麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

失败了,心情很差!这条路到底还要走多久…(峰回路转,姐妹们,我成功了)

新手上路

QQ
     体温持续下降,我知道我再去感觉也是没有意义的了,第一天的降温我对自己说可能是着床吧,第二天的降温我又自欺欺人的安慰自己,可能着床需要两天吧,明天可能就会升上去了,第三天的再一次降温,我不得不面对现实。
4 S0 s. r, h: ~, P; z   难过了好久,我不明白我到底是哪里出错,那么多年就是怀不上,既然精子正常,卵子也好,输卵管也好,内膜都好,为什么总是怀不上,我的缺口到底在哪里。1 _2 ?3 w1 n: y- U" i( s5 i
   这段时间老公无微不至的照顾,每天不让做事,每天做好吃的,每天想着花样熬汤喝,想到这里,我心里很难过,感觉很对不起他,两个人都满怀希望的以为宝宝离我们很近了,可是……因为老公不懂什么升温降温,还安慰我说,月经没来就还有希望,哪里知道其实持续的降温就代表月经就要来了。
' F: ?8 S4 A0 M3 D$ W3 y   我很能理解同路姐妹的感受,也相信姐妹们也都理解我的心情,特别是这十几天的等待与煎熬,简直比一个世纪还要长,等来是中对长有不可言语的高兴。等来的是小红,那失望只有自己明白。% M0 i0 G7 k0 C
   收拾好心情,准备下个周期的努力,毕竟人授的成功率也实在太低了,可是真的不想走上试管这条路,真的是太磨人了,我想我真的受不了那中煎熬。姐妹们,风雨路上我们相伴而走,继续努力,别放弃,加油!!

新手上路

虽然我还没做,我也不喜欢走上试管,也想能做尽量做人授,走上这条路姐妹们不要放弃要继续前行,加油啊

新手上路

yoyo盼宝, 到Breeze的楼子来,相信那里的姐妹可以给你些建议。
' Q) a5 M2 V! ~1 W* ^" q
6 e; b+ R6 c, [http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=7706&page=e&#a
http://ruth.user.babytree.com

新手上路

别灰心,我们要坚持不懈,一定会好孕的!

新手上路

坚强些~~继续努力~~~毕竟现在是充满希望的春天哦~~

新手上路

QQ
谢谢姐妹们的鼓励,我们一起加油!

新手上路

加油,会成功的!

新手上路

同时天涯可怜人,看了你的文笔简直就象在描述我的心情,那种难过与失望甚至快要绝望........希望天下间的爱心妈妈早日怀上一个健康的宝宝!

新手上路

QQ
    加油吧,你的心情大家都理解,打起精神来,好孕一定会伴随你的!

新手上路

yoyo盼宝,别灰心,会成功的,加油!