麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 八月战士

第二次试管失败,重拾信心,接着再战!

新手上路

八月战士,看了你的经历,很痛惜。我和你差不多吧,也是再婚,和老公感情非常好非常顺利的就在一起了,就是在要孩这件事儿上太不顺了。也许这就是命?我有时候也这样问自己。9 C2 P- l& L  H% J
2 W/ S) ~& T/ ~, ]( B6 k
    流产过内膜容易薄,多吃蛋白质会好点,我感觉是这样,我这个月也要开始做了,希望我们都时来运转吧。

新手上路

引用第39楼九月于2008-09-22 22:23发表的  :
  @: u- g" ?" P; g: ]呵呵,八月战士,你也在啊!!我今天YJ第七天,YJ第四天时做的诊刮,医生说轻轻搔刮下,刺激一下内膜生长!现在每天果纳芬,达必佳,今天开始吃阿斯匹林,希望内膜能如愿长厚吧!移植大概还得几天,今天果纳芬第五天,卵泡长的还行,估计至少还得再打四天!
  `  c0 G6 t5 O% o& f$ h对了,你现在就开始吃金施尔康和葡萄糖酸锌吧,应该有帮助的!还有,就是鲫鱼汤乌鸡汤黑豆浆,食补才能让子宫吸取营养呀,多吃点总归是好的!
九月,怎么医生没有让我打针呢?只让吃补佳乐六天后做B超,我想可能是做人工周期吧。你说的金施尔康和葡萄糖酸锌是补充多种营养的吗?我吃的福斯福是否一样功效?鱼汤鸡汤和豆浆我都在吃,对了,好像看到猪蹄吃了也长内膜,哈哈,这下可找着借口解馋啦!

新手上路

舞百合,你马上进周期了吗?希望你常来,我们好好交流交流,大家一起好孕!

新手上路

这两天每天早晚一袋鹿胎颗粒,吃得我是浑身发热,特别晚上睡觉时简直热得不行,两只手滚烫滚烫的,被子都不能盖,老公说我是大火球,烤得他直冒油。:)

新手上路

引用第18楼八月战士于2008-09-21 20:52发表的  :
3 L+ N  L8 p' d2 J/ J4 }( Z6 Z$ r4 t: P
滋肾育胎丸我已经买了,准备在移植前吃,阿斯匹林我也想买来吃,你每天吃一粒吗?多少计量的?我看了“傻的可爱”的贴,她也是内膜薄,后来每天吃补佳乐8片外加塞阴道两片,这次就成功了。我也想自己试着加大药量看看(医生才让我吃一片到两片)。你是吃多少?
" I1 z$ r  [& h0 W; U$ N

+ `' s2 G2 D, o( {补佳乐 阿斯匹林我都是按照医生安排的在吃  这几天吃的早晚各两颗补 1颗阿

新手上路

引用第43楼八月战士于2008-09-23 10:43发表的  :
0 {1 Y5 D6 m  O( z% j这两天每天早晚一袋鹿胎颗粒,吃得我是浑身发热,特别晚上睡觉时简直热得不行,两只手滚烫滚烫的,被子都不能盖,老公说我是大火球,烤得他直冒油。:)
鹿胎颗粒一天吃一袋就可以了,因为鹿茸是暖的,现在天气不是很冷,不要吃那么多。

新手上路

八月战士,请问鹿胎颗粒吃了有什么作用?怎么吃,在哪儿可以买呀?

新手上路

引用第45楼songdoudou于2008-09-23 15:15发表的  :( z# j) Z/ e6 [. P# M, o. t3 u) u
. H0 S# W% k4 Y2 Z$ ]9 X$ _& m- d
鹿胎颗粒一天吃一袋就可以了,因为鹿茸是暖的,现在天气不是很冷,不要吃那么多。
是吗?我看说明书上写早晚各一袋就照着吃呢,看来是该减量,不然太热了

新手上路

引用第46楼梦想成真111于2008-09-23 18:54发表的  :+ v" q% c( D& U) d3 G' |3 T/ Y
八月战士,请问鹿胎颗粒吃了有什么作用?怎么吃,在哪儿可以买呀?
我是医生开给我的,她说可以活血,我查了一下,好像对卵巢和子宫都有好处,我每天吃两袋,不过吃这个很容易上火,论坛里有些姐妹也吃过,药店里应该有卖

新手上路

好的,谢谢你,八月战士!