麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baobei123

碰到了我无法解决的问题了

版主

回 69楼(baobei123) 的帖子

具体是什么检查?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 71楼(同德) 的帖子

就是查精液

新手上路

QQ
楼主说的那个我在好大夫网站也听有人说过,不过医生给的回复说好像现在还没有这种技术,说是忽悠的好像

新手上路

QQ
告诉楼主,昨天带老公去查激素,发现FSH降到正常用水平了 睾酮也升高了不少,可是E2却超了

新手上路

QQ
倒是那个李宏军和白文俊好像挺有名的,你说的那个是从他们出的书中写的吗

新手上路

不错,很简洁!!!!
5 O; i2 U  W& Y- I, u, H7 g7 F, c, ?
. e, `( u8 J  S! Y& h
' V' _" Q$ r8 y4 \; k* d4 @( q! S; l: m* j) q5 x

: v* {; R# ]+ {" b" o+ s7 L, ^- o# N
. Y# l- Q/ e0 P7 F6 H" Q. j& H0 j" }# _& c! m' c  U$ u& N' w8 c0 z
6 b. r, \8 {6 _: H
. ~5 T/ A8 C, `. ~; k" y6 m5 Z, F
充气娃娃  充气娃娃专卖   本充气娃娃 美女充气娃娃 充气仿真娃 充气娃娃购买rvwawa.com

版主

回 72楼(baobei123) 的帖子

还真不知道,你到时候把你的检查扫描传上来看看,也好学习学习。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

引用第73楼蒙三妹于2012-04-03 15:08发表的 :
4 M7 `2 C: M' E2 @; x0 D! N' Y2 ]( A楼主说的那个我在好大夫网站也听有人说过,不过医生给的回复说好像现在还没有这种技术,说是忽悠的好像
5 C' T/ o. S) V+ v: m
0 t. x4 s1 z' Z# R3 u9 L
不是忽忧,目前只是处于实验研究阶段,比较前沿的医院会做,比如仁济男科。  Z1 O4 }: l5 @1 `# \/ s

! \3 j9 g6 m, Q( K- z' M6 u; K: _普通常规检查只能看到是否有精子,但精子的发生是要经过很多阶段的,脱落细胞学,可以看到是否有生殖细胞、间质细胞、初级精子细胞、精源细胞。
6 k# g5 e! p7 Z, A! |7 J
6 ]. |. n& b! C, k! R+ Q& g如果连精原细胞也没有的话,做任何治疗都是没有意义的,也不用穿剌。

新手上路

引用第74楼蒙三妹于2012-04-03 15:10发表的 : - Q0 O9 _  a! z% S( \8 \! c5 I
告诉楼主,昨天带老公去查激素,发现FSH降到正常用水平了 睾酮也升高了不少,可是E2却超了

1 i& E! R6 b3 f1 U3 n
  y& n& ]6 {/ ~& }打针要连续3~6个月,三月后查下精液,如果有的话,那就有希望了。

新手上路

引用第75楼蒙三妹于2012-04-03 15:16发表的 : ! {2 L6 h+ S; F' i0 B! z
倒是那个李宏军和白文俊好像挺有名的,你说的那个是从他们出的书中写的吗
# W' x) I9 `3 t. R7 E+ o' o1 d
; M4 b$ P0 W- a# q2 p7 V# ^5 ]
是的,曹兴午应该是退休了,跑到民营北京同济医院赚钱去了。% v$ R' c" F+ X# M
/ V- p9 y1 F1 p1 |0 C" t
李宏军,是国内男科的权威之一,医术、医德高。9 H3 d8 t1 P9 k: ^
: R1 q8 g: Q3 @( }9 t4 ^7 D
白文俊,看介绍应该也是权威之一吧。