麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大哥们帮帮我

新手上路

我已经结婚两年了,我老婆一直没有怀孕,今天去我们市医院检查做精液分析化验,请专家组帮分析一下我是什么原因谢谢。 7 n/ t+ n' k) u1 z( u% Z2 X

精液理化特征 & }9 o2 \% X0 g. `" T; p0 G% H

精液量:4.00 稀释比列: 1:1 液化时间:30分 $ r! o$ p8 q4 p

液化状态:完全液化 精液颜色:乳白 清夜气味:粟花 ^; x) {# ?2 k) D2 J

酸碱度(PH):7.4 粘稠度:适中 凝聚度: 3 p0 d" F i. Z7 F7 Q

精子分类 被检精子数 精子密度(×106/ml) 精子总数(×106) 百分率(%) $ C3 ]2 g- g" ~8 q/ ~5 j3 g e& m+ F5 @

合计 32 13.12 52.50 100.00 6 g1 {8 b( ]/ o* ^# |9 X# t3 b

a级精子 1 0.41 1.64 3.13 M4 a5 R$ T2 M4 v* u

b级精子 8 3.28 13.12 25.00 . K1 Q' y. E+ S7 N" {7 q$ A3 {

c级精子 2 0.82 3.28 6.25 ' A# Y# [: H0 b( U+ D

d级精子 21 8.61 34.45 65.63 9 a0 I$ I1 b. _: \% d* f

a+b级精子 9 3.69 14.76 28.13 : Z4 H! v" M/ w

a+b+c级精子 11 4.51 18.05 34.38(活率) $ D% A( c7 v: Z; L0 `

动态参数分析报告 8 O' ]! B- Z' b8 F

曲线速度VCL:22.93 平均移动角度MAD:60.20 直线性LIN:59.32% 5 i. k! m/ w5 \' C/ r5 e

直线速度VSL:13.70 侧摆幅度ALH:0.82 摆动性WOB:68.36% : ^( C& t+ p: Y7 O+ b

平均路径速度VAP:15.82 鞭打平率BCF:4022 前向性STR:84.38% + H. @3 {" C; m- G, ^

重要参数报告 4 N" q* B; a! N

当前参数 实际数量 是否正常 - W9 S1 J1 p- L& D

排精数量 4.00ML 正常 ^1 B& ]- x: S$ }5 d ^

酸碱度 7.4 正常 $ D& v' a- o3 m/ ~

精子活率 34.38% 不正常 0 g( m6 `: z1 j$ A( }

精子活力 不正常 ( Z1 B, M4 Q4 J4 }9 |* X$ y

精子密度 13.12 × 106 不正常 & \0 i3 V" W( ` E" A

尊敬的专家组这是我化验报告,我拿给医生看他的态度很不好,说也说不清楚.然后他 + ]: F+ ]: L+ I& W# m

又叫我去做了前列腺液检验报告是 # H# r9 @$ \# ?% ]; t8 w& B" Z

1 颜色 乳白色 * ?3 ?: Y- ^, Y& k7 h

2 凝固性 无凝固 ( z, k: t4 _9 x

3 卵磷脂小体 3+ , P5 i2 o9 g/ J o! c

4 白细胞 1+ ( r7 L/ p5 f$ ^# o9 R3 K

5 红细胞 0 4 ^: k' S8 R0 ^ w) n+ F0 N

医生说我有轻微的前列腺炎,给我开了一个星期的(普适通片)和(热淋清颗粒)他叫我阁20天在去看.我现在很担心他好象说的很轻松一样.他说话总是好象爱理不理一样. $ F. J, ]4 ^( C6 M# k

专家组说老实话我以前有不洁的性经历,还有我感觉我阴囊有时候有点潮湿,所以我担心我是怀疑我是否能不能生小孩.哦还有我老婆也有检查.医生说她有衣原体.她经过治疗已经好了,现在我们都没有过性生活了.我现在不知道怎么办了,不知道我怎么才能把我精子质量提高.请你们给我是说说好吗,我怎么治疗.我想早点生个小孩.我现在上班都没有精神,天天都在想这个事情 - c: R, V/ k% |) W6 _3 j) }/ h

跪谢.如果我老婆怀孕了我一定用我方式好好感谢你们

新手上路

A级有点少啊