麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: maomaomimi

辽宁哪家医院治疗无精少精效果好?

新手上路

呵呵,国外的月亮并不比国内的圆。你要是不问我估计大部分医生是不会花时间给你解释的。他们见一次病人就要收100澳元。见的病人多的话收的钱也就多。 好多亚洲的医生都是没说两句话就把你往外撵,让你下次再来,这样他们可以再收一次钱。  澳大利亚的医疗系统也是问题多多。
% b# Z. P) _8 Q) U+ [1 z  k; q) D  r, K+ N
今天我爱人见了医生,他说3个卵是有点少,下一次应该加大剂量。说我的精子的穿透卵子的活力不够,给开了一些药,说是可以帮助自然怀孕。 想你说的什么卵巢储备,我们不知道,医生没告诉我们。染色体检查是不是查我的?我没记得检查过。只是抽过两次血,结果没给我们,就是告诉我们一切正常。我们第一次做,什么都不懂,他们告诉我们干什么我们就干什么。 我们以前没有怀过。
  |3 F+ d+ t0 p' F8 {% u8 j- i8 k" m5 B, _9 F2 K+ i$ h% R
我爱人上次说有7个卵泡,是不是就是你说的窦卵泡数?

新手上路

刚才问了我爱人,采用的是长方案。医生解释说为什么这次没有冻胎是我的精子的速度不够,所以给开的药,英文名“MENEVIT"。我比较难理解,速度不够的话不是已经采用ICSI了吗,精子的速度不够会影响细胞的分裂吗。怎么分裂到4细胞和6细胞就停了呢。

版主

自然怀孕?你爱人输卵管是正常的吗?你们是为什么原因要做试管的?做试管前做过人授吗?你们在澳洲看病有医保吗?
0 |6 j6 N& n5 R! F' e0 z3 b8 D2 o! n0 F5 i. w0 q2 H) P
MENEVIT的成分就是一些微量元素,维生素等,可能有点用吧,目前针对男性精子的没有什么立杆见影的特效药。你这次没有冻胚主要是卵子就3个,加上胚胎生长发育的也不好。其实在国内象35岁以上的女性做试管是可以放3个胚胎的。所以即便3个全好,你也不会有冻胚。在澳洲法律可能不一样。影响胚胎质量的因素很多,精子的、卵子的、很多也比较难讲清楚。
% D% J+ z# |0 H$ ]8 ~# P
- P; @2 T  ^- ^8 q7 l另外,你精子到底什么情况?密度,活力如何?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

我们大概两三年前打算正式要小孩,因为没有结果所以2008年年底以前就去看医生。最开始医生检查我的精子,密度正常,活力稍差但也在正常范围。检查报告我现在找不到了,可能没有给我们。然后检查我们的激素,也没问题。我老婆输卵管在回国的时候检查过,也没问题。月经很正常。 这边的医生先建议人授。就是也要打促排卵针,但是人工把精子推进去的那种。我老婆认为这个治疗比试管好,不用手术取卵。 结果做了三次都没有成功。医生还建议我们继续做,说是验血的一项指标显示已经有胚胎发育的迹象。但我们认为是药物的刺激的结果。我认为这纯粹是在浪费钱和时间。所以在我的强烈要求下,我老婆才同意作试管。不幸的是从今年开始,澳洲规定试管的费用全民医保(Medicare)报销有一个上限。我们多花钱也只能认了。我们买的私人保险还不包括试管的费用。
* o) j. B0 o8 Y8 t2 j+ K/ V% }( P4 C4 H
前天去看医生,医生也说如果下次作的话可以放两个胚胎。) H3 c$ [$ s4 O$ N( I, l% n

( ?5 j9 x; r6 h5 R, e- X( `我问一下,这次我老婆只有3个卵,是不是因为以前3次人授的时候也要打排卵针,结果造成卵巢功能造卵功能下降了的结果?

版主

是不是这个原因不好讲,因为人工授精的促排卵都是比较轻微的,不像试管用药要狠许多。有很多做过几次促排人授的病人试管也发出许多卵来的。
* |; t8 N! v9 d; c9 a7 R7 D8 l3 m5 L. W& z8 G: I6 o0 [! j; \
澳洲把多胎、双胎控制的比较严,在国内35岁以上可以放3个胚胎的。! N8 d: M) a, n: m1 A

, F5 ?1 q4 u* V  ^+ d祝你早日好孕!还有什么问题欢迎随时来问。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!