麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小巧玲珑

先生弱精,有通过服用中药成功怀孕的吗?

新手上路

QQ
我老公重度少精症,D100%,密度0.44%,活率0,重度少精或者少弱精的,加QQ群40532424,加的时候注明是少精还是少弱精,否则不加,大家一起交流一下治病经验吧

新手上路

QQ
楼主能告诉我你做的三次试管花了多少钱吗?另外你是在哪里做的?

新手上路

我老公也是的A3.57%  B1.79%  C2.23%   D94.41%排精量0.5(不正常)精子活率7.59%(不正常)精子活力不正常,我们该怎么办啊?

新手上路

我在湖南,期间经历4次胚胎移植均已失败告终,大概花费35000,真是一条艰辛的道路啊!

新手上路

引用第13楼小巧玲珑于2009-03-04 22:44发表的  :
- `2 J* E$ a0 l2 _& d5 ?7 X' D6 y      我在湖南,期间经历4次胚胎移植均已失败告终,大概花费35000,真是一条艰辛的道路啊!

1 a: Y5 L+ S5 f0 ?3 H6 a楼主你们胚胎有这么多,不用每次促排,已经比许多JM要好的啦.不要放弃,我的主治医生时常跟我们说,只要不放弃就有希望.
  L; W4 Z# _; u5 c4 V: k% k, Q3 F; \$ Z+ p( K3 s
去年好开心,三个老大难病友在经历多次促排呀,移植或胎停后,都最后顺利怀孕.希望LZ下次成功.

新手上路

Re:先生弱精,有通过服用中药成功怀孕的吗?

引用第14楼haoyun2006于2009-03-05 01:46发表的  :
1 W& t8 U% O% ^$ ^1 u! W8 Z, s' r3 \" d

4 q0 A! x  F$ |" K& I! i  X+ r楼主你们胚胎有这么多,不能每次促排,已经比许多JM要好的啦.不要放弃,我的主治医生时常跟我们说,只要不放弃就有希望.
; E5 H& t4 r4 a  F( @; F, F1 h5 ~- `" [  f( r
去年好开心,三个老大难病友在经历多次促排呀,移植或胎停后,都最后顺利怀孕.希望LZ下次成功.
                      谢谢你的祝福,但愿所有JM都能早日好孕啊。。。

新手上路

找到好的中医的话,就有可能治好。

新手上路

QQ
你的检查结果不错了,就是精子密度低,我就是弱精(活率20%,AB没有)吃4个月的中药。第6个月怀孕的。有时间交流交流。

新手上路

楼上的兄弟,我的情况与你差不多,严重弱精,能与你交流一下吗。我的QQ: 1041129106 .谢谢!

新手上路

QQ

ni Re:先生弱精,有通过服用中药成功怀孕的吗?

引用第17楼巴戟天于2009-03-06 16:24发表的  :- v8 W/ t& z, H7 `5 ?- X
你的检查结果不错了,就是精子密度低,我就是弱精(活率20%,AB没有)吃4个月的中药。第6个月怀孕的。有时间交流交流。
你好!你弱精也怀上了?真好啊,吃的什么中药呢?能说一下吗?