麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cynthiaya

不要再相信什么移植后反应

新手上路

同意楼主的说法。
+ w/ y8 f" v% ]- r1 @$ Z0 q$ F我第一次没有任何反应,着床了。
9 S( y. U" Z2 f2 I: _第二次反应好大,腹涨,等等。
9 T8 t3 A) z$ Q% x2 i2 T3 D- k但比第一次还要差。
* M# T6 ]7 V3 ^, v; J) P2 x0 L自然点,
8 k- T  j! J/ X1 _! q, l. k我相信缘份,要来的,便来。
请浇水http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=113196

新手上路

我这两天也在找反应啊,看来不要太在意的

新手上路

我移植完第三天,就有好多白带,到第七条验晨尿是小队长,心里失望极了,但是十一天去医院检查血,孕激素98,医生说我怀孕了。现在已经快2个月了,单胎!所以大家不要放弃啊! [s:1]

新手上路

好的,不会放弃的,相信我一定能好孕,把好孕气撒给坛子里的每一个试管姐妹~~~~~~

新手上路

第一次移植后又高烧又感冒,PP也有,肚子也痛,可是没成.我今天是二次移植后第九天,第三天出现白带,有点小多,PP也多,第七天肚子痛得受不了,这两天也一直抽痛.不过身体状况比上次好,上次可能是才出差回来就手术累的.所以有点小生病.今天早上测体温还是37度,希望体温持续到最后第14天测试.希望会出现梦想中的第二条线.佛祖一定保佑我成功.实在不敢再经受不成功的打击了,上次都哭死了

新手上路

我一次鲜胚一次冻胚都失败了这是第二次冻胚.今天第三天,从第二天开始就有白带.但是昨晚做梦月经来了,感觉又要失败了. [s:6]

新手上路

我6月13日移植,是第一次做试管。本来还为没有任何反映发愁,看了楼主的帖子,心情轻松了很多。耐心等待14天的验血结果,但愿能好孕~~~
相信我的宝宝很快就会找到回家的路~~

新手上路

我正在找感觉呢,除了RF涨没有任何感觉,我认为冻胚和鲜胚感觉是不一样的,鲜胚的话如果肚子越来越涨那肯定成了,冻胚应该感觉不太明显

新手上路

听了LZ的一席话,感觉安慰多了,这两天正为老是小队长着急呢,宝贝来不来都是老天安排的,我们着急也没有用,还是等待吧。

新手上路

我从第七天测就有暗影,到后面每天都有加深今天是我第十二天了,下面那条线只比上面的线浅点点,不知道自己是不是怀起老,我今天打电话给医生她说只要是用纸能测出的就一定怀起老,但是用纸测不到的妹妹们也不一定没怀起,我们医院有几个mm到十四天都没测出来,但是一查血就有了.所以大家不要灰心