麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风儿

中山一第二次促排……

新手上路

引用第27楼我爱婴儿于2009-05-13 03:10发表的  :) i) T* g: z6 u' l3 u/ e4 `% E1 B' O+ g$ y
风儿,来看看你!
谢谢婴儿,我们一起加油,都好孕!
  G- d2 |0 R9 I: i; {今天我去医院给钟教授看了一下结果,他说没有问题,也不用做宫腔镜。我问他是什么原因不成,他说这是几率的问题,现在的成功率也只有40%,希望下次我们都是幸运的,加油!

新手上路

引用第28楼阿爸于2009-05-13 08:20发表的  :% x. N; r( @# e' S9 r
婴儿,谢谢你,是在中山一药房买的,216元一盒!一天12粒,早晚各六粒。是和您买的一样吗?我今天还让LG去退退看,下次问过医生再说,要是不能退,就吃吧,谢谢你!
你好,阿爸!你是在中山医挂号旁的那个药房买的吗?如果是,就没错的,我老公取精前吃了两个月,他说挺有用的,白色瓶上面蓝色标签,胶囊类的。

新手上路

风儿,现在有无每天泡脚,喝豆浆啊?这段时间你是怎么调理的?

新手上路

引用第32楼我爱婴儿于2009-05-14 00:19发表的  :
! H2 Z  I  Y7 i& ^' L风儿,现在有无每天泡脚,喝豆浆啊?这段时间你是怎么调理的?
婴儿:早上两杯豆浆,中午中药,晚上中药加泡脚、还有就是医生开的善存片、叶酸、维E、溴隐亭基本就这样- @" J! v, d/ B9 C6 Y
每个星期去爬山一次1 H4 k; T; W$ @' c. t' V$ g
也不知道要怎么做才好,婴儿你呢?交流一下!9 ?# P/ h2 k0 y& G0 s) F
移植后爬楼梯不知道有没有影响,因为这次我想放松一点,不象上次一样在家不出门,我家不是电梯楼,要走4层的楼梯,看到有的JM说走楼梯不好,也不知道到时该走还是不走呢?

新手上路

今天在网上找到这篇文章,我觉得应该是真的,给姐妹们看看,不知道可不可以买到?& u2 I; X  C: q( E/ |8 j
0 u) n0 R3 G" K; D% h, R4 W& E
120Live.com 健康知识网
8 ?- E, a5 B8 \1 D" {- t$ H1 I3 C# i. D/ z7 a
2002年美国生殖医学会(ASRM)年会上,来自科罗拉多的大卫嘉顿发表了一个令人注目的研究,他把他研究多年的“H.A.”运用在人类的试管婴儿胚胎植入手术上,根据他的临床研究结果:某些试管婴儿成功率高达八成以上,他称H.A.及其它混合帮忙胚胎着床的物质,叫做Embryoglue翻开医学字典当然找不到这个字,他用了Embryo(胚胎)及Glue(黏胶)的结合字,中文翻译成“胚胎黏胶”或“胚胎强力胶”。
" X1 O6 u7 K4 _  F" B2 e! P2 e  ^9 u' j
HA是何许物质?它在女人的生殖器官如输卵管、子宫内膜都会分泌,这是一种醣蛋白,至于加了这个H.A.可以使帮助胚胎发育,增加胚胎着床的机会,如果回头看看大卫嘉顿在2002年西亚图那场惊心动魄的演讲及研究成果发表会,还真令人提出这样一个问题:“果真有胚胎强力胶?”
; l5 P- v" i) j
6 a6 F$ G/ b7 G" A这个H.A.真的很黏,根据彰化博元不孕症中心蔡锋博医师的经验,实验室曾为了泡制研究用的鼠胚植入培养液,把H.A.浸泡在胚胎培养液,结果H.A.强力黏附在培养液的罐子的壁上,从早上7点一直到晚上7点才完全溶掉,其黏性(VISICOSITY)由此可见一二!
2 p! `, g, |& A: s. I1 \
/ ]- I) O8 ~5 O) F& M' Y在大卫嘉顿的过去H.A.的研究中,他一一开始将牛的胚胎放在有白蛋白及H.A.的环境中,发现可以帮助胚胎成长分裂甚至有帮助着床,最后他将这种胚胎强力胶用在试管婴儿临床人体实验上,得到令人振奋的成果。! W) A( a# Q7 y
; y4 t! o1 n! n& @5 y9 X3 u4 e5 t# x
蔡锋博医师表示,常常在做了试管婴儿的病人一旦失败之后,由医生得到的解释是“着床失败!”,什么是着床?顾名思义,“着床”当然是胚胎“黏”附在子宫内膜上壁,胚胎着床有三部曲,三个步骤:Apposition、Attachment、Invasion,所以胚胎“黏”在子内膜壁是怀孕成功不可或缺的一环!没有“黏”在子宫,其它就不用谈了。根据大卫嘉顿书中所述,有一份研究中提到有高达百分之十一的做试管婴儿的病人,在医生把胚胎植入子宫后居然能在子宫颈及“鸦嘴”(阴道扩张器)在找得到胚胎,当然这些胚胎是不可能长大成胎儿的,因为“没有黏在子宫内膜”,当然就没有办法怀孕了。
+ p# @# z; W4 N8 w, u1 I* O  U6 ~' Z% F1 y9 B
2003年1月的Science(科学)期刊也刊登了一份有关揭开胚胎着床的加州大学的研究(Science. 2003 Jan 17;299(5605):355-6),研究人员以“包着醣浆的绸球”来形容准备着床的胚胎,胚胎与子宫内膜之间,的确存在一个“着床之窗”,旧金山加州大学的研究人员指出,如果在植入胚胎时,加上一些黏黏的“醣”分子,真的可以曾加“着床”的机率,不知道这份Science的研究是否和David Gardner的研究指的是同一物质:“胚胎强胶”,令人惊呀的是,在Science期刊中的文章篇名就叫做Development. What makes an embryo stick? 中文翻译成“胚胎如何黏上去”?十分有趣,以“黏”的概念来描述胚胎着床过程,而且还是在Science这样权威的科?期刊,可真令人好奇!

