麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 粉色香槟

美国试管成功,已经回到国内。3/27 第一次产检。4/6 唐氏过关。5/22排畸过关。

新手上路

恭喜你,喜得贵子。想知道你去美国之前,做过什么准备吗,比如吃过维生素或者用中药调理过

新手上路

回 紫伽 的帖子

紫伽:恭喜你,喜得贵子。想知道你去美国之前,做过什么准备吗,比如吃过维生素或者用中药调理过 (2013-01-06 15:20) 
孕妇维他命,中药,针灸。

新手上路

QQ
恭喜香槟生的贵女,我的也是女孩,下个月预产期,我也想尝试一下自己生,只是现在我有妊娠糖尿病,估计大夫考虑我的年纪和身体状况,直接让我剖西瓜了,呵呵。希望我能顺利度过生产期。
本人有幼儿需要照顾不能长上论坛,如有美国试管的问题可以加入QQ群参与大家的讨论,谢谢理解! 美国试管专题博客http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1170976252_7_1.html

版主

QQ
其实不用再顺和剖上用太多的精力,因为都是在不影响孕妇,孩子健康的情况下,顺生择优,无奈就剖的准备。

新手上路

回 linda2 的帖子

linda2:恭喜香槟生的贵女,我的也是女孩,下个月预产期,我也想尝试一下自己生,只是现在我有妊娠糖尿病,估计大夫考虑我的年纪和身体状况,直接让我剖西瓜了,呵呵。希望我能顺利度过生产期。 (2013-01-07 09:58) 
Linda, 很快就熬出头了, 加油。 我主要是还有3个冻胚有可能要二胎而医生又觉得我顺产的基础很好,就一直鼓励我自己生了。你是不是甜食吃多了所以得了妊娠糖尿病? 怀孕的时候,我一下子变的很喜欢甜食特别是冰淇淋,还好我的OB/GYN一直帮我控制着。% K+ `+ g: k# I5 l# o3 t
$ J' W/ O2 x) {% _" n
不管是自己生还是剖腹产都祝你一切顺利。

新手上路

回 粉色香槟 的帖子

粉色香槟:我生的时候整40。你什么时候预产期?7 i* s/ x" x- q" A$ X7 G$ w

2 U% E+ E/ p4 S2 J/ Y* y' j/ | (2013-01-06 14:01)
香槟,+ k# D4 m4 h/ U# D% w; Y6 c
看到你顺利自己生下宝宝的消息真好!谢谢你的鼓励!- d% Q* V8 w  Z
我也是下月的预产期。, f) d6 ~2 J, l& O6 ^
我一直在上班,而且上班的时候还很忙,只是不加班。最近觉得身体有些笨重了。想这一两周回家休息了。" T& f8 M; q) s9 D  B6 _+ L; [; h7 X
我的医生从不主动和我谈生产方式,问了说要38周才能定。不象你的和睦家医生,和孕妇交流得这么充分,会鼓励你顺产。不过到了38周的时候,相信医生会根据我的身体条件和我的意愿给出建议吧。

新手上路

回 灰灰花花 的帖子

灰灰花花:香槟,: j9 Y3 u4 `6 J) Q* N
看到你顺利自己生下宝宝的消息真好!谢谢你的鼓励!
$ w. i5 f2 \2 A& |5 O1 P我也是下月的预产期。
" a2 m, R5 G0 }我一直在上班,而且上班的时候还很忙,只是不加班。最近觉得身体有些笨重了。想这一两周回家休息了。8 z3 J9 f0 h8 r/ g4 E+ ~2 w
....... (2013-01-07 20:46) 
只要不做重体力劳动, 上班没事的。 我一直做到了生的前一天。
# h7 @9 ?) v* ^8 W
% o( ?9 Z+ W0 o: d  E' h$ x8 f" y我们一直到最后一次产检, 都没有很肯定的说一定是自己生。在产房的时候, Midwife还一直在说还可以改变主意去剖。?医生只是一直说我可以尝试, 而我也一直是这么准备的。 因为决定自己生的话, 就需要控制体重并做一些运动。

新手上路

回 粉色香槟 的帖子

粉色香槟:只要不做重体力劳动, 上班没事的。 我一直做到了生的前一天。
. ^8 T! N+ j0 D- [7 r8 T8 @. e1 ^4 [4 V% U& S  [
我们一直到最后一次产检, 都没有很肯定的说一定是自己生。在产房的时候, Midwife还一直在说还可以改变主意去剖。?医生只是一直说我可以尝试, 而我也一直是这么准备的。 因为决定自己生的话, 就需要控制体重并 .. (2013-01-09 15:22) 
这么说来我心里有些底了,看来主要看身体条件和孕妇意愿。
" R% Y* }. z! X4 c体重控制和运动我一直都比较注意。: Z% a) u' m6 Z) Y. n
你生的日子比预产期提前得多吗?是不是发现有临产征兆才不去上班的?我是有点担心不上班以后运动量少很多,会长胖。

新手上路

香槟,我已经生好了。是顺产的,过程艰苦,不过能坚持下来觉得很欣慰。& M2 e5 _; C& F/ w7 o1 a
宝宝很可爱!也是个女孩哦!现在正在体会哺乳妈妈的快乐和辛苦。6 D  i7 D" h9 [( A
香槟,感谢你的分享和鼓励!

新手上路

各位准妈妈们您好  Z1 }+ @& Q* e" Z

- x3 R3 b3 @2 ^. h我是美国加州HRC试管婴儿/不孕症/冷冻卵子医学中心的咨询人员 (您可以到google搜尋 HRC Fertility)
9 X; \) Z. V6 A* ^3 Y; B9 H) j
) B; q- R6 n1 i; k& E# [我在这看到您发问的问题
1 @8 m9 y$ e$ i+ t% I) X 4 i( a: ^  P$ B0 j, t
如果您有这方面的问题希望可以帮您做一下咨询
/ ?2 N. Z7 o% R# E  b
% [" {9 u* ~7 a2 }" n1 U0 Q1 L很希望可以帮助您在HRC找到一为适合您的医生
/ N- o( c; Y$ B& t: |2 z * U% O; i% r+ C9 B: O9 e: p
我们诊所共有四位医生4 y4 N5 i* j, o* w  h" e7 ^

3 w- `7 E' M, C" a5 B您可以选择和您想合作的医生
: R. x: W3 |* U  G$ `8 K
( A' g1 I# e: @我公司也可以提供您不一样的财务付费方法( \, j8 Z+ w' }6 d( P" D! A; z
3 t2 e2 y, W- i
若是有其他问题请发送电子邮件或是来电给我(charleneshanghrc@gmail.com: p2 @  v' I) {: z9 ^% Y; G2 p
0 b0 P/ y; ~8 X* b5 l: T3 ]' F
HRC 试管婴儿/不孕症/冷冻卵子医学中心的咨询人员