麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

花花公主,有请!

新手上路

非常敬佩各位版主的无私奉献精神,辛苦你们了!
. h: v- P$ `8 o2 |4 g: Y, J我夫妻两人今年都是28岁,于2006年底结婚,一年时间没有怀上小孩子,于2007年底去医院检查。曾经检测数据如下:
7 m  P3 M5 B. R8 I女方:4 \/ M: E; q* S3 |
一/月经周期为30天,经期为5天,从没有怀过孕。月经第第十三天测排卵,左卵巢有2.1*1.6椭圆形卵泡,第十五天测排卵,已排。2 C9 S8 j2 o; S
二/月经干净6天,做了造影。20分钟复查:盆腔内见有大量造影剂游离,涂布尚均匀。诊断意见为:子宫/双侧输卵管未见明赤器质性病变。  z, O. p* v' p
三/2007年11月20日做了不孕不育4项:抗精子抗体测定185.8U/ML,抗心磷脂抗体LGM测定阴性,抗卵巢抗体LGM测定阴性,抗子宫内腊抗体LGM测定阴性。医生开了三个月的拜耳阿司匹林和泼尼松给我吃,并要求戴套避孕三个月。2008年4月8日复查:抗精子抗体测定146.7U/ML,其他三样均为阴性。医生再开了一个疗程药,每天吃三片阿司匹林和一片泼尼松。2008年8月31日复查:抗精子抗体为139.2U/ML。) r2 e) q6 v- \
四/过敏原化验:对菠萝2.8级,芒果1.1级,花粉组合2.5级,桑树2.2级,苋2.1级,腰果3.1级,共六个项目过敏,总LGE1级。+ \! a+ h4 [2 T, L1 y# u
男方:4 ~) z7 W; D) e( ~- P+ G
一/2007年10月28日精液分析:排精量为3.5ML,酸碱度7.3,精子活动率58.97,精子活力A级为20.51%,精子密度76.22百万/ML,正常形态精子率88.72%。活动率偏低,医生开了一些药给我先生吃。
; Y$ l' }# _; _0 G二/2008年4月6日精液分析:排精量为2.6ML,酸碱度7.4,精子活动率71.56%,精子活力A级为32.11%,精子密度71.01百万/ML,正常形态精子率82.61%。活动率正常。
$ R/ y% C! N! _4 L+ A3 _请问版主,现阶段我应该如何治疗,以期早日好孕?感谢了!

版主

QQ
其实你们可以试试人工授精,就是你们这种病因不是很明确的不孕,还是很有很有用的

新手上路

非常感谢花花公主的解答。
2 Z4 _0 a* W" M) \因为我们住在东莞,想去广州的医院进行人工授精。可是对广州的医院又不熟悉,请问什么医院对人工授精比较专业呢?
& O9 T' H4 n( j如果您觉得这里不方便说,请发邮件给我好吗?谢谢了~~~# q4 A) R8 v) t3 ?+ V1 O
janexu20@163.com

版主

QQ
你们广东省国家批准的就有八家呢:如佛山市妇幼,中山一附院,二附院,广东省妇幼,罗山市人民医院江门市人民医院

新手上路

谢谢了,如我有好消息了,第一个先告诉您:D

新手上路

QQ
大家好!今天是我第一次来这个论团。看到这里有很多姐妹经历了那么多还那么坚强,我真的很佩服,我这两年的经历,搞的我现在对生活都没信心了。两年前,幸运的怀孕,不幸的是宫外孕,让我失去了一个孩子和一侧输卵管。因为害怕在次宫外孕一年多都不敢要孩子,后来试孕了一年,也没结果。期间一直服中药调理。可是调着调着月经不是往后推迟就是闭经。我都快晕死了。今年10.1跑到武汉,花了4000多去做检查,检查结果是一侧输卵管切除。一侧输卵管迂曲,还有多囊卵巢。结婚两年了,老公是独子,家里给我的压力也很大,我都不知道自己该怎么办了。不知道是先治疗多囊卵巢还是直接做试管,听说多囊做试管的成功率很低,不知道怎么办。

版主

QQ
先调节内分泌后做试管

新手上路

QQ
公主,调节内分泌是做什么治疗。有的医生建议我做卵巢打孔的腹腔镜手术,你说的是服药还是怎么治疗。服药的话要服用什么药啊?

版主

QQ
避孕药。如达英-35,没有必要打孔,容易卵巢早衰

新手上路

QQ
我是第一次来这里~!因为自己也是不孕~!我去做了检查~!附间有一个襄肿,SLG堵了~!子宫内有增生物~!现在做了腹腔镜和宫腔镜复合手术!~因为是在一家私立的医院~!医生说做完手术后一个月来YG后的第二天要去医院做复诊,软化SLG~!听医生说我的SLG堵的很厉害~!两个都是堵的不行~!我想请问下SUG堵了打通后是不是就真的能怀BB了~!是不是真的可以完全打通~!我很担心不能完全打通~!