麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 粉色香槟

美国试管成功,已经回到国内。3/27 第一次产检。4/6 唐氏过关。5/22排畸过关。

新手上路

移植后第14天, HCG 1962。下周三再次验血后就等第一次Ultrasound了。希望一切顺利。

新手上路

香槟,你的HCG很高呀。恭喜恭喜,很可能是双宝哦。

新手上路

引用第41楼爱米于2012-02-02 04:41发表的  :
+ F. z4 T, V( _$ `香槟,你的HCG很高呀。恭喜恭喜,很可能是双宝哦。
+ p/ `7 {7 P. B' G

1 z5 V; B' @: K# r" s
% n/ a2 ^: D3 X( q" T我是囊胚14天,也就是3天胚胎的16天,所以不知道这算不算高。 希望可以给大龄的,或多次不成的姐妹多一点信心。不放弃就会有希望。

新手上路

我想国内只要做试管的医院都能做验血呵B超吧,你是国内哪国城市的?

新手上路

引用第43楼子尚妈妈于2012-02-03 11:40发表的  :
# V4 c. V, j4 I) i4 q  |我想国内只要做试管的医院都能做验血呵B超吧,你是国内哪国城市的?

& O  x4 n8 b1 E. A8 l  a2 Q
& q$ K9 D5 y8 s# o3 T* Y& s& `3 o: `6 E
上海。 我知道试管医院都能做B超和验血,但不知道他们接不接待不在他们那里促排的。
( V$ I9 I. I) A: w
7 [; @1 f) T' `/ s! d6 l# g- k# u* {0 W- T, t! H$ x/ Z
有没有姐妹知道和睦家怎样?我想找一个可以接下去建档的医院可能更好一点。 想的有点远, B超都还没做过。

新手上路

Re:美国试管成功,近期回国。另附诊所发来的移植成功后的注意事项 (首页更新).

今天是5W2, 数着日子等B超。

新手上路

引用第44楼粉色香槟于2012-02-03 12:26发表的  :" _) R8 i6 `% B: d$ l
- Q2 D0 R5 Z) T$ d9 C

1 g$ \5 q* n) I) N1 |7 I0 F, Y; I4 A! U, o9 a# a

. R) w' }3 Q# G6 L3 {; f9 T8 I上海。 我知道试管医院都能做B超和验血,但不知道他们接不接待不在他们那里促排的。' _  H+ o8 x+ V: e
.......
1 T2 q# ~" C5 m% Z

$ p' y, }* X, Q- i: B6 Y! B2 p% P" N3 f6 o" @4 D. A

3 j9 k/ P# |/ K和睦家服务很不错,我是在国妇婴做的,成功后第一次的B超在和睦家做的,但是因为那边的费用实在太贵了。后来就转到了美华检查到孕16W. 这样两个医院都能接待试管后的B超检查和验血。

新手上路

如果要建档的话,我建议还是选美华  1.产检费用和生产费用(指买美华的套餐)相比和睦家便宜,和国妇婴,长妇婴,一妇婴的VIP价格差不多。 2  里面的医生都是主任级,自己可选医生,预约制不用像公立医院一样每次去要等很久。

新手上路

引用第47楼草本晶元于2012-02-06 12:09发表的  :6 P: y  C' F; |" U
如果要建档的话,我建议还是选美华  1.产检费用和生产费用(指买美华的套餐)相比和睦家便宜,和国妇婴,长妇婴,一妇婴的VIP价格差不多。 2  里面的医生都是主任级,自己可选医生,预约制不用像公立医院一样每次去要等很久。
! o7 I2 L5 K. o% B
草本晶元, 在和睦家做一次B超或产检大概要多少钱呀? 我原来就在想和睦家或Parkway (不知道中文),听上去美华也不错。 他们可以做英文的报告吗? 如果3个月才能试管毕业, 我们肯8周左右就回国了。
; ~& _7 G) n* t3 I2 e
& y" M3 b# z0 q谢谢你提供的信息。

新手上路

回 48楼(粉色香槟) 的帖子

香槟,恭喜你4 K5 o) q5 V& u% C" ?) U
我想问一下,去美国做IVF,需要带齐所有报告吗?还是到美国全部重新做过?前期到移植大概多久?
! Z9 a1 a" w0 |2 u2 P) `; C: q和睦家的环境和医生绝对是一流的,很人性化,有一次我空腹验血,护士看我头晕晕,就马上主动拿一盒苹果汁给我吃,就是价格相对来说小贵了点$ I' }# i5 {% y# v- {: h5 c
我大概问了下,和睦家剖腹产大概10万,美华大概6万" p) j8 K6 k& z
上海一些涉外医院都可以验血和B超的
8 ^  O0 `. U6 a曙光医院的李医生,挂号会不会很多人阿?要提早多久去挂号- X2 s( y) q( t7 l* L% x
香槟,你的实例让我们这些还在SG路上的JM们又有了信心