麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 生儿育女

两次失败,2010再重新来过。

新手上路

48楼的,你刚做完手术,也不休息一下,调养一下身体。! Q* l) K* e9 D4 n1 {9 @
你可以带着你所有的检查结果,去咨询一下北医三的医生。最好避开周一。周一人超级多。

新手上路

引用第34楼心心向荣于2009-04-16 20:56发表的  :
" G& C; {: j  @! s% Y( J5 T& T0 k6 R1 p( M+ v* J; D+ y; l& t

6 V# `6 G/ n, s# S3 H1 e$ b8 P6 t内膜不用再取了。其他的检查都是要重新作的。

' r- O: R& n/ r, m7 f6 o# {! T" p0 w# X. n: Q4 g4 K3 x1 o! X8 f

2 H7 |; d! w9 i$ A% I% Y. F心心向荣:谢谢你的的回复!我最近要到三院从新开始了,有了消息上来报告1 B' o4 o7 V2 r0 [. g
祝你这次顺利怀上小宝宝!

新手上路

引用第35楼生儿育女于2009-04-17 21:21发表的  :
1 D, g! }% H8 z; x, V- g( uwode, 心心向荣说的对,内膜不用再取了。其它需要。
# F2 z: k( d# N! p$ H: s7 k

% B/ P, n( ?4 g% |生儿育女:谢谢你的回复!你有了好消息一定要上来告诉姐妹们让大家一起来分享,祝你这次好孕到!
3 c& F2 p- O2 U6 y1 v7 N! F; [2 i5 K/ k; M% Y- x4 S2 [1 w
谢谢这里所有的姐妹们,让我们一同努力共勉!

新手上路

今天移植第二天了。好像是有点腰疼的感觉。
2 c5 \& [  h/ P! _* N, P
. g: [5 Q: f* X今天打车来上班了。
% G9 G+ K8 v" ]8 g1 Q6 I工作也不是太忙。

新手上路

LZ也上班了。& q( S4 ~7 ]4 f  N! c! i8 q0 v2 q
我是第一天开始就上班的,上班还能分分心。我当时也是腰疼,正常的。
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=349328

新手上路

心心,你取卵后打HCG了吗?1 _# j6 `9 o; r
  f+ \! ^, I% E) O- J# w$ k
我是取卵后,开了9支HCG;一天打3支;隔天一支;
( E0 a1 K6 D' ^$ h( l今天是最后三支。
' d  z; ~% D0 ?& k" B9 J6 p* F+ a+ Z
我在网上看到,自然怀孕的是在胚胎着床后,会分泌绒促性激素,也就是HCG。! O9 S& P0 f1 g$ B
这几天我们的累和腰疼,主要还是打针的HCG起的作用吧。
; j/ q4 O# k% x6 a% b
, t& W1 P% ^6 q" U; k7 S如果停掉HCG后,还感到累的话,说明是真的着床了。7 P# S% @( ?& G" O. W
, f! Y: T8 C# p2 y0 u( }6 ~
不知道对不对。

新手上路

移植第三天了,感觉很嗜睡。
" X$ |, X+ L/ D! B/ M晚上10点多,沾枕头就着。
+ B% t2 [3 w7 C$ u' U! @7 Y$ Q. ]/ T" v# a- R; O
今天去社区卫生站打针,护士说我们小区做成了一个了,还给她们送糖了。
1 f3 t  |5 A1 B3 q' C9 h2 O) u" ?9 I- Q& g
感觉做试管的真多,我前两天打针 ,就看到一个JM也是打果纳芬的,也是北医三的处方。$ H# y  H/ m! p2 K  p5 o8 g2 l

$ v% N; ]0 w! `. K  U7 |但是身边,自然怀孕的也很多。

新手上路

我也打HCG,剂量和你一模一样。
5 G  ^' q  w' i9 b前面3-5天的感觉基本上都是取卵后和激素的结果,不要去管它了。
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=349328

新手上路

引用第53楼生儿育女于2009-04-22 12:44发表的  :
! f. j9 J. k/ y2 I3 N2 A今天移植第二天了。好像是有点腰疼的感觉。
3 z3 ~$ [0 `! P! W- Y4 l) N9 A0 i% ^" u* C2 {
今天打车来上班了。
+ k* {! G" V/ ~, X4 R6 d工作也不是太忙。
这么快都上班了呀?1 O/ Z# k; |+ M3 B
都是八细胞的应该很不错啊,祝小家伙们顺利着床好好成长!多注意身体哦,有了好消息早点来报告~~
这是我的许愿树,多谢姐妹们帮忙浇水哦~[url]http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=356771[/url]

新手上路

谢谢,龙凤宝贝!; Q. ~' ]) c+ H
9 G* l9 Q5 _0 p9 Q
上班也不累,现在金融危机,公司事情也不多,一切都给试管让路了。1 N3 A1 \6 x+ ~/ g2 T

$ y0 q+ k: N$ d* |0 j我觉得今年怀上孕是2009最好的交待。