麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我错了!

新手上路

QQ
#
2004年10月,25岁的我和29岁善良的他结了婚,我以为从此我会过上幸福的生活.
: T2 g0 |0 L4 i但是,我错了.4 o" D7 M+ |1 b1 |, k( @% R' t

( ]7 h2 f3 p5 H  \8 L8 S8 `: p5 q他是工人,我无业," m) f; X3 Y  P  u, y. s" Z0 P+ ^
" f. q+ u1 x  D8 I' N6 r: @
在2006年,我们辛苦攒了二年有了一万块钱,以为终于有资本可以要小孩了,肚子却迟迟没有动静,去医院一检查,我是宫颈2度迷烂,他的精子是0。虽然从医生眼中看出了不幸,但是听从了医生说的,“吃中药调整调整就好了”。于是,我和他就开始了长期的吃药调整。
8 X5 l# q/ ~# f! \8 {* ^4 N
5 H8 a* C) x- h4 h6 D结果证明,我错了。
5 [3 X8 z# l* ?5 C2 ~: \3 J( g) x6 f
我用的是中药灌肠,用长长的管子通过肛门通到直肠里,刚进去就想拉稀,但我忍住了,坚持了,但是却没治好。他吃了三个月中药,当然也没有治好,最终一个精子也没有。最后,他去郑州做了全面检查,包括活检,结果还是没有,怎么办怎么办?看看已所剩不多的钱,既然上天决定我们不能有自己的孩子,为了节省点钱,算了,还是用别人的精子,做供精吧!!
' {4 M2 }0 f. X$ V; W+ w: P4 ?( U我天真的以为做供精会很简单,很快的就会做了,很快我们就会有孩子的,但是3 O) i% i# J: Z: K
5 f6 _) T0 G6 U& I+ U
后来,我知道,我错了!!!!!!!!

新手上路

QQ
12 楼的姐妹你这几天有没有感到腰很酸啊?我那第一次做好后过了二天又去打了HCG的针就一直腰很酸直到月经来后才好的,这个星期六我要去做第二次人授了,不知道这次是啥感觉?

新手上路

平常心去对待吧,我是第一次做,已经第四天了,也不知道能不能成功。

新手上路

QQ
是的,我是年龄大了老没有孩子时间一长就在别人的眼里成了异类了,其实不是我的问题,是我老公的问题,但我又不能去说,很压抑的,这二次做手术都没和我妈说,都是瞒着的,果然第一次没有成功,我也不想让我妈喜喜悲悲的情绪激动,这次我在做第二次,有了上次的经验我这次就不象第一次做是那么激动和紧张啦,我就象去医院做常规检查一样的心态,也做了成败由天的想法了,因为我知道我已经在努力了,不是坐以待毙,所以呢,就是一切随缘的想法,就这样等看这次结果吧,如果还不成的话,可能我会停停再做了。

新手上路

你没有错,是老天爷错了。
$ T& y- Y: T! S8 J他让我们承受了太大的不幸。" Q) @& Y& q% ~4 `6 A
希望你坚强,这里的姐妹们会永远支持你的

新手上路

我三次手术,成功怀孕了。+ I% ?) m1 F" j" E/ |
我含泪看完了你的文字。希望我的好运能给你一点帮助。
- }8 Y) U+ D' S6 B1 _& j  ]和你一样,从不撒谎的我也学会了给那些长舌妇周旋。& x! F1 {( a  v. R% C- V+ d
我们的事情也从来没有跟任何人提过,就连公公婆婆都不知道。

新手上路

QQ
回复羊羊的泪:' I0 S1 i! z1 K; K6 [8 S' E  c3 S" z1 A
近段时间我在锻炼身体,每天坚持跑步一个小时,每天骑单车二次,每次30分钟,加强心肺功能,
7 l  _! H: G3 h3 E# D2 M/ G我想为了我们能好孕,锻炼好身体是最基本的,你说是吗
( n; J# m4 f: y0 n8 Z% l9 F  ?; b6 T* @0 y, S' R
) G/ t; t2 A; v
回复烟雨江南:/ t. o# V! J9 a4 S) ~2 D2 b+ L
去外省经济开销太大,我们目前还没有经济条件,只好漫漫等待了,我想,我会成功的,上天也不会永远惩罚我的,一定会保佑我的,对吗
4 Z, |) u- S( j3 Y
7 T  s6 ], Q( C% b+ X8 h# E' R1 A回复aid宝宝:" `, D2 J& G  y5 W; ]$ ~! I4 `
你说的很有道理,我想我要慢慢调理自己的心情,包括身体身心心理" ]; X6 c. J# V0 M" H7 l7 _( O% n

