麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柠檬香

有在深圳做试管的朋友吗?

新手上路

深圳的姐妹们* Y) c6 M+ `; U3 h
% j& |2 N/ R$ I) ?
你们上哪儿去了?没事就上来聊聊嘛。

新手上路

今天是移植的23天啦!不过还是觉得时间过得好慢。。。 [s:5]
9 V6 O8 l# ]5 H* q5 ~+ o
6 c2 R- E2 i+ P还要等到24号才能做BC,做试管真的好考耐性。刚移植完就等着十四天验血,顺利过完十四天又想着一个月后听. m* J; A; Z# a) v. c$ O
  Z7 m: R) H5 r- ]# S# T, b
胎心,如果能够顺利过完第二关,接着又得考虑没满三个月哦!还是不能放心啊! [s:1]  [s:1]  [s:1]

新手上路

今天已经是移植的第26天啦!离做BC日子越来越近了,好开心啊!
  Y; `- v" F7 {& @/ i; y% T6 _4 t0 u( c+ K* D0 T, G) J9 ^
[s:2]  [s:2]  [s:2]

新手上路

我在11月3日深圳武警医院做的...不成功..( Z; L' O( \9 X8 p8 a7 ?

! }1 P- \: ^' R4 W" f$ e不过当月有一起做试管的姐妹八个当中有六个说已经成功了...& U: C) [7 L& u8 r" h, t, f& s
4 m6 Q5 r' ?* Q2 M* q$ I2 Q) V
不过HCG都很低全是50~~80的.../ \6 y1 m  D3 Q( H' o' ]

1 h) l5 E$ y6 t8 X4 E郁闷医生也说成功....2 q- ~/ e$ }5 m- C# z
[s:8]

新手上路

忘忧草你好!5 X2 y0 [5 ?6 T3 V) K# U& C: }) n

, |7 x9 R0 Q) U: r/ g% E# J请问你当时取了几个卵泡?如果鲜胚不成功,还有冻宝宝。。。: a9 y4 E; h3 i4 X
5 N: g; w8 A6 F4 l8 s  P) m
我当时才取了三个卵泡,配成功两个,如果这次不成,还得重新来过啊!8 V" v5 ?1 o3 S6 I- k" u
5 ~- Z& N. R" O
忘忧草:先调理好身体再来过,一定不要失去信心哦!加油!相信你一定可以成功的! [s:1]  [s:1]

新手上路

bonnielinger你好!
* U, Z2 f4 R/ j4 Q, G
: Q$ P3 b2 V/ P你好像是10月28日移植的吧?咱俩的时间相差4天。不知道你现在的情况怎样? [s:1] . Q6 y, a% @7 K1 }% A$ ?' h

9 n7 P( C' n5 `1 l# p! q8 z  G. Y' X祝你好孕!

新手上路

开心猪妈妈..你好
/ r4 M. j" ]* b* L
8 W. B8 R! O& X1 P9 r$ l我取了四个.成功二个..没有冻宝宝..呜鸣....
& J5 a5 o% [# }0 S; L8 R9 ]2 F+ \7 \, h  x9 n& P1 z
我当时做试管太急了..我10月7日去的当天就打了降调针..医生还没有了解我的情况(化验结果还没有出来呢)
- f/ R/ F5 j+ `7 e这也怪我太急了..还没有了解清楚就开始...所以以失败告终..1 d" U  M; ]) c9 l, L& v
) r: s4 ^8 o& a! p. l& j
你现在怀孕了要好好保胎..明年生个漂亮可爱健康的猪宝宝..
! [5 |* D$ N0 l" c# f# f/ E! j% I" G0 H- p, s, [4 ~
开心猪宝宝你有QQ么..我的QQ已发到你的短消息那里了..

新手上路

开心猪妈妈..我看了一下我2006年1月30号刚怀孕的HGC值.从月经算起34天.HCG1183..隔二天升一倍2283..
2 w1 U1 T- B: @# D: u" b0 b' L一个星期后是7683..不过我那次怀的是宫外孕..
# t3 G+ q: ?6 M' d4 N$ Q% @. T' b( ]9 k5 j/ L1 U1 o
我听医生说HCG值升得高胚胎发育的就比较好.
7 |* y+ M3 n( w( l) j6 _3 F' m" k0 I7 ?4 a
不过每个人情况不一样..你也不要担心了..好好的安胎3 Z: o- c& y! _9 K* B; I. c9 G4 T; [+ E

8 ]- X- a7 ]- O1 V# F, t5 z等你的好消息~~

新手上路

指数应该隔天翻翻的,所以有点偏低。但不是绝对,希望你好孕!
/ P3 _& o& Z( y% X7 L8 c     请问,深圳做SG贵吗?做一次大约多少钱呀?还有不知道成功率怎样?希望做过的朋友提供点信息。
0 r, R; a8 h7 \9 S  m  c   谢谢!

新手上路

忘忧草你好!+ J# Q: s6 n2 r0 P" d9 T" p

" U0 ^, {: D/ E$ g! l' G+ O我已经在QQ里加了你。1 m+ ]. g1 l, e& e

/ S$ _, B! L9 x) e0 e" m; s& C; R咱们一起努力吧!迎接宝宝们的到来。。。 [s:1]