麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

A:0  B:0  C:0  D:100 重度少弱精, 大家能进来聊一下吗?

新手上路

结婚半年一直没有,就和老婆一起去医院检查了一下~
3 e$ F4 u: f; r5 K" d$ Z% }/ L7 e! q- G( l9 B
0 \7 E+ R/ x0 |; P6 T0 M' ~
结果' A7 `" m1 ^4 c/ _
哎~~重度少弱精  8 X9 S4 X& W2 p
A0 B0 C0 D1001 [, C7 d0 }9 Q: @4 \
活率0
/ f9 b& d$ i8 x3 S' X密度0.37
: b0 R; F9 Q, M' `7 L1 H6 z
+ M* {; l# E: H+ x
$ ?" i8 g  Q9 S" n- S2 \* K彩超检查:
" S3 e- U; w/ v$ M1.前列腺炎# g5 |2 ?2 ?) k: J* Z8 T$ T
2.左精索静脉轻度曲张【医生建议不做手术】# ]2 w/ d5 N) o8 x9 b% y  B. l
8 K. u, `7 m2 s6 ?; v/ Q
激素六项正常9 u# L. \) j* M) L
基因检查要等一周才能出报告2 G& g) y; a4 X5 H9 ^9 m5 r. ^
( Y0 F: {+ m: R( d
读一年级时,得过腮腺炎 {我们那里叫猪头疯} 大人们用仙人掌给我敷一下,也没有去医院看,几天后也好后
2 C; [: _2 Y2 u! ?$ L* j. P. i2 l7 K( K6 a% q
& R' T1 b! e4 ?9 o6 R, h/ I
现在在杭州红会医院看, 专家说要等报告才能看,现在配15天的中药 还有 前列泰片和五子衍宗软胶囊,说先吃半个月看看,等拿报告时再复检一下
! d1 _$ U7 V5 f) @6 l
6 A1 y. H7 K3 E# V( k; u, J真的好烦啊~~ 哎
7 [; }" j4 S! C  R* v1 u) v; m
: y, q6 f$ k* m各位能帮我想想办法吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

QQ
前列泰片和五子衍宗软胶囊 这两种药效果都还可以   建议你吃生精胶囊 和前列通淤胶囊 效果会更好  都是中成药  我和你的情况差不多 吃了2个多月的生精胶囊 去医院检查 得到了明显的提高  我是在网上买的 给你提供一下他的联系方式 百度搜索:中华好孕坊  他们那里有你需要的产品 不孕不育方面的药他们都有 货真价实 值得信赖  老板人实在 发货及时信誉不错买好药就到中华好孕坊 只有专业的才是你最好的选择 电话:13676994050   QQ:1206052645
中华好孕坊把好孕带给您不孕不育专卖电话:13676994050 QQ:1206052645

新手上路

哎 无良的广告商就不要来回贴了~~~

新手上路

呵呵

版主

吃点药,只要有查到有活精子就赶紧做二代试管。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 4楼(同德) 的帖子

能体会聊聊么,版主~~~~~ 无助啊~~~ 哎

版主

像你这样最后通过ICSI怀上自己小孩的还是有的,凡是试了就有希望啊。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 6楼(同德) 的帖子

谢谢你啊~~版主 ~~ 那我问一下,是不是要染色体没有问题. 才可以做ICIS吗?

版主

是这样的,具体要看什么样的染色体问题,如果染色体有问题,做ICSI并且移植胚胎后,不能保证生下来的宝宝是没有这种染色体问题的,如果做第三代试管的话,会选择染色体正常的胚胎放到子宫里面。你查了染色体吗?

新手上路

回 8楼(同德) 的帖子

染色体报告要9号才出来~~     三代试管好像我们浙江这里还没有听说过么~~~