麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我有抗精子抗体

新手上路

QQ
我有抗精子抗体阳性13%,到底对怀孕有什么影响?治疗多久可以转阴啊?

版主

不知道你是查什么,是抽血查的抗精子抗体吗?目前临床上很多抗精子抗体阳性的患者不治疗也有怀孕成功的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

QQ
我查的是宫颈分泌物

版主

如果是宫颈分泌物,13%阳性的话,我猜你是用MAR的方法测的,针对你这种情况,如果没有其他引起不孕的因素存在的话(如输卵管堵塞、多囊卵巢等),同事你爱人的精液又正常的话,这可能就是原因了。
: v# o& l0 x, C- i2 f7 s) s1 y
) }$ T( k! R- b) P4 X; z; o这种情况下你可以选择人工受精来怀孕,效果应该还可以。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

顶顶顶顶顶
1 ]8 r6 c9 n  D股市分析# v. c# m0 }: v) F( f% X7 A
股票黑马
  k7 Q9 K, ~0 F; r  y! A 股票 5 b% U4 V& ^5 c' ?5 e" o! o
股票

新手上路

我也有 正愁着呢

新手上路

QQ
可是我到武汉同济看专家,专家让我不用管,我的排卵不是很好,输卵管一侧远端有炎症,医生让我促排卵三个月试孕!

新手上路

引用第6楼蓝蓝836于2009-12-14 13:20发表的  :' _3 J2 u3 V0 D7 ^
可是我到武汉同济看专家,专家让我不用管,我的排卵不是很好,输卵管一侧远端有炎症,医生让我促排卵三个月试孕!
医生没让你吃任何药物吗?  在武汉具体是哪个医院看的?

新手上路

QQ
我先是到湖北省妇幼看的,要我吃中药调理,另加阿司匹林,避孕二个月,后来我怕误诊,只吃了一个月中药,就到同济医院,武汉市最好的医院,看的是生殖科的权威医生,他说不用管那个抗体,他说很多人都有,照样怀了孕的,让我试孕三个月!

新手上路

禁性生活一年时间,或带避孕套一年时间,就可以了,。                 2 z, F/ Q3 K  R1 [3 \! z, p. c
" u9 @. V! \' G3 p( k1 ~
* X: j. Y$ y; r/ c: T
" o* K/ B9 d2 F1 N! l& G7 l

9 y  R) k" f: e6 u$ |+ X3 ~& ]
/ u  [3 j. [; y% J* C- L* s8 Y% N- ]3 G6 k

' b4 t5 C: }/ c) G- a3 a' t) V3 D1 l. j9 e4 l  v  v
$ l( @$ h7 Y) f. B+ n$ F7 N

% J- h1 @7 W; K' n* D) A6 F1 L- x. c+ |" V- x0 C7 r

7 J+ @( d$ R: @: B9 z5 q
0 h5 T8 _0 a# q: z% ]: \; I; Z
3 \) B: V- g5 Y4 X6 m0 C! @代孕网