麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的精子时好时坏,大伙帮忙给点意见吧,谢谢

新手上路

我说说我两次的对比吧。- [! ?, o2 f/ E+ v3 _' ~: b8 }
! P$ O5 n  T" A
第一次:
1 h# |; v7 x$ R" L* R* a. H密度   14.7(百万/毫升)
% }; y+ Y2 V8 y/ E; O  j( Y" l; o6 ]1 a# q7 f5 L
检测精子总数  87个       密度    14.16百万/毫升
7 E6 ]6 G' S) {' n: E) \
& g: y0 }! `3 H# m- ~6 xa级   5.75   b级   3.45   c级     10.34- Q# C: q2 D* i) |

* V  B2 v+ h* Y( _+ V5 i
% [% C9 x# g  I0 Y# }
6 p+ u+ D  V7 O2 t第二次. j. h- H! o8 c. W8 T3 g6 h

; T$ y3 }) A$ a  `9 u; c8 D( O- s检测精子总数  228个       密度    73.45百万/毫升9 S8 `" b4 E( Q) {1 t+ L! ~
4 Y5 \* q5 ^7 C. B0 H: n7 K
a级   16.67   b级   39.04   c级   11.84! q! N) R, l; N- `) }5 R

7 ]6 a3 V- j* a# Q9 d4 `* Y6 D1 c) h' p; ]) C

% O1 `; ^( j& w1 t6 K2 i1 V5 @. P在第二次后的第三天再检查) N0 }& K& H! k9 F$ T. X) D
6 }4 t/ N/ d( N5 ^) a+ O
检测精子总数  75个       密度    24.41百万/毫升# M% ?  X0 o/ ~
6 d9 c; D" ~4 ?( j3 p6 E5 |
a级   14.67   b级   9.33   c级      17.336 [. k( P9 |8 |
5 _- V& q$ B, a( w# x  o
7 p7 h% r& n+ a: h  f* u2 m

- T6 g* X9 b. v( U% T0 Y5 k& a精子好坏和检测精子总数有关系吗?我第一次和第3次是在同一家医院检查的。2 u5 w+ X5 q4 Z- I7 ]: m* V3 n: e' g
我有前列腺炎且严重早泄,我还想问一下:我是不是真的应该把烟戒了。6 G* m$ W1 o/ N
请医生及各位朋友们帮忙给点意见,谢谢。

新手上路

烟是必须要戒的。前列腺炎也对精子有影响,而且我觉得你应该到专门的男科医院去检测。如北大男科医院。

新手上路

QQ
戒烟戒酒少吃辛辣。精子时多时少应该不是睾丸的问题可能是副睾和前列腺的问题。建议去比较好的男科检查一下,以便对症下药
业余低价卖卖XX胶囊,排卵试纸等。有兴趣q我 qq:93420200

新手上路

比较好的男科医院?大夫告诉我他们那里的男科就是西南地区最大的,是成都中医附属医院的男科。
# K% ^4 i% V2 M感觉现在的中成药怎么跟西药一样哦,他那个治疗前列腺的药,当天吃当天腰疼就会减轻(快),过两天不吃药又会很疼。

新手上路

QQ
引用第3楼英雄冢2007-07-11 16:18发表的“”:4 Q- p# `: {" x5 O! U) @  D2 \
比较好的男科医院?大夫告诉我他们那里的男科就是西南地区最大的,是成都中医附属医院的男科。
: s9 {- u) B3 s0 H感觉现在的中成药怎么跟西药一样哦,他那个治疗前列腺的药,当天吃当天腰疼就会减轻(快),过两天不吃药又会很疼。
; x" |" ^$ C' n  L% Y
不在于中成药还是西药,关键在于这个药是治标的
业余低价卖卖XX胶囊,排卵试纸等。有兴趣q我 qq:93420200

新手上路

啊,我就是这个意思,不过我据病友们说,好象跑遍大江南北都没的法治疗这个前列腺的。; D' N9 {' j5 d& J, w, |+ o, t: A( w
我先就想看我坚持治疗几年有用没。

新手上路

QQ
前列腺是很难治得,而且男人十有八九前列腺会出毛病,早晚得事情罢了 [s:6]