麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问版主:作试管的不良后果

新手上路

版主:  h0 A/ [7 O5 l% w. b8 t% d- l& t
我想问一下07年我查左侧SLG通畅有轻度粘连,右侧完全正常,当时大夫说可以自已要但考虑老公精子差些作了试管,三月份作了没成,但6月份自己怀上了但右侧宫外.最近又查了SLG左侧不通粘连,右侧峡部闭锁,是没有自己怀的可能了吗?是作试管时取卵对SLG造成的伤害吗?而且卵巢功能不好,月经第二天LSH:10.8.大夫说我的卵巢像四十多岁人的而我才三十一,为什么外人第一眼见我总以为我是二十刚出头的,可卵巢却这么差.这一切与作试管有关吗?作试管还有什么不良后果,我希望姐妹们作试管之前也可以借鉴一样.

新手上路

目前来看,统计结论是试管没有什么不良的后果。
: B( j! g1 R6 Z& O+ p' Y$ q试管对女性的卵巢功能没有明显的早衰作用
6 I0 W& T- Q( {; o, z5 B卵巢功能是与外表不相符的。
3 R; T0 Q- Z1 R2 @: F4 d你的输卵管堵塞了,自己怀孕的可能性很小