麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 粉色香槟

美国试管成功,已经回到国内。3/27 第一次产检。4/6 唐氏过关。5/22排畸过关。

新手上路

引用第9楼nycresident于2012-01-30 09:39发表的  :
9 Y9 q* _- w5 J- M- {6 L% l! I0 t我一个姐妹也是从国内来美国做试管,促排初期她在国内b超和抽血,医生把结果给她后,她再传真给美国的医生。国内的医生是她通过关系找的,国内的医生要求美国的医生出具信件说明一下情况就可以了。

R4 F% v/ G: ?) n5 Y/ ~3 l, S5 }* B5 y) h9 e0 s8 f' p; e

; j$ Z8 B2 W, i$ ^3 a谢谢指点。 在这里做out-state monitor 很方便, 回去就不一定了。 而且孕酮的计量单位也不一样。 

新手上路

如果你想在out of town monitor很简单,我就是个例子。b超可以找OB,验血要去lab,比如Quest Diagnostic或LabCorp,医生开的处方写上STAT(就是当天要结果),早上7-8点去抽血,中午结果就传到医生那里了。

新手上路

引用第11楼nycresident于2012-01-30 09:49发表的  :
. Q! h+ O! c+ f0 A$ M- C2 g如果你想在out of town monitor很简单,我就是个例子。b超可以找OB,验血要去lab,比如Quest Diagnostic或LabCorp,医生开的处方写上STAT(就是当天要结果),早上7-8点去抽血,中午结果就传到医生那里了。

& b( l' L- R% r. r* f- ~; f$ P: W3 R' `* X0 o5 r
, h/ v) x2 ^3 B: p/ U0 Q' w
我现在就是做的 out of state monitor, 只是太远了,单程要将近两个小时。 老公也不大会干家务, 我也不喜欢家里不干净。 所以还是决定回去。 + H# f1 M- O9 ]/ p/ N% e5 z' c

: c6 }( r+ ?1 o+ c  U
/ C( v: t" }; B; M  X3 G8 L$ RN姐, 你当初的血值是多少呀? 护士跟我说我的血值很好, 但我还有有些担心,主要是我没什么反应。

新手上路

香槟,恭喜恭喜!一上来就看到这么好的消息。我也想去美国做,看来美国对高龄试管还真是有一套啊!

新手上路

香槟,你再等等吧,至少等满1个月,看到了胎心等再回去,也安心点啊。美国多清闲啊。

新手上路

引用第13楼明月星空于2012-01-30 09:58发表的  :3 ?9 p, o0 ?9 R& J4 k
香槟,恭喜恭喜!一上来就看到这么好的消息。我也想去美国做,看来美国对高龄试管还真是有一套啊!
' y4 R# V) D- V( ?. \9 C1 _

( i# v" H& q* [  o+ o
& P9 v+ J4 Q# a- \* P/ i/ |, h1 c" z谢谢。 美国的试验室技术肯定是领先的, 既然要做就要趁早。 

新手上路

引用第14楼爱米于2012-01-30 10:00发表的  :9 V& }. |' P! E0 j' R5 P
香槟,你再等等吧,至少等满1个月,看到了胎心等再回去,也安心点啊。美国多清闲啊。
6 e: V! e6 q" h% k$ i) G
5 H6 m" Z; m! K0 g6 F7 q5 X
. e' [" c3 p% E# c, d6 M
让你说的我都有些心动了, 我再想想吧。 

新手上路

引用第16楼粉色香槟于2012-01-30 10:06发表的 :
$ S- r/ e8 a1 ~! r9 a; q4 `8 c$ u/ @1 H& E& Z
* Q0 n! x: D% y; r" M
+ X$ i, `7 L: d' W: p
1 L7 [9 e8 J0 ^  @
让你说的我都有些心动了, 我再想想吧。  
0 d) F# w6 b4 {& L4 R.......
/ F3 Z6 v' U# I. e2 M

5 s# B: X# ?8 [% Q- u1 V
  W  Y& s1 y/ ?. C# l对呀,你都等了那么多时间了,也不在乎再多等3周,加油!

新手上路

回 12楼(粉色香槟) 的帖子

我的诊所离我这里4个小时车程,我基本上就是在当地做b超和验血,结果由这里的医生或实验室传真到诊所去,除了移植时去诊所呆了两天,其余都是在当地监测的。

新手上路

今天下午一直在琢磨下面两个网页,贴上来给想去美国做试管的姐妹做个参考。  蛮吃惊地发现CCRM的排位竟然降了很多。 不得不感叹美国医学实验室发展的速度和规模。 不过,这个排名对CCRM不是太公平, 很多都是被其它诊所亮了红灯以后慕名而去的。 4 ~0 F# W" M& C8 n: k3 e

N6 Q; W- K' t
) c6 s/ j  T$ y0 `) {3 ]" T5 n- S, RThis one is the short summary of the top 25 in the USA
2 J2 m; y" N# d/ _* S 9 G5 F  t; b% ^# P, z% d: |& t' U
http://fertilitysuccessrates.com ... men-41-42/data.html
* H" W: O6 q" D! n1 V& R. ]$ Z5 x+ R ( V, W: r' ?0 ]+ R( \8 l0 s$ @
This is every single one in detail – over 600 page pdf
% J- W+ q4 V/ \& f& W. h$ E
; i' k# @) U' }5 y$ E2 @http://www.cdc.gov/art/ART2009/PDF/ART_2009_Full.pdf