麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 生儿育女

两次失败,2010再重新来过。

新手上路

引用第17楼龙凤宝贝于2009-04-14 18:32发表的  :
2 m- z0 F  t9 X" B3 d* e3 O来看望生儿育女~~,你的进度很快啊,明后天差不多可以入院了吧?3 u( ?* y) @2 P4 D8 L
祝你一切顺利!
; m+ I0 r$ k' ?# u1 G
龙凤宝贝,身体恢复好了吧。什么时候开始呢?3 N7 x) k3 a9 v

1 l4 ^2 `/ P1 x& [7 e6 ~4 F# o我今天收入院了。晚上去打针。
& b( E/ L4 Z  {7 H0 t这次卵少,碰运气了。2 f( ?- O! K0 Y/ k" s
哈哈。

新手上路

今天月经第14天,促排第12天。
8 Q! R% X! g% l  j; s收入院了,还是右边卵巢那几个可怜的泡泡。
* z) Y  @  A. Y2 n; d1 O* n) ~$ S2大3中1小。
& H6 T& }; J' ^: U" m. ?5 F16*19;18*19; 就这么两个值,每次我都懒得记。% }& m) t% w' A- o0 C2 w- w( G
今天只打了两支尿促,开了一些检查单子和晚上那个HCG针。. o/ Z* D" d1 W
是我这么长时间来,花钱最少的一天。
5 k: a) }! g1 l, m1 N, `5 t
5 O8 D0 Q5 `2 U7 s右边卵巢大小好像是4.3 *4.1;会不会过激了。
! W- c0 F$ N0 {+ s促排后多大才正常呢?促排前是2点多的大小。

新手上路

楼主和我情况很象,我也是左边低反应。1个。右边取卵当天是2大2中三小,最后取了4个卵,卵少一般好像质量不错。配成3个都移植了。
7 q3 s2 f6 j4 t, w% r: T* i+ s三院最近成功率很高。希望我们都赶上这波好孕潮。
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=349328

新手上路

引用第14楼牛牛于2009-04-13 22:33发表的  :
  N. v4 N0 @) u( r0 J
+ t! F4 W0 n4 @+ N$ ~5 I2 r我快移植了,想做囊胚,我15号去医院,如果培养的好就17号移植。  H0 |, s7 \8 T' z6 j5 }: I) a3 R
我看了你的经历,排卵时候不要着急,把心情调整的平和一点,卵泡自然就长的好了,希望我们都能好孕!
' `0 y, f- c$ P2 J& D; d
牛牛这次很有希望啊!" q* f, u3 \) E" @" I
加油!% n; M, p2 ~5 @0 H5 ?* k0 m' N
今天见了2个移植37天的JM,很不错。
" L0 K6 Z3 l3 i3 Q& f感觉最近成功的很多。

新手上路

引用第22楼心心向荣于2009-04-15 16:27发表的  :
4 Q6 t! L- W0 M6 D0 H楼主和我情况很象,我也是左边不反应。最后取了4个卵,卵少好像质量不错。配成3个都移植了。
' g: @1 u9 ?, U% I7 K" E* m# C三院最近成功率很高。希望我们都赶上这波好孕潮。
0 A, \0 d/ k% `" l
希望质量不错哦。
' I; V. ~4 V: U2 j% a. L8 z# K6 |# V, @- g; _
最后一次BC时,医生给你写卵巢大小了吗?
+ V4 x1 ~7 T! \3 t) [5 y" _2 _我有点点担心。* w9 ^1 T% B6 P6 l8 }7 ?- \6 S
照理说这么几个卵,应该不会过激啊。$ Z( y  q$ R) v$ u8 H
8 F4 N4 Y+ e( Q$ W  L
我也是感觉最近成功的很多。4 c7 S6 [7 {, w: A" p, I
祝你顺利!

新手上路

我的卵巢比你的还大呢。4*5。医生不说就没事。6以上才有可能过激呢。
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=349328

新手上路

引用第25楼心心向荣于2009-04-15 16:40发表的  :3 g0 k" @5 H# C7 i5 f0 ^
我的卵巢比你的还大呢。4*5。医生不说就没事。6以上才有可能过激呢。
; e4 J/ y! G% _
太好了,谢谢啦!
" d# M6 {, u  r( I8 F这下我可放心了。' @8 ?# _  m9 h

) b5 o/ X2 K2 C% I) ?9 \8 w心心,你是做的一代还是二代啊?
( {7 a( `- b; y5 Y$ R  G8 O/ J9 k# v8 _, v( Z( I0 l# X3 d( j
我因为精卵不结合,只能做二代。
! |$ v0 I9 C, d+ h
4 V- x& ?9 ~% q1 ~2 m# b本来想如果卵多,就一样一半,因为上次不结合,不知道什么原因,老公精子很好。怀疑是我的卵的问题。
( n' A' B8 N, U  T9 d5 O
- c$ p, g5 D; C这么少几个卵,还是保险一点直接单精子注射啦。

新手上路

引用第23楼生儿育女于2009-04-15 16:29发表的  :* V# \3 h+ p2 V$ @, ^
9 \- s' b6 ?# H0 K! _% t3 b7 e
- e' z9 u; w0 C4 T2 [  Q
牛牛这次很有希望啊!6 Z3 G/ x" m2 P2 q* X& O0 y/ _4 ?
加油!
6 t% D3 w# h( X1 R* R# F( U今天见了2个移植37天的JM,很不错。
2 r$ B' O: h; o# O6 R.......
我也听说最近成功率挺高的,希望我们都能赶上这波好孕潮,哈哈2 H, M5 A3 a' c- K7 ^# D) I0 Q' m- y
你是17号取卵吗?没准我们还能见到呢!

新手上路

生儿育女,好长时间没来你这里了,今天看到你已入院了,要加油呀,祝你这次一定成功!等你的好消息。
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

引用第27楼牛牛于2009-04-16 09:59发表的  :
/ z( y% L* c  L7 l9 w+ f* T' w+ b! l  D; r( U
我也听说最近成功率挺高的,希望我们都能赶上这波好孕潮,哈哈
5 L! j# j  C! Y; N8 J( Y你是17号取卵吗?没准我们还能见到呢!
% l4 t# }8 c; ]& T" P
对啊,我是17号10点左右取。
, w: ^" `" a2 n希望能见到啊!6 d! ]  d0 ~0 G
1 u, c* n; ~5 s
我还不知道是哪个病房呢?