麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhufei

怪事,一直都是死的突然又有活的精子了,求关注及下一步怎么办?

新手上路

请教三个问题哈?
# m0 o. C: {" i2 C1 [; A% h1  下一步怎么减少精子质量的问题?. K) e- z4 s8 Y! E0 E
2  到北上广的医院去 是不是成功率高一些?
' z# u- o4 @6 H$ o5 g% E  Y8 Y5 f3 能不能让老公进行基因检测,会不会和基因有关系,导致不发育?

版主

1.只能说是精子的问题的可能性大点,到底一定是什么问题谁也不敢说
& ?1 Q: Y% T$ A8 {* _- s2.胚胎不好,养到第5天可能就一个可供移植的胚胎都没有了,取消移植,很多患者都会接受不了,而且体外养不成好胚胎并不是说体内就不能形成好胚胎.毕竟体外只能模拟体内的环境.所以囊胚培养一般只用于胚胎比较多的患者.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

同德:
, W* I. @; t' Z" L; R2 ?5 ?6 u, [' ^# |1 E" G, N' j4 N9 p- S
这次试管失败了,过程$ W+ @& E$ }- ^- u
我取卵 6个,当天老公取精有活精,2代试管。 受精4个,一个8细胞,一个11细胞,另外两个4级胚胎,舍弃,受精3天后移植。
+ u6 y! }: N& d) }) B$ e
) e9 l1 i( _% K+ ~9 q第五天 第十天抽血 没怀孕,
+ a, g, `- K% c; f' M( }
# p5 G) Z, ^: N, h0 @4 v) }% P医生说是1 精子质量太差导致胚胎没着床。  |9 i) _2 C0 ]. k' i4 k
( C5 ^: `4 g) C% C$ x1 z0 r, U

+ x- f! ~  X9 L( d/ g" P( S" Y% E2 q7 S. d/ L3 p
我的问题:  C/ _  i7 c3 m( z4 b/ U

6 P" p2 L' F3 _1 O, \& K1 I- L   1   这种情况是精子质量问题吗?
" d, u* Z+ \8 H7 r2 X( m   2  如果觉得胚胎发育不好,为什么不培养5天再移植,反而要3天移植???

版主

回 zhufei 的帖子

zhufei:那一起打是指的怎么打?% q/ Z4 @% D; C8 v, J$ D- H* J4 h
是在一个针管里面打,还是分开针管打,还是一个先打一个后打 (2013-12-04 09:22)
当然是分开打了.我的意思是可以同时用,但不是混在一起打
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

版主

精子怕热不错,但是人又不是象蛇或者乌龟,体温随环境变化,人是可以自己调节体温保持恒定的,除非生病,精子取出来也是放在温箱里的.

新手上路

回 zhufei 的帖子

zhufei:同德 :0 g! p+ @) c. C0 z* W- V8 O+ i. |' Z
11月底的两次检查 又都没有活的,请问 怎么回事?
- k( p; `( H5 z7 A4 R  有没有这种可能性,因为去年我也是10月检查有活动的精子,今年也是10月检查有活动的精子,是不是跟季节有 关系啊???????3 T3 S! G7 h% b1 a6 M9 i9 H; `" R
, ~, ^$ ^4 X. K9 p. f3 X
  因为准备做试管 ,医生叫我打针,用促绒 ,促性混合打,但是有 .. (2013-12-03 18:02)
精子喜欢低温环境。

新手上路

那一起打是指的怎么打?$ I8 a# R2 D/ T) F0 u
是在一个针管里面打,还是分开针管打,还是一个先打一个后打

版主

我觉得可以一起打.

新手上路

同德 :
9 [7 M, V  Y2 Q* p9 a! A8 B# O 11月底的两次检查 又都没有活的,请问 怎么回事?
. v0 H9 P, w8 y% [8 @* h: b8 y  有没有这种可能性,因为去年我也是10月检查有活动的精子,今年也是10月检查有活动的精子,是不是跟季节有 关系啊???????
; h. a0 t. g$ ]$ M) `+ h: S( w" U7 Q$ b$ D) p
  因为准备做试管 ,医生叫我打针,用促绒 ,促性混合打,但是有些医生说不能混在一起打,那这个打针到底怎么打啊?????

版主

精液量少,就积少成多.生殖的过程人类了解的只是冰山一角,十分有限.