麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hs561086

重度少弱精子求孕历程 中药 五个半月进展情况

新手上路

请问和抗精子抗体关系大吗

新手上路

楼主复查了吗?有进展吗?

新手上路

你老公的情况和我非常类似,同病相怜,若方便,邮件联系: qingshiyouyou@126.com  大家交流一下,或许有收获。

新手上路

这里好多广告啊! [s:6]  [s:8]

新手上路

hs561086,你LG的情况跟我LG的差不多一样.你和你LG求医时年纪也我们也一样呀
7 [* W( R  V2 D [s:4] 0 m6 H9 i: G# s1 V
不知道你现在情况怎么了,我的情况跟你不一样的是,我求医前的六年前跟我LG还自然怀过一个呢,不过当时没要.7 \; u9 f8 U- L( x3 d

, F" t& a: p7 J& Z& R; d/ d) u& ~好了,想要要不到时去查,我LG身体呀,激素检查都无问题,就是不知道为什么精子这么少,这么弱.1 l5 d% J; x$ v( {( T! ]5 R
我没有选择中医,因为在网上我也混了一段时间,感觉中医对一般调理身体呀,或轻一点的少弱精有效.也许那时我们打算做试管了.医生让我LG打HCG那些东东,我LG三个月后AB级有了,原来都是O呢.再打了三个月,我LG看情况还是差不多,我们就试管去了.2 T. y) G* N/ ]+ j# S( \- d
& R% e/ t, G5 S7 H  v* D$ |' b) x+ g
.精子密度在五百万以内的,医学上可为不孕了.如果我们还年轻,也许会等奇迹出现,不过,年纪越大,试管成功率越低,只有早点博了.. ]) e$ A  s  ]% k

. ^* s& o( a, A) G做试管有AB级很重要,这样医生可以挑到质量好的精子.只要是正规医院做,成功率也不会差多少的.

新手上路

Re:重度少弱精子求孕历程 中药五个月进展情况

我看见关注我贴的人还不少,前段时间太忙了,加上觉得治疗效果还好,心情不那么坏了,所以很长时间没有上来。现在把进展向病友们汇报一下:
2 B4 X1 ?) i1 x: ]; M+ M1 C7 {* \服药2个月10天时,徐老突然说我们希望不大,治疗不好我们也要理解。我们一下心里好难受。于是做个精液常规。密度12。01*10六次方   A级4。35%  B11。96  C14。13  D69。57畸形率55%1 u, m6 p9 U3 |$ X/ B3 W
虽然离正常还差很远,但那天我们很高兴。毕竟第一次A, B 都没有。- K2 Q6 q5 y$ J$ }" H
徐老看了说有希望。因为我老公老是大便稀,加开了参苓白术丸。每天饭前吃。9 P3 Z' R" ^/ f  o
服药三个月时又查了一次,密度9。54*10六次方   A级16。84%  B9。47  C7。37  D66。32畸形率55%* U2 r8 P0 }' a. N. U* q& m# w8 C9 Y
有进步。我们现在吃药五个半月,下次去又要复查了!
: i9 s0 g! t" v7 I# @6 M* B: L祝我们好运吧!!!

新手上路

忘记说他的身体状况:脸色好一点,面部开始出现光泽,睡眠多梦现象有改善,血管明显突出,饭量好一点。就是还是大便不太正常,肠鸣,估计还是消化不好。我们家里买了跑步机,和健身器材,锻炼那!!!

新手上路

楼主 关注你亚 现在你老公治疗的怎样啦?

新手上路

Re:重度少弱精子求孕历程 中药 7个半月进展情况

我们进行到7个月了.复查结果A级 7.5% B级24% 够做人工受精了.但是老公化验时感冒,医生让21天后再化验一次.期待有更好结果.# ]4 O+ ~2 S6 u- X$ P6 @
密度正常了,开始是3.45 百万现在是26.21百万徐老说十个才会有一两个密度会正常.畸形率正常了.8 H" |' ?  m% R2 ~1 r" Q
看来还是有好转

新手上路

楼主,您好,我也是南京的,我老公也是少精,畸形率高,请问徐福松医生的号怎么挂,一般要怎样才能挂到徐老的号,去过省中医院两次都没有挂上,谢谢