麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

染色体异常,没有办法了吗?

新手上路

做试管婴儿,促排一次,移植两次都失败了,后来自然怀孕了,结果又胚胎停育。
6 g: N9 j' a" L# v% p: e$ i# p查染色体:45xx,rob(14;22)(q10;q10)
' {$ Z% y* j1 D7 u2 }, X' z医生说我没有希望了,做三代也不行,我自己能存活本身都是小概率事件了。0 K$ C* N4 r  `, L8 X* T, n  r. q- y
我是该笑还是该哭?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

真的太对不起老公了,多体贴的一个人,他很想要孩子,我却没办法。。。

版主

你是在那家医院看的?湖南的夏家辉院士比较权威,建议你可以去咨询下。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

我在广州的南方医院看的,夏院士是哪个医院的

版主

应该是可以做第三代试管婴儿,只是机会低一些。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

查了下,是湘雅的,但没看到他出诊的信息,怎么找得到呢

新手上路

那个医生的说法有失偏颇,人群中有部分人,当然概率比较低,是罗伯逊易位携带者,此类人群一般是正常的,只是在生育中有障碍。' r- d) I$ ?' j* K
虽然楼主的描述不详,从医生的言语中可推测这个胚胎的核型应该与楼主一致,。其实楼主还是有机会生育正常孩子,只是概率较低而已。如果年轻,能做大促,多做几次,积攒和选择囊胚做染色体筛查,是可以选择到染色体正常的宝宝。这方面有可能湘雅更合适,夏是人类遗传学国家重点实验室的头。

新手上路

那个染色体是我的外围血检测的,第22号染色体少了一条,跑到14号染色体中的一条合并了。
& S7 j( I) j# _+ ^医生说正常的几率是18分之1。我上次促排,取了16个卵,培养了9个胚胎。而且取卵后还产生了过刺激反应,不得不取消了鲜胎移植。
1 E. c" v$ \# W而且我已经34岁了。, v- F8 L- ^0 O) M& q! F' i
这样算下来,机率真的是太低了

新手上路

建议你去湘雅试试。你是14与22罗氏易位携带者。从你的促排取卵结果来看,你还是有机会生育的。别灰心。你最好选择做胚胎染色体筛查,这样避免把自己当筛查工具,经历一次次的流产。

新手上路

台湾樟化博元妇产医院去年就成功为一对夫妇做了芯片试管婴儿,男方是家族遗传肌肉僵化,叫渐冻人。( w* ^$ V  s- P% M+ ^+ ^
郑州也在几年前成功了第一例芯片试管婴儿。
; M) {! }3 e5 I! b第三代array Cgh筛选出染色体正常的胚胎,你还是很有机会的,但要费些周折.