麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乔乔

一次试管成功,怀上双双,希望宝宝们健康成长........

新手上路

耐心的等待,好运总会降临到我们这的.加油.

新手上路

谢谢大家的鼓励,希望我八月能心想事成,做孩子他妈。。。。。& I/ k4 a: f5 \# h- ?
, {% |( e4 e& E0 Y1 p9 ]
我今天是移植第4天了,也是没感觉。
$ ^5 @" W: J; \+ ?: |4 p4 O9 F不好消息就是我感冒了都2天了,流鼻涕,打喷嚏,鼻子也堵住了,自己喝了红糖加生姜水,不知道对宝宝有没有影响,也不知道我的宝贝着床了没有,好希望他(她)能安安稳稳的住在我的肚子里生根发芽' x/ M" s" q/ _: F; {

2 b, {- V, k: H1 {+ R- t8月8日才抽血,等的人好急呀,真希望能好孕,因为我们付出了太多太多了。。。。

新手上路

我昨天用试纸查了的,什么都没有,我想是完了!你要保持好心情,尽量还是多休息.

新手上路

你才第7天呢,不要急,把心态摆正,保持乐观的心情,最好等过了13天后自己用试纸验一下,不过这些结果都不能代表怀孕没有,要等14天后验血的结果才能定~~娟子别急~~我们耐心等待~会有好的结果。

新手上路

自己再给自己加油打气~~" J( h0 u& ^" J4 X4 \; u

: y5 U$ R3 s) |( a$ A* e; |8 z争取好孕兆头

新手上路

引用第14楼乔乔2007-07-29 21:31发表的“”:# j8 \; ^% }  I0 J! ~
自己再给自己加油打气~~
& t' Q# _$ ~6 l  T8 b3 P, R4 ~
  q* k- K! F1 `9 i" ^3 j9 S! F争取好孕兆头
) Y6 B2 f+ g, f. C, J) y) J
娟子,乔乔加油!
( ~# u, t" w0 g$ a6 D你们都会好孕的,等着你们的好消息。

新手上路

谢谢我爱可爱婴儿 ,也希望你也好孕

新手上路

乔乔,我和你的移植时间原来那么的近,我是7月23号移的,我们一起加油啊!好孕向我们招手了!

新手上路

2007来宝
8 h, j' ?( A) T" e: [" h$ U我们一起加油~~期待你的好孕
& y# P+ M- p) @- q& D; c; t# U7 H; p! R
今天我才第6天,上午起床的时候有点像来月经的感觉,肚子有点不舒服,过了一会就没感觉了。
9 @" ]5 @* [2 l刚午觉后,又有来月经的感觉(肚子不舒服),刚腰也有点酸。奇怪了,不知道是好是坏?

新手上路

乔乔,当我也很紧张地向我的一位试管成功的JM问有关移植后的感觉时,她是这样对我说的:"其实那些现象没有参考价值,都是药物维持的,放轻松点!"我听了,觉得蛮有道理的.