麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风儿

中山一第二次促排……

新手上路

引用第19楼dengdengyaya于2009-05-08 23:38发表的  :
; \8 O4 B+ }) C) m9 S中山一院的姊妹,支持你
谢谢dengdengyaya,我会一直坚持下去,毕竟才刚刚做过一次,是JM们给了我更多的信心,好孕在前方等着我。7 H2 E# ?- `* e' O
昨天和我老公吵架了,心情很不好,做试管是因为他少弱精,上次去医院有位实习医生说:你们是男方少弱精,女方没有问题很容易成功的。谁知道他就把这句话放在心里了。昨天他问我:既然你没有问题胚胎为什么不着床呢?我真是给他气到了,为了试管我们付出一定比男人多,一次次的打针、吃药、手术这些肉体上的痛苦不用说,特别是心理上承受的压力,父母的期望,这些只有我们自己默默承受,还不能说出来,还要遭受他的不理解,真的是身心憔悴。

新手上路

引用第20楼风儿于2009-05-09 15:34发表的  :
9 A' k$ ^  c! d6 o" {
1 w' A9 A4 d9 P0 y2 X+ w谢谢dengdengyaya,我会一直坚持下去,毕竟才刚刚做过一次,是JM们给了我更多的信心,好孕在前方等着我。
- y8 H5 ~+ p1 X' b. R. r昨天和我老公吵架了,心情很不好,做试管是因为他少弱精,上次去医院有位实习医生说:你们是男方少弱精,女方没有问题很容易成功的。谁知道他就把这句话放在心里了。昨天他问我:既然你没有问题胚胎为什么不着床呢?我真是给他气到了,为了试管我们付出一定比男人多,一次次的打针、吃药、手术这些肉体上的痛苦不用说,特别是心理上承受的压力,父母的期望,这些只有我们自己默默承受,还不能说出来,还要遭受他的不理解,真的是身心憔悴。
你的老公真的要增加点SG方面的知识,ZJ质量不好也会直接影响胚胎质量的。" D: J  K  E& {7 R$ i% D4 d
你自己也别压力太大了。

新手上路

引用第21楼轩轩于2009-05-09 15:57发表的  :2 Q$ x& D4 [  ^: ^3 [) U* M: P

5 ?* b% v2 v* K. m3 @: \  ]# n你的老公真的要增加点SG方面的知识,ZJ质量不好也会直接影响胚胎质量的。2 \. \# i) \% f+ d1 ?
你自己也别压力太大了。
谢谢楼上的轩轩,这次6月的冻胎我会放松心情什么都不想,顺其自然。3 ]6 |. z- J0 X  x1 J5 a- y
我觉得LG他经受了这次的失败比我的打击还要大,虽然他表面表现的无所谓。8 K" t  e5 D3 x0 g: _# j
但我受不了看别人的脸色,好象我做错了什么,也许这是我不成熟的表现7 Y$ l, q2 O! X4 R5 R" T" f! U
4年前抛弃了家乡不错的机关工作离开了蜜糖包裹的家庭,跟他一起到南方打拼
. o/ K' W# ?+ ?6 K( T1 t1 ~生活不象想象中那么容易, D8 |+ X  c7 p, r* r0 k. w
如今生活好一点点
' D  ~, `- R) m1 r0 U却检查出了RJ……! A/ y9 I" m0 c  M' b# y" F- y
最近工作上的事情都抛到脑后了,家庭事业不能两全啊4 q( l* w# f# c  m8 B! D
怎么办呢?生孩子是女人的事,自己再辛苦还得坚持下去……; W' o, d' N# q" L! I, O9 i; |
JM们,加油!宝宝迟早都会回家的。

