麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请求回复

新手上路

我今年32岁,2000年育有一子后上环,2009年9月取环未采取任何避孕措施,至今一直未孕,月经完全正常,周期基本在30-31天,检查妇科没炎症,今年4月做了输卵管及子宫造影检查,结果为双侧通畅,子宫正常,现仍未孕,我现在该怎么办?急切等待回复!!!!!!

新手上路

首先,你对象要查一下精液,怀孕是双方的事,别都怪在女方,男方有问题的很多  [) h; u; J5 I; C1 q* n5 H

5 S. d, ]: |, W2 p等精液结果出来再说.或者到生殖医院做全面的检查,记住是双方的,不仅仅是女方

新手上路

谢谢您的回复,我老公去检查了精液,很正常,A+B=40

新手上路

引用楼主yj0401于2009-07-19 00:12发表的 请求回复 :# `; B2 |3 f* M: o+ R& j
      我今年32岁,2000年育有一子后上环,2009年9月取环未采取任何避孕措施,至今一直未孕,月经完全正常,周期基本在30-31天,检查妇科没炎症,今年4月做了输卵管及子宫造影检查,结果为双侧通畅,子宫正常,现仍未孕,我现在该怎么办?急切等待回复!!!!!!

0 ]( D5 g; p; g! T6 D1 \咋个会是2009年9月取环的呢?~~~- T! }& o, h* H* i
如果全部检查都没问题~~就放松心态~~
4 Y; v: e! ^( p4 N) B# {2 k可以用排卵试纸或基础体温计方法~在检测到排卵的那几天多和老公努力~~

新手上路

呵,应该是2008年9月,现在我一直坚持看的那个医生开始给我服用克罗米分和注射乐宝得,今天是月经的第二天,明天开始服用,第十一天开始监测卵泡

新手上路

08年9月到现在时间也不长哈~~~
: V+ L* y; T1 L# ]" t你可以放松心态~~~在排卵期和老公多努力努力~~~