麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猪妈虎宝

71大龄5年试管4次促排第9次移植成功,12月26日双女儿出生P1附照片,希望我的治疗过程可以帮助多次失败的姐妹

新手上路

Re:71大龄5年试管4次促排第9次移植成功,12月26日双女儿出生P1附照片,希望我的治疗过程可以帮助多次失败 ..

谢谢各位姐妹的祝福,这段时间忙得晕头转向,很辛苦很累,宝宝也长大了很多,也体会到做母亲的辛苦和伟大!) m$ t; x/ O0 G" a! y
祝各位在试管路上的姐妹都能早日当上妈妈!

新手上路

Re:Re:71大龄5年试管4次促排第9次移植成功,12月26日双女儿出生P1附照片,希望我的治疗过程可以帮助多次失 ..

引用第356楼好孕快来吧于2012-02-07 00:05发表的 Re:71大龄5年试管4次促排第9次移植成功,12月26日双女儿出生P1附照片,希望我的治疗过程可以帮助多次失败 .. :& K8 `" A/ s, s8 |3 \5 ?0 H
恭喜楼主终于好孕 好羡慕你 我做过2次 一次没取出卵 一次取了 2个 呸成一个胚胎 没有成功 我没信心了 想找代孕的  

5 h/ Z; X4 r% v0 w6 V, N& H
- ]+ i2 r! T% P# J# w' Q: f好孕快来吧:
* i- o. x6 \5 U& Q$ ]! |& Q      找代孕要花很多钱而且怕被骗,不是这么容易.你的情况是卵巢问题,找代孕行不通.你要吃点中药调理一下卵巢,只要有卵子就有希望.我同事卵巢早衰,做试管,医生也说希望很渺茫,试试看,取了2个卵,配了2个胚胎,结果成了2个,生了龙凤胎,现在孩子都3岁多了.所以你不要放弃,只要坚持会好孕的!

新手上路

Re:71大龄5年试管4次促排第9次移植成功,12月26日双女儿出生P1附照片,希望我的治疗过程可以帮助多次失败 ..

好可爱的女宝宝啊~~~
欢迎加入成都试管群211409477  大家一起交流

新手上路

恭喜楼主终于好孕 好羡慕你 我做过2次 一次没取出卵 一次取了 2个 呸成一个胚胎 没有成功 我没信心了 想找代孕的

新手上路

两个可爱的小天使!Lz真幸福!希望接你的好孕气!

新手上路

恭喜楼主!试管婴儿的妈妈真是伟大!我弟媳06年怀上一次,当时不知情,吃了感冒药,没敢要,做了药流,后来一直怀不上。去年6月查出输卵管不通,决定试管,中秋节时促排取了13个卵,配成8个,第三天放了两个鲜胚,没成功。02年1月12日第二次试管,解冻三个,没有降级,全放了。当天的内膜是14MM,是不是太厚了?今天移植第7天了,她说没什么反映,我比她还紧张,毕竟她37了,如果再不成,真不知道怎么办!

新手上路

楼主好伟大 终于守得云开见日出
4 p1 v5 {+ ~0 c6 i" N; [一双漂亮健康的宝贝是对楼主最好的回报 真心羡慕& L4 u( J4 E! t8 x5 |$ r
也一定要好好向楼主学习 坚持到底

新手上路

Re:Re:71大龄5年试管4次促排第9次移植成功,12月26日双女儿出生P1附照片,希望我的治疗过程可以帮助多次失 ..

引用第347楼rounder于2012-01-12 13:02发表的 Re:71大龄5年试管4次促排第9次移植成功,12月26日双女儿出生P1附照片,希望我的治疗过程可以帮助多次失败 .. :
" k  v, s, d! w6 h" T请教各位JM, 我的FSH为6.8, 但似乎卵巢对促卵针没有什么反应,只取到一颗卵子,受精移植后失败,医生不愿再接我的case了,绝望中。。。 想不通, 实在是想不通
% v* X: C& m/ j" f2 ~- {( J9 r! {

# b3 F/ `4 p+ T# R5 ~, l; {rounder:( N/ y9 ^4 q/ U. ~0 i" T6 Z
       你的FSH不高,取卵只取到一个卵子,有可能跟你的促排方案有关,不要绝望,可以换个医生换家医院,.

新手上路

引用第350楼newbeginin于2012-01-14 10:16发表的 Re:71大龄5年试管4次促排第9次移植成功,12月26日双女儿出生P1附照片,希望我的治疗过程可以帮助多次失败 .. :/ w2 z  f: I  e% E$ b" l1 V
楼主,宫腔注射只有中山有吗?提取自己的细胞,麻烦吗?是当场一次性提出就宫腔注射,还是要提前先抽血之类的?注射一次大约多少钱?谢谢。@!你的宝贝真可爱,呵,愿我哪天也能来报喜。
: s; L& b" c! X& F
newbeginin:- k+ k) Y( Y  }# B$ S: z
        宫腔注射是当天抽自己的血当天培养注射,培养要2\3个小时,两次1200左右.这项目我只知道深圳中山医院有,其他地方没听说有.希望可以帮到你,祝你好孕!

新手上路

楼主,宫腔注射只有中山有吗?提取自己的细胞,麻烦吗?是当场一次性提出就宫腔注射,还是要提前先抽血之类的?注射一次大约多少钱?谢谢。@!你的宝贝真可爱,呵,愿我哪天也能来报喜。