新手上路

5月10日母亲节
. e+ }5 d  y; I. X9 t: O1 F+ C( r今天是5月的第二个星期天,我和LG给母亲买了一束粉红色的康乃馨,中间夹杂着点点紫色勿忘我,绿色的叶子陪衬,在这个炎热的初夏显得格外的清新。母亲接过花,脸上露出了灿烂的笑容,说:“谢谢,女婿和女儿,谢谢!买怎么贵的花给我啊,得多少钱啊。下次不要买了”。母亲的生活是节简的,买衣服是不超过70元的,100元以上她就觉得很贵了。每次我们给她买东西她心里很高兴过后总是问我这个很贵吧,得多少钱啊,下次千万不要买来了,太浪费了。我知道母亲是为我们节约钱,知道我们建立自己的家庭没多久,还有很多要花钱的地方。母亲对我的爱总是无微不志。
% N- ?. d6 S' T  E我对母亲总是充满了愧疚,平时也很少打电话回家每次都是母亲给我打过来问我们的工作和生活,在千里之外的家乡惦念着我们,过年我们要是回家,她和父亲起码要提前两个月开始准备,晒被子、洗衣服、打扫屋子、灌香肠、蒸馒头……总是忙忙碌碌,知道我们要SG,他们既高兴又担忧,高兴的是终于可以盼到他们要抱孙子孙女了(他们不知道SG也有不成功的),担忧的是怕这种新兴技术给我们的身体带来危害和危险。我们给他们解释了很久才有点迷迷糊糊的明白,我们也只告诉了我的父母,其他的亲人都没有告诉,希望将来有了孩子大家不会一不留神给孩子带来伤害。自从我来到羊城,母亲正好也退休了,一年中有三分之二的时间都在我这里,因为我们是自己做生意,母亲帮我们照顾日常生活,买菜煮饭洗衣打扫,比起家里辛苦很多,有时候我总是忍不住要责怪她,把工作上的烦恼和对LG的不满发泄在她的身上,她也总是毫无怨言(事后还总是安慰她你是我最亲的亲人只有对着你我才能这样,你要感到荣幸),这就是母亲的伟大,而女儿总是有千般理由来辩驳,母亲总是一笑了之。这几年我发现母亲老多了,头发白了,脸上的皱纹也多了,在我的印象里母亲总是我同学眼里,班上最漂亮的妈妈之一,一转眼而我也到了要做妈妈的年龄了……
, X# ~! ~4 V/ ?' ]SG期间,母亲更是辛苦,每天往返于家和办公室之间,虽然不是很远,早上母亲7点30就起床去买菜,卖完菜送到办公室,9点过来送早饭,等姑娘来帮我打完针,10点她去办公室做午饭,做完午饭11点30给我送午饭,她再过去吃饭,下午2点她把办公室那边搞好,可以回家休息几个小时,晚上5点她又要过去煮晚饭,7点送晚饭过来,再过去吃饭……一天不知道要跑多少趟,(住的地方没有煮饭)真的是太辛苦了,LG又不允许我跑来跑去,母亲累得多年的肩周炎又犯了,肩膀痛的一点都不能动,每天还要做那么多的家务,我看着她真是心疼,,做为女儿我真是不孝,如果以为SG成功了可以给她和父亲带来一点点安慰,可惜失败来的那么突然,所有姐妹说的症状我几乎都有腹胀、呕吐、腰酸、要来YJ的感觉……,开始腹胀的时候我们给YS打过电话他说腹胀是好事情如果到第十天还是腹胀那就要恭喜你了,大家听了都很高兴,腹胀了七天,到第十四天的早上,那红红的一条线,看起来是那么刺眼,也许是高兴的太早了、也许是太无知了,我在第十天的时候下定决心不管结果怎样都不能哭,都要表现的无所谓,我还有十个冻的可以移植,因为我难过,母亲会比我更难过。我表露的很无所谓,希望他们可以放宽心,他们为了我也实在是受了太多的罪了,其实在没有人知道的夜里我多少次哭湿了枕头。
/ I7 O) O- K( h+ @% W母亲信佛,每到初一、十五就要到庙里去敬香,请菩萨保佑我们……,希望真的有一天,大慈大悲的菩萨可以圆了我们的心愿。一个做母亲的心愿!

新手上路

5月11日星期一
1 _1 b5 _7 ^2 N  L+ p7 y/ p# P- _8 I% c: g" t
昨天晚上看了5.12地震的故事后续介绍,真的是太感人了,比起来他们,我们这些小小的挫折又算的了什么,生活一定会好起来的……* \! S9 j" F  i1 z
  S. C1 N1 N$ j$ P
5.12一个父亲站在废墟上,不停的说着什么、还唱起了儿歌“小兔子乖乖,把门开开……”,这是一个幼儿园坍塌的地方,几个孩子在里面哭泣,一个父亲面容憔悴,却尽力用比较平和的声音安慰着埋在废墟里的孩子,他两个可爱的3岁的双胞胎儿子也被埋在废墟下面,十多个小时过去了,废墟下面的孩子一个一个被战士救了上来,父亲正在焦急的期盼着,当最后一个孩子被救出来了,可还是没有找到他的两个孩子……" p8 c3 P, O' D2 l. M3 b
  C1 c2 \/ d+ T; n% |
记者在一年后又找到了那个父亲,父亲告诉记者两个孩子被永远的埋在了废墟下面,至今没有找到,现在他们住在政府修建的平板房内,地震中他们一家子只有他和他的妻子幸存下来,生活还得继续,他们很坚强,幸运的是一个新的生命在妻子的身体中孕育,他们将迎来新的希望。# @6 o& Y1 v1 Q% p& E. \& b- w
. h  t' E7 q2 _- f  @
时间真的是一个很好的疗伤工具,人生中谁可以保证一帆风顺,坎坷和挫伤只是人生的一种经历,有了这些经历生活才变的丰富起来,让我们积极面对,幸福的生活才刚刚开始。

新手上路

5月12日
* E$ @$ h$ O! n  I中药的效果还不错,今天睡的特别好,身体逐渐恢复中……

新手上路

你这么坚强,一定会成功的
[url=http://www.gzmama.com/][/url]

新手上路

风儿,来看看你!

新手上路

婴儿,谢谢你,是在中山一药房买的,216元一盒!一天12粒,早晚各六粒。是和您买的一样吗?我今天还让LG去退退看,下次问过医生再说,要是不能退,就吃吧,谢谢你!

新手上路

引用第26楼dengdengyaya于2009-05-12 22:04发表的  :
# R2 @9 ^  {! J! H7 [你这么坚强,一定会成功的
谢谢YAYA的鼓励,继续加油!祝愿你的宝宝健康快乐!你是我们的榜样,也希望和你一样好孕:)