麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ybmgf

40岁的女人还有希望试管吗

新手上路

姐姐别放弃,我知道的很多高龄的姐妹也有成功的,试试国外的医院,我是在泰国做的,那里也有很多更高龄的姐妹去求子,成功率比国内高,实在不行还可以DY,怎么都有办法的。如果你需要我找的那家机构电话可以私我。我发出来别人会以为我打广告哈

新手上路

您好
. o$ M, z* I+ h/ P2 |- F0 @% X: k  W  T. ^6 @6 ^
還是有希望
# @7 b# _! V0 ]我建議您做一下激素檢驗和B超檢驗(例假第二天或第三天去做檢驗)
& R% h* F- S0 \男方做一下精子鑑定
. {/ o  n! \1 |1 D; E% ^) ?做試管嬰兒之前第一件事就是要對自己個案做最基本的了解2 J( b5 a) G# V2 W. y! v' J& \
加油
2 y" t0 R5 F( b0 x& O8 F/ {% L$ n, [/ {) _. `) \. C& K
我自我介紹一下7 j7 S: M8 f4 r
我是HRC美国试管婴儿医疗顾问和周期医导
5 {1 B- x2 W& K( T" \5 o试管婴儿,代孕,捐卵 ---- 收捐卵者 收代母
) U( ?' ^( L( N/ E& d6 @( P) C8 i6 A1 o( d/ p+ K3 Z
若是有试管婴儿的相关问题需要作谘询
3 A. A. Z$ B7 k& h$ v5 |请和我联系# f8 u2 d/ n% b) y1 R
我本身为HRC内部人员(医疗顾问和周期医导)
& V; E1 U, H: K. j您若是有问题或需要协助请EMAIL或微信联系+ k$ `- V- ]; K5 p+ ?3 E
我的EMAIL为charlenes@havingbabies.com
3 I2 v- k/ ~6 N3 A" X' `+ y或是微信为CHARLITAS(请体谅有时差下可能没有办法马上回覆)

新手上路

当然可以,只要你想,足够努力,试管的成功率还是很大的,我都42岁啦都怀上啦,Q693063556

新手上路

卵巢功能不好可以做捐赠卵 自怀除了子宫环境 还要查下内膜厚度多少 需要咨询试管问题 联系我