麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 16829630

我妻子的病真的就没办法了吗,求求大家来给偶妻子想想办法

新手上路

吃补佳乐和黄体同可以增大子宫的,我之前的子宫也有点小,也是不来月经,后来大剂量吃两种药子宫大了,吃了6个月,3月分现在准备做试管,不要放弃,一定要坚持自己的信念可以行,还有去大医院看病,不要耽误宝贵的时间,希望能帮助你

新手上路

楼主不要放弃,我身边有一个朋友也是子宫发育不良,大半年不来一次月经,不过她很坚持吃了五六年的中药,可以说看遍了杭州的中药,现在月经差不多3个月来一次,就这样期间她还怀过两次小孩,可惜因为子宫发育不好所以都是小孩查不到心跳而流掉。不过也许是她的坚持感动了上天现在她又怀孕4个月了,去医院检查一切正常。所以楼主夫妻千万要坚持,相信现在科技这么发达一定可以解决我们的烦恼的(PS:我也结婚一年了都还没有怀孕)。就像我的那位朋友说:我们还年轻所以要做一切努力,如果到最后还不成功,我们还可以去接受别的生命。所以心态一定要好,还有一定要相信可以成功的,给你老婆信心。信心很重要,我朋友就是听算命的说今年或明年一定会有,所以她一直坚持着(因为我太信那个,所以归结为信心)。最后希望楼主的老婆,我朋友还有我都能顺利的生个健康漂亮的宝宝!