麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 海之恋

偶见精子,能做试管吗?

新手上路

今天和LG去了医院,在去的路上就做好了心理准备一直在想着最坏的打算就是被判死刑“那就是医生告诉我们LG的精子情况连试管都不能做”,不过LG早上做了检查后经过几个小时的等待医生说LG在吃了一个月的药后精子情况比上次检查好很多,按目前的情况只需做完试管前夫妻双方的检查后是可以做试管的,虽然接下来要面对的才是正真的挑战,但是今天心里真的放松了很多起码还有机会可以做试管,不管成功与否心里起码还有个盼头,希望上天能带给我好孕。

新手上路

QQ
建议服用中药提高精子数量,活力。再做试管

新手上路

我老公也是偶见精子。。后来离心后查的A有百分之2。之后我们做了第二代试管。我现在已经8 个多月了。还有一个多月就和宝宝见面了, 希望能给你带来希望。。呵呵。。

新手上路

引用第21楼我们会好孕于2009-04-03 17:48发表的  :
/ w7 R: K) B- R$ n0 m我老公也是偶见精子。。后来离心后查的A有百分之2。之后我们做了第二代试管。我现在已经8 个多月了。还有一个多月就和宝宝见面了, 希望能给你带来希望。。呵呵。。
你好幸福!现在医生就是叫我们去做好试管前的检查后再到生殖中心去,做好检查后也没那么快就安排做试管吧?我们是在上海仁济看的