麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

由于老婆已经怀孕,便宜转让剩下的左卡尼汀口服液/东维力 和 至灵胶囊

新手上路

QQ
我结婚两年多没有要上小孩,后来到北大第一医院男科中心发现精子活力差,挂的高冰主任的号。他给的开
  T( M+ A3 {5 ^
# V: m, Q4 ?7 e$ T( s' b4 k) F的药,我坚持吃了2个月, 吃到第三个月的时候,发现老婆怀上了,当时感觉真是不可思议,也很开心。但( ^$ c2 D$ c: e. `) n" ^$ I
! w9 j  O. _6 Q% L
是7.8日 他给我开的药还剩了很多,
9 l6 Z/ n7 m. K" G5 d/ w; o) u至灵胶囊                      45.77*余4盒=183.81 a/ r  M* B! K9 ~& I  Y
左卡尼汀口服液/东维力         68.88*余15盒=1033.22 ]/ k6 w4 x& f+ `. N
总计1216.28。- C+ W8 d3 X8 r$ v$ z  d
另外还余大半盒左卡尼汀和大半盒至灵胶囊。6 ]: ~; W* z; m

! B$ T- d8 \- V% i0 I( B, I看看朋友有没有需要的,可以把这些药85折转给他。可以提供北大北大第一医院男科中心处方、收据,以上" h. S. C5 f- t
4 W# S, }. K; d* B& _
内容绝无假话。 我在北京回龙观,如果离得近,我可以送过去。QQ:1164008913, email:thank2009@163.com;

新手上路

QQ
你还是吃了吧~~~

新手上路

QQ
6折吧,如果有人要的话。对自己真的没有,扔了也浪费

新手上路

我老公也是精子活力差,少、弱精。医院只是检查了一次精液就给我们开了药房,其中就有东维力,我们只吃了一个月就没有吃了,请问这个要真的有效果吗??