麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oasis

请教版主,睾丸曲细精管部分萎缩

新手上路

谢谢同德的及时回复!还想请问是不是可以再查查精液?下次再穿刺取精,取哪侧更好(一侧未见活动易找,一侧可见活动不易找)?
8 r6 R: j5 T9 M医院不能换了,只有继续下去,医生对我们的问题不做什么解释,感谢版主的耐心!

版主

当然可以再查啊,查精液常规好像也不贵。至于取哪边我觉得不一定,有时候同是一侧睾丸这次穿的不顺利下次就又很顺利,都是不一定的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

感谢版主!有问题再请教。

新手上路

版主,还想请教几个问题: 6 _4 ]* t  F' h7 t
1.每次精液检查结果的酸碱度都小于7说明什么问题?(结果都是无精)
0 z# _# r( ~& W* P- W2.对于这个帖子反映的病因,您觉得吃药是否有助于提升精子质量或受精率吗?(比如番茄红素、复合维生素或者其他的药物) ) T" ]! Y! W" s. d' c( [7 `
3.您曾说过试管是最佳选择,不知这种情况的二代试管成功率是不是要低于精液有精子的?
; A' o/ M& Z- w" u; r多次不成功,不知下次结果如何…… - E5 F( L0 o7 K
期盼您的回复!

版主

1。精液偏酸,一般来说可能精囊腺有问题,精囊腺分泌液偏碱性
- ?. D2 D6 ^1 v$ K8 d' D& R% n4 j2. 个人觉得那些药对你可能意义不大
  j( h6 X2 ~  ^' {$ M+ t2 [3。影响成功率的因素太多了,这么单纯的去比本身就是不科学的。还要看女方的情况等等,没办法比的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢版主!医生和活检结果都没提及精囊腺,是不是还需要再做些其他检查?这个问题能治疗吗?
  l- _* o& B# u* R: T2 w' u1 h7 r
. x6 v7 t! }/ p7 {* w+ e刚在其他帖子里看一版友说:睾丸生精功能衰竭会造成渐进性无精子,这个是必然的吗?能否预防或推延呢? 4 a( _2 Z$ v# N7 \
女方已经开始促排了,取卵时才会穿刺取精,到时取不出来精子怎么办啊? ! p1 Z3 s, Y% e) Z0 Z
是不是事先要进行男方血激素检查?一年内的检查有效吗?
1 g* W" m4 {. I+ @7 }' Z. ]% x6 T8 y9 A* Q: A5 q8 H
我的问题比较多,请版主见谅!感谢您的耐心回复!

版主

1。精囊腺的问题不需要管了。也不要再做检查。对你而言关系不大。
7 o) M% m* }) g1 h; X( m2。你是输精管道不通引起的无精,睾丸生精功能还好,所以睾丸生精功能衰竭会造成渐进性无精子的问题你也不需要担心。
4 [0 J! V5 d) D9 ^' L3。如果实在担心,也可以再查个血激素看看。

新手上路

谢谢同德!您的回复就是对我们的鼓励,非常感谢!( d" C) U) M7 r7 D4 j& U( ~' \
我们还有希望,坚持坚持……

新手上路

版主,又来请教您两个问题,谢谢!
" n" |5 m& i9 B( M( Z5 n. ?5 W
& }& d1 `7 }$ t5 s8 r) Y1 B$ R9 |1.男方一年前精液检查无精,TESA检查结果:镜下可见精子,易找,少,未见活动,形态大致正常。病理诊断:(双侧)睾丸曲细精管部分萎缩,部分(50%)管内有生精现象,并有精子形成。刚找来当时血激素检查结果(贴在下面了),麻烦版主再帮忙分析一下,这些指标都正常吗?
# h) \* o6 q# G* v2 l
3 }+ h. u- c' g2.我们在北医三院做了两次试管,都是TESA取精,但病历里没有精子等级等信息,只有形态、活动率、易找性的内容。我看论坛有的穿刺取精会登记精子ABCD级别等信息,不知两种做法差别大不大?是否受精率会有差别?我们这种情况,能取道A类精子吗? 8 O5 X5 m) X$ X  ]

) K5 |8 _5 F9 B, k+ L9 e我们两次都无冻胚(每次取卵不到十个,都是移植两个胚胎,8细胞1级或2级),马上准备第三次了,想听听版主的建议。非常感谢! 1 @9 _! y5 ?+ s7 M, m

1 f5 {, K, x  ~
1 R2 d0 K6 [, b8 g  J1、PRL       17.20        ng/ml                    2.5-17
' J* r/ v, A# l7 E2、FSH        2.99         mIU/ml                 0.7-11.1
8 O1 O$ w4 o, h$ `" [6 G3、LH           2.16        mIU/ml                  0.8-7.6
% C. |+ v. ^& H4、E2           138          pmol/L                   0-206 % y( B/ e: U( m- t8 B8 G0 z
5、睾酮T    14.70        nmol/L                   8.49-55.4
7 f" E- q; @2 o3 ?8 r
' @7 w3 ~# B  E: }' |LT  10         LV(-)
' ]- q$ L( o5 k  V0 H% LRT  10        LV(-)

新手上路

版主,还请您方便时回复,感谢!