麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 粉色香槟

美国试管成功,已经回到国内。3/27 第一次产检。4/6 唐氏过关。5/22排畸过关。

新手上路

回 89楼(粉色香槟) 的帖子

去年回国的时候抓紧一切时间做疏通经络,药浴,淋巴排毒,现在英国,哪敢找针灸做,怕没事都做出事了,在家天天泡脚而已了。

新手上路

Re:回 89楼(粉色香槟) 的帖子

引用第90楼jing2011于2012-02-10 06:25发表的 回 89楼(粉色香槟) 的帖子 :. s+ J6 w, i" m8 ]% D
去年回国的时候抓紧一切时间做疏通经络,药浴,淋巴排毒,现在英国,哪敢找针灸做,怕没事都做出事了,在家天天泡脚而已了。

3 o; W7 I; W# u% z同感同感。 移植前护士问是否要帮我在移植后预约针灸,我很坚决地拒绝了。不是为了250刀,主要是觉得一次不起什么效果,更不敢让洋人拿几十根银针在我身上舞来舞去的。

新手上路

回 84楼(粉色香槟) 的帖子

香槟,十分感谢你啊,看到你的回复,顿时感觉又有了希望,之前的双胎停育实在太痛苦了,我现在看到别人的小孩心理就想哭。想问问从开始预约到最后移植一般需要多长时间一个周期呢,我好安排一下时间,是不是进周期前三个月就要开始吃十全大补的维生素了呢。如果是的话,那我在国内就要买那些维生素开始吃了吧

新手上路

香槟,你的回答很细致,谢谢啊!这里医院做完移植后,是把脚搁在手术床下动来动去根本搁不太住的小转椅上,脚部一定低于臀部的。让这样躺15~20分钟,然后让自己走到休息室。看来我等只能自己尽量创造好条件了。
& X" o! U0 p$ p0 z7 u2 b7 T* K已经开始做针灸了。前面没啥感觉,今天局部扎针的地方感觉到了医生说的重、涨之感,希望能有些帮助。

新手上路

Re:回 84楼(粉色香槟) 的帖子

引用第92楼nancy双子星于2012-02-10 17:26发表的 回 84楼(粉色香槟) 的帖子 :
6 L2 e1 y1 g- `; Q+ V, C香槟,十分感谢你啊,看到你的回复,顿时感觉又有了希望,之前的双胎停育实在太痛苦了,我现在看到别人的小孩心理就想哭。想问问从开始预约到最后移植一般需要多长时间一个周期呢,我好安排一下时间,是不是进周期前三个月就要开始吃十全大补的维生素了呢。如果是的话,那我在国内就要买那些维生素开始吃了吧

; R% G: i$ _7 W  O从预约到移植真的不好说, 尤其是你要做CCS. 预约的话,我看一个MM前两天约电话咨询都约到4月初了。 然后你要去美国做ODWU, 一天就够了。之后就要做各项检查。我觉得从ODWU到进周差不多两,三个月吧。 如果做CCS的话,那就是移植冻胚了,因为CCS要2-3周才出结果的。那你在美国呆的时间会更长。# [6 p7 R! E) d- b2 B

. B- S: E2 z% e4 p十全大补我建议你先别吃。你之前双胎着床,还有9个冻胚,说明你的卵巢及对药物的反应都没问题。 我觉得大夫都会告诉你你不需要。十全大补是针对基础卵泡少,每次取卵只有3,4个的患者的。 即使要吃, 也等大夫看过你的验血报告后告诉你需要什么。 这个十全大补每个人补的也都不一样。

新手上路

引用第93楼灰灰花花于2012-02-10 20:06发表的  :
6 M( w! p8 U: n$ _. g香槟,你的回答很细致,谢谢啊!这里医院做完移植后,是把脚搁在手术床下动来动去根本搁不太住的小转椅上,脚部一定低于臀部的。让这样躺15~20分钟,然后让自己走到休息室。看来我等只能自己尽量创造好条件了。
3 S# t8 ^6 r$ `* B; m已经开始做针灸了。前面没啥感觉,今天局部扎针的地方感觉到了医生说的重、涨之感,希望能有些帮助。
) D$ P, f/ n/ ~) y+ e8 E
大夫说针灸做一个月就好, 让在移植前做。 我安排不了那么紧凑,在移植前3个月做的,做了一个半月当中还缺了几次。
* R9 H$ v+ F3 B+ X. n# I/ o( u+ T) u3 z* F5 K7 N$ ^4 }
你这次是移冻胚吗?

新手上路

香槟,你最近感觉如何?加油啊!

新手上路

引用第96楼爱米于2012-02-11 04:30发表的  :
* S2 s7 u( X6 d香槟,你最近感觉如何?加油啊!

8 Q2 _& r/ `1 w  m5 o( t我每天数着日子盼BC。 前几天都窝在家里了,觉得日子过的特别慢。主要是我身体没什么反应,然后看到有一个MM比我早两周移植的因为反应少了去做BC, 结果胎停了。我的心情也一下子紧张了, 又去N姐的楼逛了一下看到她是7周左右起反应的,又感觉稍微好一点点。 总之,我现在是明白了有人说的移植成功只是很多担心的开始。
) M; l2 Y1 l, ]) G
! u/ j/ e7 m7 d你什么时候移啊, 爱米? 再过2,3个月天气暖和点会好一点。成功了就可以在院子里走走。

新手上路

引用第97楼粉色香槟于2012-02-11 07:37发表的 : . |' _) q6 \! b

# F7 M1 x9 J9 O1 [
0 t. Z" T1 g9 k1 ?- I我每天数着日子盼BC。 前几天都窝在家里了,觉得日子过的特别慢。主要是我身体没什么反应,然后看到有一个MM比我早两周移植的因为反应少了去做BC, 结果胎停了。我的心情也一下子紧张了, 又去N姐的楼逛了一下看到她是7周左右起反应的,又感觉稍微好一点点。 总之,我现在是明白了有人说的移植成功只是很多担心的开始。 : L' e/ J8 y) s% M" O. [: P
- l+ V' P$ Q, ?9 s" P3 a
你什么时候移啊, 爱米? 再过2,3个月天气暖和点会好一点。成功了就可以在院子里走走。
# S9 Q/ w+ p( v
. @4 [8 A( z/ p. s( W" ?

, p- e: c2 u* W; s
* w, d+ @, ^9 Z1 Q" b我早呢,等5月呢。现在忙着练瑜伽,打针灸呢。你别太紧张,放松点啊。

新手上路

引用第97楼粉色香槟于2012-02-11 07:37发表的  :7 N8 x8 P# j9 i$ [9 b: K6 J
! B; ]' \( D- H7 m% ~5 i, U

- S. t! E4 \% ?# X. N" G9 N8 Y我每天数着日子盼BC。 前几天都窝在家里了,觉得日子过的特别慢。主要是我身体没什么反应,然后看到有一个MM比我早两周移植的因为反应少了去做BC, 结果胎停了。我的心情也一下子紧张了, 又去N姐的楼逛了一下看到她是7周左右起反应的,又感觉稍微好一点点。 总之,我现在是明白了有人说的移植成功只是很多担心的开始。 . m  W$ ^/ ?- m/ t2 ~

/ S% x! K9 k1 Q4 o; n$ w8 L你什么时候移啊, 爱米? 再过2,3个月天气暖和点会好一点。成功了就可以在院子里走走。
染色体没问题的胚胎,不会出问题的,不是每个人都有反应,妹妹放宽心吧。