麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

愿宝宝们健康、茁壮成长!

新手上路

QQ
自身原因是有的,但是,医院的技术医疗水平也很重要啊,否则,为什么北京才有2、3家可以做试管的呢?我的朋友就是在北京做的,非常成功,也没有楼主说的那么麻烦,不知道楼主是不是在北京,方便可以来北京,你可以自己查找北京的相关医院,决定好了我可以帮你联系的,但前提是你自己先选好北京哪家医院,因为现在做试管的人很多,要排很长时间的,有我这个“就医百事通”,一定可以帮你在北京很快的完成试管任务哦!!!

新手上路

QQ
引用第30楼冰雪轩于2009-10-13 11:24发表的  :* }$ K0 X7 X* `: P7 |, g, ~
自身原因是有的,但是,医院的技术医疗水平也很重要啊,否则,为什么北京才有2、3家可以做试管的呢?我的朋友就是在北京做的,非常成功,也没有楼主说的那么麻烦,不知道楼主是不是在北京,方便可以来北京,你可以自己查找北京的相关医院,决定好了我可以帮你联系的,但前提是你自己先选好北京哪家医院,因为现在做试管的人很多,要排很长时间的,有我这个“就医百事通”,一定可以帮你在北京很快的完成试管任务哦!!!
冰雪轩,谢谢你啦,北京太远了,我在广州这边,所以暂不考虑。

新手上路

QQ
引用第29楼漂亮宝宝于2009-10-13 10:39发表的  :# Y. ]* B3 Q+ g% ]4 I& L, B  v
2009开花结果,今天天气转晴了,又可以开始锻炼了,心里觉得很高兴!前两天天气不好,闷在家里灌水,觉得心情很压抑,还是出去锻炼的感觉好!我们一起加油吧!
漂亮宝宝,我还没怎么开始锻炼啊,因为放长假的原因,我的作息时间还没调整好,早上还不能早起,会尽快的,现在的天气不冷不热,是运动的好季节。你就快移植了,加油啊!

新手上路

QQ
今天参加了朋友的婚礼,妻子已经怀孕4个月了,很幸福,想想自已这些年为个孩子受了多少罪,何时我才能像别人那样,过简单而幸福的生活。

新手上路

QQ
这个论坛发现有很好内异的姐妹,内异直接影响盆腔环境,而盆腔环境的好环又影响着胚胎的着床,听有些姐妹说盆腔环境不好,但怎么样才知道盆腔环境好坏呢?请姐妹们不吝赐教。

新手上路

引用第34楼2009开花结果于2009-10-15 15:17发表的  :
- J" o. a1 ^. e* m8 B' b这个论坛发现有很好内异的姐妹,内异直接影响盆腔环境,而盆腔环境的好环又影响着胚胎的着床,听有些姐妹说盆腔环境不好,但怎么样才知道盆腔环境好坏呢?请姐妹们不吝赐教。
2009开花结果,帮你顶,希望内异的姐妹多交流赐教!, X! N$ e6 l  }% N2 u9 H. \; R
2009开花结果,盆腔环境好像是要通过腹腔镜才能知道好坏,我不知道是不是这样的。我想我自己肯定是好不到那去的,因为剖腹手术时还一起做了盆腔粘连分解的。
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
谢谢你,漂亮宝宝,是啊,这个我也不懂。所以也不知怎样才能改善一下盆腔环境,为下次移植做好准备。下次见到医生,顺便问一下他。

新手上路

QQ
失败后第一个月经后14天测到排卵了,这个月反而正常,以往一般是12天排卵,难道是经期的时间长了,7天才完全干净,以前一般是5天干净的。不管怎样,有排卵就是好事。

新手上路

QQ
每一次都好怕去医院,每次去医院都要舟车劳顿,还要经过漫长的等待,冷不防还要听到一两个坏消息,医院就如一座大山压得我喘不过气来,但不求助医院又能怎样呢,人都快疯了。

新手上路

QQ
哎,发泄完,还是说说正事吧。明天星期二了,初定这个星期内去一趟医院。