麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nycresident

美国生殖专家与病人的问答

新手上路

嗯,我想我也是免疫出问题了,我也是典型的不生病体质。
+ }! _4 n3 V: u, x) C6 H6 d0 K5 U4 K9 {2 F4 ?+ h
NK的活力是不是滴注免疫球蛋白就可以降低活性呢?
# y# G5 L6 F+ O0 l6 x5 R* [, [* M( z! J$ s# \7 R
好后悔这次开始前没去做个全面的免疫检查,我也觉得国内这些生殖中心流水线式的操作,耽误了类似我们这样体质的人,有的人做了10次八次不成功也不去找原因,建议大家提高警惕啊。

新手上路

nycresident, 你好!我虽然是甲低,最近查是TSH=12,但是甲状腺球蛋白抗体和抗甲状腺微粒抗体都是正常值,我想问一下,这种是不是可以认为NK应该会正常?是否有必要查?另外,我的抗核抗体中只有一项RO-52为阳性,其他值全部是阴性,不知这属于什么问题,有点怕是SLE,不知你了解吗?

新手上路

回 210楼(加油加油) 的帖子

你促排7次都不成功,免疫的嫌疑已经很大了,不要再犹豫了,也不要浪费时间到当地的医院查,去深圳中山查吧。如果你要小孩的决心很大,这点不方便不应该成为你的障碍。

新手上路

加油加油,你已经找到那个帖子了吧,为什么不直接打电话过去预约时间呢?只要你排卵之后黄体期过去就可以了,这个时间主要是内膜活检比较适合,没什么不方便的啊,他们周六周日也有上班,预约好飞过去一个上午就搞定了。
3 B$ c$ t0 d8 [) B% G% F9 g
1 I6 b" L4 p2 a( l& Y' UNyresident她刚怀宝宝,也不是医生。我觉得你还是赶紧打电话约初诊时间吧。

新手上路

回 23楼(nycresident) 的帖子

仔细看完了帖子,关于免疫不孕又有了多一份了解。谢谢楼主。
一切会好

新手上路

nycresident ,请问你说的抗甲状腺抗体高具体指的是哪个?我的是抗甲状腺过氧化物酶抗体高,正常值为小于35IU/ml,而我的是56.7。而我已经有两次试管二代不受精的经历了,请问是这个影响的吗?我的TT4\FT4\TSH是正常的

新手上路

回 214楼(ddmao) 的帖子

应该不是NK问题吧,二代不受精大多数是卵子质量问题,你医生怎么说?
, F% x6 d+ S: [& q$ [: H& n
, ]  X& v; w7 m; v0 J+ u" a9 w7 s如果内异卵少,精子又有问题,估计困难就大一点了。不知你愿不愿意用供精试一试,看看受精率有没有改善?

新手上路

回 215楼(nycresident) 的帖子

nycresident,那你觉得我有必要去检查NK吗?NK主要是导致不着床吗?那我的抗甲状腺过氧化物酶抗体高需要治疗吗?" y0 w: a* f+ {8 y
我的医生还没有给我任何意见,只是说有可能卵不好也有可能精子不好

新手上路

回 216楼(ddmao) 的帖子

NK是不着床的原因之一,如果你的胚胎很好,内膜很好,就可以怀疑NK了。可是我看你发过的帖子,精卵不结合,或者配成的胚胎很少,那就不一定是NK的问题了。30%有内异的人NK会偏高,50%甲状腺抗体高的人NK会偏高。我的甲状腺抗体也高,可是我也没查过NK。

新手上路

N姐:
. C0 u. }8 \! P$ S$ l" J  看来我真的有免疫方面的问题了。今天的验血结果显示:TBNK
! j$ S% N. ], l0 @+ L( T  Q; NCD3:        69.0        (50---84)%                     正常
% I6 x7 P0 ~; [) F" p0 hCD4:   41.0       (27--51)%                      正常6 U1 y) Z1 [- ~* O1 w' v
CD8:   25.0      (15--44)%                  正常
8 V; a0 b: [1 m: t# nCD19:  20.0       (5--18)%      高了* b" ~& l! y( u* M; R# q' L
NK:    8.0          (7-40)%                     正常/ F  S! t' `. y$ h) Y) R
4/8:    1.6            (0.71--2.87)      正常
$ X* I" I  [# K3 o/ R  n3 Z" L! `$ X& ^, s3 Z
我只在1月份注射了免疫球蛋白。下个月打算移植了,你说我有必要从这个月就开始注射免疫球蛋白吗?