麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“愿大家都好孕"MM,你去省立医院取染色体结果了么?

新手上路

“愿大家都好孕"MM* r0 I9 ?. @2 j5 B/ u) u

5 Z3 l$ I( z0 @* a好像没看到你在论坛里出现了,7 Y- t% d- m" p
& ^: O7 W% z1 E* }$ I
6月份的时候,你去省立医院取染色体结果了么?开始排队了么?  m# n' N, d. T$ m9 h

0 N0 I$ _% q* \  y2 N. g我老公是7月14日去取,我想跟你咨询一下是否可以提前去取啊?( B2 [( E( \8 B' [
- T4 U* n, L9 {# K8 C9 T
还有,除了他的所有检查结果,我这边只需要提供查血型的结果就可以吧?
6 B# `( v" a4 n. b) w& K7 @$ d
) B' v! D8 Z. I1 H7 W' ~结婚证/户口簿/身份证/准生证,这次如果能开始排队也要带上么?0 n# H( ^# J8 a% }  O# M. h

1 e4 P# f, j0 ?9 @# m/ U: o8 P: N* X( n. q! l' ^
. }0 @3 {& {, r1 I1 z. I! J

) S  M1 Z# u2 y" h$ m" m1 l或者其他JM有知道的,麻烦给回个话啊~~

新手上路

黑牛:你好,结婚证,户口簿,身份证.准生证等这些可以先不用带的,至于你老公的染色体的结果你可以等到日子去取,当然你可以电话咨询,我认为提前去了会白跑一趟的,离7月14日也差不几天了.你的结果只是提供自已的血型,我当时医生让我先做了一次造影,还有一次妇检以及结核菌等.你去的时候带的你老公的9张病历就行了.

新手上路

你好黑牛!luck民说的很对,你还是等到14号再去吧,结婚证,户口簿,不需要带。身份证还是带着好 [s:1] 取结果用不到的话住宿也是要用的!你只需要提供血型即可。造影等都不需要!你老公的各项检查结果都要带齐!去了记得询问一下排队到什么时候了 [s:8]

新手上路

谢谢“luck”民和“愿大家都好孕”两位MM的回复
' t+ d, w/ `- j: F% N, v- L6 g4 i! t
我们准备一到日子就去,希望能顺利的开始排队
1 N' K3 s0 H/ D" y5 @/ H0 r, E3 E
7 ], }8 V( \4 g# [# A“愿大家都好孕”MM,挺久没看到你的回帖了,你去省立顺利么?开始排队了么?最近心情好么?你的进度比我们早一个月,我们热切关注你的消息呢~~

新手上路

我已经开始排队了,我看到护士在电脑上登记时在我前几天有不少人。。。真不知道什么时候才能排到我们!估计现在各地的精源都很紧张吧!就连湖南中信湘雅都要排队了!你去要做好准备济南好热啊!我们上次六月初去都差点中暑![s:2] 因为咱这和他们那的温差太大了!/ r- t8 M6 M# E. p! \- {# q7 s; y; m) ]
好久没有绿茶小妹的消息了,不知道她现在是什么情况。希望她能顺利好孕吧a [s:1] 一有消息我们随时保持联系!

新手上路

“愿大家都好孕”
' l5 o" B9 l6 t. p" d7 S+ [
& D+ J# D! o6 J, E; K4 C我们下周去,希望可以顺利的排上队,毕竟开始排队了,就有盼头了嘛~~
0 R; S% K: c' p" J* d4 R  Z8 @
$ O" s) _: f$ n) K$ r9 a9 b% T一有新消息,我们就及时沟通啊~

新手上路

愿大家都好孕
) \! S  l) D/ M& D( b' n" @. Q我是兵普你最近去医院了吗....排到什模时间了,为什摸我这到现在也每个音信呢.....

新手上路

兵普,你好.你排队了吗?如果没有那就是你老公的病历还没有检查完,我排队已经等了5个月了,还没有等到通知的,祝你好孕吧

新手上路

兵普你好!我最近没去,六月份去的时候说是排到去年11月份了。我曾在QQ上给你留言告诉过你 [s:1] 相信很快就要排到你了!有了消息通知我们哦! [s:1]

新手上路

兵普,你好,请问你是什么时间排的队,我是今年2月排的队的顺便问一下你的血型是什么型.真不知道要等多久