新手上路

引用第33楼风儿于2009-05-14 12:48发表的  :
0 @+ a" U8 y8 [
$ n5 c5 v& p2 C! f婴儿:早上两杯豆浆,中午中药,晚上中药加泡脚、还有就是医生开的善存片、叶酸、维E、溴隐亭基本就这样( B1 }! S. B$ z
每个星期去爬山一次& ?- M/ @- B) Y  W
也不知道要怎么做才好,婴儿你呢?交流一下!
4 ~7 x0 u9 u; n移植后爬楼梯不知道有没有影响,因为这次我想放松一点,不象上次一样在家不出门,我家不是电梯楼,要走4层的楼梯,看到有的JM说走楼梯不好,也不知道到时该走还是不走呢?

' T, N! f: c3 \3 @1 Y' c$ F
+ C3 O  l  z8 m% x8 j我现在每天晚饭后散步二三十分钟,有吃叶酸,一直有喝豆浆,和泡脚.大概就这些啦.
! B0 C5 U2 j2 |- A9 n我也听其他姐妹的经验说上楼梯不好,或者你听下钟教授的意见!

新手上路

引用第35楼我爱婴儿于2009-05-14 17:11发表的  :& I, n7 w- {' a' Q4 m) ^. }
, g" p9 L& q. t% j/ T
* V5 i3 L0 r" [( A8 |0 i# M4 e9 l6 x

) b& ]  I# a; D  ]- ?) _1 P# b我现在每天晚饭后散步二三十分钟,有吃叶酸,一直有喝豆浆,和泡脚.大概就这些啦.
6 o8 c& F3 d, {/ l* G2 C我也听其他姐妹的经验说上楼梯不好,或者你听下钟教授的意见!
恩,好的。到时候问一下,最近天气越来越热,还真是担心,到时候不知道是出点汗好,还是开空调?能不能吃黄瓜?总之还真是麻烦。有没有夏天放胚胎的姐妹可以传授点经验?& k. N) f) `( V: ?) I' u! ^
婴儿:你几号来YJ啊?我大概是这个月的24-26号左右,也就是6月的4-6号就可以过去医院。

新手上路

风儿,我的月经应该是5月6日来的,但是到现在还没来,正烦着呢!

新手上路

引用第37楼我爱婴儿于2009-05-15 17:07发表的  :9 u7 r6 a7 {; N, E
风儿,我的月经应该是5月6日来的,但是到现在还没来,正烦着呢!
婴儿:你不会是有了吧,可以去验一下哦!

新手上路

我是5月7号移植第14天第一次鲜的失败,正在准备第二次移植。一起加油!