麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偶见精子,能做试管吗?

新手上路

QQ
老公因为是小时候的隐睾手术做的晚了,导致了现在的情况,检查过五六次精液了,两次是偶见活精子,精子数量是0~~~2条,我想问问,这样的情况能做试管的吗?会不会影响孩子的健康和智力啊?
$ O1 ~* Z) o! z8 I/ ?. R9 r医生建议吃药看看,开的是生精胶囊和维参新胶囊,也不知道会不会有效?及时精子变多了,估计也不会很多的,这样的情况会不会影响孩子的健康情况啊,因为不确定,所以现在很无助!

2万

超级版主

可以做试管婴儿,做第二代试管婴儿(卵胞浆内单精子注射),用极细的针抓一个精子注射到一个卵子里,所以需要的精子很少。+ t" ~# ~) w' e4 N' O
从迄今为止的研究来看,不会影响孩子的健康。
答复及建议仅供参考!

新手上路

谢谢小丫的回答,完全同意,呵呵。
明确指向一个药品并赞誉疗效,或一个医院(而这个医院不在国家卫生部验收的之列),或一个网站!或者所谓的经验交流,留QQ号,电话号码的。 就是广告!!! 本版严厉封杀各种形式的广告!!! 免责声明:本人网络留言,意见仅供参考,不能成为最终诊断和治疗方案。

新手上路

QQ
谢谢两位!
( q$ w) ?( z. N" u9 P不会有健康问题最好!$ _( i( j4 f/ \! w1 g: c
那智商呢?

新手上路

能不能做试管关键看你老公的染色体和基因有没有缺陷!

新手上路

引用楼主海之恋于2008-08-23 13:55发表的 偶见精子,能做试管吗? :* P1 A9 S7 b$ L) j0 H/ B: z) G
老公因为是小时候的隐睾手术做的晚了,导致了现在的情况,检查过五六次精液了,两次是偶见活精子,精子数量是0~~~2条,我想问问,这样的情况能做试管的吗?会不会影响孩子的健康和智力啊?3 {5 f  S6 g$ }1 t# b; `  Z
医生建议吃药看看,开的是生精胶囊和维参新胶囊,也不知道会不会有效?及时精子变多了,估计也不会很多的,这样的情况会不会影响孩子的健康情况啊,因为不确定,所以现在很无助!
海之恋,你现在情况如何?我老公和你老公的情况差不多,而且吃的药也是一样的,我在上海仁济看的,你呢?我的qq就是用户名,愿意的话加我好友吧.很想和你交朋友.

新手上路

656534977 ,你现在还在上海仁济医院看吗?我老公的情况也是这样,我们也是在仁济看的,我们现在想做试管,医生说如果我们真的想做的话我老公目前的精子量还不够,所以开了一个月的新稀宝给我老公吃。然后一个月后再去做一次精液检查才能确定能不能做试管,我们看到是郑菊芬教授。

新手上路

QQ
我们也是在仁济看的,没有看专家,直接看的生殖中心,老公看的是平萍,也开了药,说是要看服药后的精子状况,应该可以做~

新手上路

QQ
引用第6楼sweetie于2009-02-28 16:55发表的  :
0 B7 p1 i' V: Q! j1 K656534977 ,你现在还在上海仁济医院看吗?我老公的情况也是这样,我们也是在仁济看的,我们现在想做试管,医生说如果我们真的想做的话我老公目前的精子量还不够,所以开了一个月的新稀宝给我老公吃。然后一个月后再去做一次精液检查才能确定能不能做试管,我们看到是郑菊芬教授。
你好,你觉得专家开的药,有效没?你们吃了一个月了没有?
: g2 l: m2 S3 B4 b9 D0 o哎,看这样的问题,真的是熬时间啊~0 _. }2 R% G9 U8 o- [
我老公吃了一个月后,没有去检查,时间原因~

新手上路

引用第8楼海之恋于2009-02-28 17:57发表的  :
0 y* w  D. |7 q0 I  ]) d! D4 M( ]
你好,你觉得专家开的药,有效没?你们吃了一个月了没有?+ j" u; O/ x6 H) g  T
哎,看这样的问题,真的是熬时间啊~  t, x% n" N) S/ G
我老公吃了一个月后,没有去检查,时间原因~
我们要到月底才到一个月,现在才吃了一个礼拜不到,不知道效果如何,希望还能做试管吧这可能是唯一的希望了,现在我和老公的心态还是比较好的也不想去想那么多了毕竟这也不是一时就能解决的问题,可是每次看到别人的小孩就忍不住想到自己和老公可能这辈子都没有自己的小孩了,真难受
# m- U5 i$ C& X: O" Y9 H楼主,你们也是等着做试管了是吧?