麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第三次,终于怀孕了。

新手上路

#
结婚三年,为了要孩子,经常请假,经常去各个医院里跑,习惯了应付无聊的人的询问,习惯了撒谎。6 n* M! ?% e* o
终于结束了,经历了三次手术,我怀孕了。. s8 f) g7 T! Z) C, |' {2 y! Q
我只告诉了我的妈妈,妈妈当时就哭了。看到妈妈的眼泪,我更深刻地体会到妈妈是最爱我的人。
1 l7 o  S4 s) U, x7 N+ J( u我没有告诉公公婆婆,没有告诉朋友和同事,我要让他们自己看到我的肚子慢慢变大。/ C" _7 j# H+ m0 N: D/ k% N& {5 y
不想说什么,肚子会就说明了任何问题。+ O6 ~* Q; F3 g  z* t3 i  T/ Q
妇女主任,今天还问我怀孕了没有,我都没告诉她。
8 i  q$ T- U3 R让她自己看吧。
! b+ H; T4 w0 ?% w# t, q- e我们解放了,中秋节我和老公给老天爷烧了很多的纸钱、元宝、金条,我们感谢他给了我们好运。

新手上路

引用楼主绿茶于2008-09-17 21:17发表的 第三次,终于怀孕了。 :
0 Q4 r2 l; O% i0 @* y结婚三年,为了要孩子,经常请假,经常去各个医院里跑,习惯了应付无聊的人的询问,习惯了撒谎。+ Y" L1 {1 m* b/ a8 F5 \2 T& @
终于结束了,经历了三次手术,我怀孕了。
6 U4 [; _% o' N1 h我只告诉了我的妈妈,妈妈当时就哭了。看到妈妈的眼泪,我更深刻地体会到妈妈是最爱我的人。
; J4 }+ D% o: S& o" h' P我没有告诉公公婆婆,没有告诉朋友和同事,我要让他们自己看到我的肚子慢慢变大。
. Q: l& w3 o4 D7 S. i- s不想说什么,肚子会就说明了任何问题。
, @2 Z" z+ n; F.......

5 R/ H4 _* t) W: {% ?' G, P" R首先恭喜你终于如愿以偿了,你第三次受孕成功,我想问一下,每次的费用是多少呀?是不是每一次的成功率都会高一些呀?

新手上路

什么情况医生才给促排啊,促排是不是能提高成功率啊
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

沈阳菁华医院祝愿你早得贵子!2 c8 r( g, n& s' e; ?
024--23383522: V' Z$ u$ }' ~* o, }; _7 I% @
沈阳菁华医院国有的不孕不育试管婴儿专科医院0 p6 f+ m1 q" U( i! Y) p# A
沈阳市和平区南京南街156号(新华广场附近)2 O; N% {( O6 q1 U$ E6 }  O5 `
024---233835221 a8 ^' n6 e( b1 m1 {$ K+ P
www.dfszzx.com

新手上路

沈阳菁华医院祝愿你早得贵子!5 Y. t5 y3 [+ |, ]( J1 F
024--23383522

新手上路

LZ要好好的注意保胎哦~但也要偶尔上来让姐妹们了解一下你的情况!

新手上路

QQ
请问人工授精和试管不是一样的吗?我老公弱精 ,我正在苦恼呢

新手上路

很久没有上网了、。怀孕了总觉得累。

新手上路

绿茶:我这几天左侧的胁骨痛,你排卵前有这个症状吗?- E& [; B* n% ^9 I
    还有,马你的请假秘诀传授给我一下,我抱着做二次或三次的准备但不知道怎么给领导请假,想开个流产证明但又想想如果这次开了不成功下次又怎么办,唉。.。。。。

新手上路

绿茶:我是在重庆生殖与遗传研究所检查的(即重庆妇幼保健院),是国家正规的医院,但精源是由湘雅提供的。
4 m, q9 X  E1 V% ?" }( m    另我上个月月经周期经历了43天,这个月8号来月经,第11天18号去监测医院说卵泡很小,第13天20号监测医生说1.0*1.0 内膜0.6 让我23号周四再去监测,因为长途颠簸,我想周五再去监测4 G, `! @  v  ^4 l8 t2 B+ L: s
    绿茶根据你的经验,我大概多少号可以排卵。

新手上路

绿茶,一直在关注你。真的很羡慕你,恭喜!
5 Y2 h& i6 k' S; D一次aid的费用大约是多少呢(不包括检查费)?如果失败了,是重新排队等,还是下月继续呢?我的年龄大了,不相信一次就能成功,排队太耗时间和精力了。