" U# O3 o( K' m3 T+ W$ O( W0 U6 c回复d调生活:
% _6 i5 [2 V" D$ Z' S谢谢您的关心和鼓励,在这里,我看到很多不幸的人,我想我们都是一样的,我还不算是最不幸的人.
0 ^5 a9 f9 {. `; r( D7 ?请问一个问题:我现在肺结核停药了,为什么血沉还很高(正常人是0---20,我是41,)是不是说明我还没有完全治好?我很担忧,拍胸片CT说明我是病灶钙化了,为什么血沉还高呢?
+ @7 O& a0 p2 E
, ^4 V# O% E0 I% p- S1 `2 }  n1 t# D4 M7 d( W. B
回复hxq:

新手上路

aid2009,我能感同身受。在不久前,我也经历了人生中最大坎坷,老天和我开了一个国际玩笑,赐予我一个“无精症”。这使得当时的我一念聚灰,想一死了之,我不能拖累我爱的人。但在我老婆的开导下,我又站了起来,而我老婆也做出了她平生最大的决定,她选择了我这个不幸的人,选择了和我共同面对。
9 R; T4 d4 _# @: M* B- }. n2 z+ @我是流着泪看完了,希望我们,还有同样不幸的人们早点拥有自己可爱的宝宝,祝福我们大家吧

新手上路

能理解你的心情。真的很不容易啊,每一个字都似乎带着泪水。不过有时候可以将注意力分散一下,切莫总想着这件事,不要折磨自己。人生之事,不如意者,十之八九,而你的这件事只能算其一而已,所以不要忽略你的生活中其他的美好。9 @' i- n3 Q4 B+ x: L

! S4 d2 n( u# h/ V" D* X+ V其实你的这种情况我们常常碰到的:很多人自己没有什么症状,只是在查血沉增高后才发现的。
明确指向一个药品并赞誉疗效,或一个医院(而这个医院不在国家卫生部验收的之列),或一个网站!或者所谓的经验交流,留QQ号,电话号码的。 就是广告!!! 本版严厉封杀各种形式的广告!!! 免责声明:本人网络留言,意见仅供参考,不能成为最终诊断和治疗方案。

新手上路

你并没有太大的错误, |) ]) F) y2 T  d% M! ^
1.你只是把复杂的事看的太简单了,大变活人的事能简单的了吗
. t6 Y2 M+ j3 \+ W( n1 {4 x$ B' k2.你应该学会面对现实,6 ~% @8 X" x! v) t" _2 \
3.你应该和你的丈夫共同承担不幸,压力,挫折,不至于你痛哭的时候他还问你为什么
: F/ x+ k* K, D  E8 e4.你不应压抑自己。你可以把你与父母公婆,亲朋好友之间的窗户纸捅一个小洞,可以说你丈夫精液不好,正在服药,这样你是不是可以轻松点

新手上路

引用第2楼aid2009于2008-09-04 14:40发表的  :
0 L3 C# `5 L- o( {4 g到了医院,这次因为了熟人照应,终于医生开出了一系列检查,大概是一千多元钱吧。我对老公笑笑,这次看我的吧!!!我自认身体很好,身体高高壮壮的,从小到大感冒发烧都很少有,我想我身体肯定没问题!我们终于可以建档,可以象别人一样,排上队了!!
# F7 g( c4 h8 E7 Y. K7 n. O, }2 ~2 R5 {

; a7 B; H3 l! I0 l% {事实证明,我又一次错了!!!2 [2 E2 s; T# C- m" }

6 U0 T3 e. \$ h.......
别去郑州了,虽然我是在郑州做成功的,他们那里精子太紧张,还是去中信吧
我不是因为你而来到这个世界,但我却是因为你而更加眷恋这个世界!!!