麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无精症

新手上路

我们结婚快两年了,去年七月份,我老公三次精液常检查出无精,后又再次查出轻度静脉精索扩张,再后来又查出染色体易位,我真不相信这样的事实,怎我老公就一人会出现这么多问题!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

那激素如何?穿刺了吗?穿刺有精子的话你们还是有机会有自己的宝宝的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢你同德!LG上周一去广州中山一院做了活检,报告听说是今天出来,可我们又不是广州本地的,我们又要上班,请假又很麻烦,所以还没去拿。中山一院的试管听说做得不错,排队的人很多,挂号都要预约的,很麻烦的。我们去一次也挺麻烦。上周六去看中山一院看医生,那医生听说是生殖中心唯一的男科专家,他两三话就给我们一个结果,叫我们准备做试管第三代,我们想问第三代是什么的话还没说,他就说让我们一些检查要重查(我们带了我们在本市的检查报告)。真不明白,活检要周一才做,这位医生就能确定让我们做什么试管第三代。去了一趟中山一院,才知在大医院看病真不易。
1 J& _" V! k4 \0 x4 m2 K  o

新手上路

请问哪位能帮忙分析一下染色体(45,XY,T(18;22)(18q22q))/(45,XY)

版主

他直接让你做第三代可能是因为看到了你爱人的染色体结果。你爱人的染色体结果叫罗氏异位,是需要做三代试管的。如果做二代,怀上有染色体缺陷的机会比较大。第三代就是只把没有遗传到你爱人这种染色体缺陷的胚胎放到你子宫里面去。
7 X- ~5 Z4 R5 a$ ~6 }  H6 ~
& |4 t& C  u3 R+ N5 P7 P, o大医院医生比较忙,所以跟病人交流时间比较短,这也是目前我国医疗体制的问题,改变也不是哪一个医务人员能做到的。关键是体制不健全啊。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

PGD,理性的讲,建议放弃.另外,这个染色体不属于罗氏异位。

新手上路

谢谢晚清!请问PGD是指第三代么?你能给我什么建议么?还有染色体不是又是指什么?非常感谢!

新手上路

哦  祝福!1

新手上路

就是普通的平衡易位,罗氏易位是平衡易位里的比较特殊的一种。PGD成功率非常低,简单讲1//9

新手上路

先谢谢晚清!我老公今天收到检验结果了,有各级精细胞和成熟的精子!!!很无奈,也许只能做第三代试试,请问有谁知道广州中山一院第三代试管的费用是多少么?谢谢!