麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 生儿育女

两次失败,2010再重新来过。

新手上路

今天BC的医生突然问了句以前有过巧克力囊肿没有。我说没有啊。. t8 S. y9 e, Z  u9 H' }  c
左侧一个卵泡也没看见,不知道她看见什么了,问了句这个。, g4 Y" D7 D( E* b/ E5 w

% @- j- n$ P$ ^* H我又问她左边有问题吗?她说看着不明显。8 i, J1 o! y9 E# Q  y; c
5 h1 K# v5 D& \. O( D! \+ D
很晕。

新手上路

今天是月经第11天了,促排的第8天。$ S  |6 ?0 G9 Y( m
今天BC监测还是右边的4个卵泡,左边卵巢彻底放假了。$ i- B* ^: p" t* l
右边四个大的13*14;小的记不清了,反正不均匀。
* r( @( d( g1 _' e5 E' V# g. m5 a6 Y6 d看来常说的长方案会使卵泡均匀质量好,也不是适合于每一个人。
0 F+ E$ z2 r5 q' T$ k/ C/ r' A9 A5 m1 b' \3 I5 y! l* F% M
就BC监测的情况来看,我觉得这次长方案还不如上次短的。: h8 s8 S( _5 @7 m/ a  O
: v' w$ B( z: ?1 S5 p
月经前打了14天降调的曲谱瑞林,一天一支,不知道是不是量太大了。
! s( {2 m' |7 a1 e7 Z5 E' U我打完3针时挂号问过另外一个医生,她说没事。标准的都是一天一支。# G* f5 S$ H8 @
. R) z2 Y( L: A% k  _, i
还说卵泡多少和这个没什么关系。
4 v4 c, g9 t$ I  ^4 s+ e; u( T: x6 M
我觉得卵泡多少也许应该主要决定于卵巢对促排药的反应。3 M' `7 h, i/ u$ m
5 |  h! `7 L6 m( a$ \) T7 F8 |
今天又是3支果纳芬+3支尿促;打两天,后天BC。

新手上路

今天特意问了BC的医生左边卵巢的事情,医生说没有问题,就是对促排药不反应。: h0 i  [8 F  s0 T9 A$ f3 Y3 k
: w9 V2 }* B( ?
看来这次就指望右边这四个了。
: [' e- n, u6 H( {' M( `' Z简直就像撞大运。
9 E5 d) ~8 E& O; G
9 B( |7 |2 E" J6 y, e; X; C还好,卵泡少,打针以来我没有任何不舒服。睡眠也很好。. p5 s- x( q6 F. Z+ i* V1 @
一切都和平常一样。窃喜一下 :)

新手上路

今天是月经第12天,促排第10天。今天BC监测是2大,3小。
+ i9 W; F2 D) B/ C7 W: b/ r, \明天继续BC监测。

新手上路

引用第8楼生儿育女于2009-04-09 13:12发表的  :( f8 U# z6 ]- x
) z& U' o( K+ m& t3 R
5 `. D3 ^: H$ w
牛牛,你现在是什么阶段呢?
  c+ J+ c( T( A: Z& {7 A( H- z就是,没准我们见过呢。. Q8 E- N- x: s* h* k1 `

5 N) e+ I$ G2 I0 W" ]1 B.......
我快移植了,想做囊胚,我15号去医院,如果培养的好就17号移植。3 W8 J, G5 O6 v9 s+ W5 T
我看了你的经历,排卵时候不要着急,把心情调整的平和一点,卵泡自然就长的好了,希望我们都能好孕!

新手上路

QQ
楼主你好;我也准备去北医三院去做,想问一下你,北医三院的人是不是特别的多啊,你从开始检查到 进入周期用了多长时间啊,还有你检查时是挂的专家号,还是普通号啊?

新手上路

今天月经第13天,促排第11天,BC结果1大;3中;1小。
. x- m6 F; }' Z今天又是3支果钠芬;3之尿促
" y3 y7 B# R2 u! D下午三点看血激素结果。

新手上路

来看望生儿育女~~,你的进度很快啊,明后天差不多可以入院了吧?
8 d6 J; J) a' y4 `) `8 E. ?. g祝你一切顺利!
这是我的许愿树,多谢姐妹们帮忙浇水哦~[url]http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=356771[/url]

新手上路

引用第14楼牛牛于2009-04-13 22:33发表的  :" d% y) L2 F# W% U. e
; B4 |- @+ s3 v9 M7 H: n% ~. I+ l
我快移植了,想做囊胚,我15号去医院,如果培养的好就17号移植。0 S* h) f  j% b
我看了你的经历,排卵时候不要着急,把心情调整的平和一点,卵泡自然就长的好了,希望我们都能好孕!
牛牛要做囊胚呀听说这个成功率很高,预祝成功!
) V. I) u3 {7 P& H0 b最近一直没去医院,打算明天先去做前期检查,不知道会不会遇上呢,呵呵~
这是我的许愿树,多谢姐妹们帮忙浇水哦~[url]http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=356771[/url]

新手上路

引用第15楼icelovefire于2009-04-14 10:01发表的  :7 v0 v; ]* A1 Q8 m2 q2 ^: H" k
楼主你好;我也准备去北医三院去做,想问一下你,北医三院的人是不是特别的多啊,你从开始检查到 进入周期用了多长时间啊,还有你检查时是挂的专家号,还是普通号啊?
, |6 d- b' L: y3 j% i3 a
我因为是第二次做,第一次的检查结果都还在有效期。所以第一次就订了方案。# {& m. G- X' k" X0 A3 E/ g8 I2 H

5 o6 j& W/ ]+ r! p* h# K, B: K$ m检查就挂普通号吧。. [5 a( e/ Q; |
7 n8 ?  @0 `" F
不知道你具体情况怎样,一般北医三这边只要是30岁以上输卵管问题,直接建议试管。所以只要身体没有问题,很快就可以进周期的。
# C5 t+ e$ L$ B. G你在别的医院的检查结果都带上,会有参考价值的。也会加快医生的诊断。进周期相应也会快一点啊。
% ~% C& o( I" [
0 s4 O' J' I  v: |一般尽量避开周一去看病,人超级多。别的日子会好一些。' T2 g5 T+ l+ z% s$ H% N
* h) a8 g  a$ n9 {
祝你顺利好孕!