. U+ J8 j幸福缺了个口:不要担心,有希望的,首先先去查下性激素六项,看看激素有没有问题,医生手触差不多就能知道是梗阻还是非梗阻的.如果激素没有问题,就可以像我家一样穿刺了,穿刺不可怕,很快就好的,不疼,还有希望的,常来看看说说你的情况哈,我知道的都告诉你.
8 G2 j* p! j9 F( y% {$ M  q; fsmx1024  oasis:感谢二位的祝福,我一定会非常努力的,争取早日试管毕业,大家一起加油哈

新手上路

QQ
羊羊,真的替你高兴,我老公也要准备去做穿刺了,我也希望我老公能穿出精子,呵呵!接你的运气,

新手上路

QQ

回 8楼(天使之梦) 的帖子

谢谢天使之梦, 别担心,情况一定会好的,加油 让老公多吃点虾虾吧