麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lucky2010

深圳免疫治疗中(首页更新深圳中山检测的项目)

新手上路

lucky,你这两天情况如何啊?

新手上路

newsun 我这两天好担心啊 因为真的是一点感觉都没有 我现在总在后悔没等囊胚
: V  r/ c8 ?+ y! a还有什么着床刺痛 也没有

新手上路

前几天是没有感觉的 而且感觉也会因个人而异的
  A% m5 ^  J" N, P  G3 n你已经移植了 不要后悔了
8 z7 ~! s, O" e1 P1 N3 {一切顺其自然吧 不用太担心 这样会影响BB的

新手上路

今天移植D4 去诊所验血
" R( x0 {2 F* ]1点抽完血 跟老公在中环吃午饭 逛街 3点回诊所3 c) I/ ?' U/ ?+ r$ @) b5 f6 L
护士说 结果出来了 E2 294 孕酮10 比较低 要加药
6 Q5 G$ A+ d  A! m8 Z3 z/ h我看到值以后 手都凉了 快哭了 心想加药还来得及吗. ]1 n% T3 |, [6 l! O
那就等加药 老公准备掏钱 护士说 等等 好像搞错了 跑进去又找医生
) T  I6 K, K, y, _+ e9 I后来跑出来说 不好意思 搞错了 那是你取卵当天的值
( s$ d6 L. {; P9 T0 ^4 d7 A你今天的E2是691 孕酮是244 正常的 不用加药
9 o8 d9 C+ o) f  Z* Bmmmmyyyyy goddddd......
  i* r$ m- [& s我心理已经好脆弱了 别吓我了。。。。。
, A; t+ I6 t; D( |7 w6 M6 r于是打了一针HCG 就回家了
" F. V" s; R, g6 h1 W* t继续毫无感觉中。。。唉。。。。

新手上路

lucky, 你还香港一直到14天啊?- b8 ~; `7 F8 b$ V5 c' a$ r/ W0 ?
你4天就检查一次了,我移植完就直接回家了: Z, I' L0 M. S" N# m' t3 u; P3 T8 N) P
请问你测孕酮的单位是什么?244值这么高的?- e: C9 L% l% t6 M; v8 R7 X( c- L
我今天用试纸验过了,嘻嘻

新手上路

没有啊 我下周一也要回家了 是医生说移植后四天去抽血看看要不要加药 我也不知道是什么单位啊) o/ h" {5 X9 o) p8 f" U
我真的好希望能轮到我啊 我已经是第四次移了 而且这次付出好大的说

新手上路

回 84楼(2008newsun) 的帖子

你还好吗 刚回见了劳医生 不懂国语 护士帮解说 介绍我的情况后 监测了卵泡 要我停服所有中西药 一个月后查血 我该怎么办 是等梁医生还是我这朋友介绍医生呢 给我点建议 谢谢你

新手上路

爱梅,我还好,嘻嘻' j9 }; Z0 X0 ]* ]- n
你一直在服用中西药啊?不知道你在服用些什么药,如果服的药会影响激素的话,一般会先停药的
0 m2 e4 V" b4 G2 q& |4 y4 e如果你想多听建议的话,我想你再去见一见梁家康医生吧,他在这方面是专家,希望能帮到你

新手上路

引用第83楼lucky2010于2011-01-14 18:43发表的 : ; O4 W2 d- V" ~* J: Q; e
今天移植D4 去诊所验血
( L+ H2 Z/ [* ]. W2 x) f. i1点抽完血 跟老公在中环吃午饭 逛街 3点回诊所 9 m& g0 Y, E2 _- H4 r5 }$ o4 U# g
护士说 结果出来了 E2 294 孕酮10 比较低 要加药 / m9 n8 p4 d# \0 E
我看到值以后 手都凉了 快哭了 心想加药还来得及吗
5 ]3 R8 _5 S5 Q- f. Q那就等加药 老公准备掏钱 护士说 等等 好像搞错了 跑进去又找医生
7 e' m: ^% t% i: t: F4 [.......

! e5 p) I: L4 Y! ?) |8 I$ W孕酮200多,好象好高了呀,不知和这里的单位是否一样,如果按这边的单位,因为我看一些JM验出好孕才几十的呢。, i5 H: K1 e7 j) `: @# Y3 P" E5 v
祝你好孕啦!
宝宝,此生我还可以抱你么?

新手上路

lucky,回家了?这两天情况如何啊?