麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宝宝ne

从有精到无精到穿刺见精子,开始我的试管之路.......................

新手上路

小时候得的腮腺炎只有十分之一的人才会继发睾丸炎,也只有得了睾丸炎没有及时治疗的患者才会留下后遗症,所以说把不育的30%都归结于腮腺炎根本是扯淡!

新手上路

回 9楼(宝宝ne) 的帖子

我做过两次试管,都失败了,主要是由于我们年龄大,卵子和精子质量不太好, 配成的胚胎质量也不好。所以年龄是资本,一定要趁年轻做试管。

新手上路

回 11楼(espire) 的帖子

espire:不要灰心啊,再好好养养身体,努力一把,说不定就成功了呢,我现在也把超市转出去了,天天就在家养身体,别人可能不理解我们,只要我们觉得值就行,加油啊!

新手上路

QQ
宝宝ne,你和你老公继续加油,一定会好孕的!
1 e. U! |. _9 W9 E8 j( m4 j" \" l其实,我们大家走在试管路上,普通人很难体会着其中的味道:成功和失败,期待与希望,我们不停的跑着医院,花着大量的钱,仅就因为一个并不遥远的梦想,走出的每一步都认为值得!

新手上路

好几天没来了,牧牛仔谢谢你啊同时也恭喜你做准爸爸了。
4 d, @, S2 j9 y6 Y. R不知我们什么时候也能这么幸运,我老公每次检查完,出来结果不好他就对我说,他对自己没信心,其实我对他倒是蛮有信心的,我坚持把每顿饭做的更有营养,让他按时吃药抽空锻炼身体,希望有一天能有更好的精子,虽然不知道是哪一天,要等多久,但我感觉这一天总会来的,我想问下牧牛,你在吃医生给开的药的同时,也吃五子衍宗丸之类的药了吗?两种药会不会发生冲突啊?

新手上路

最近持续的高温,老公还得冒着高温在外边联系业务,真担心这样会不会让情况更严重啊?

新手上路

三个月的药马上就要吃完了,真的好害怕这一天的到来,之前的几次每次都是抱着希望去最终失望而归,这次我们找了这里最好的医院的医生,连续吃了这三个月的药,如果这次在没有起色,真的不知道下一步该怎么办了................

新手上路

遇到这种事谁都很无奈和悲伤,但是我们要坚强,要努力,加油!!!祝宝宝好孕!

新手上路

宝宝ne你好,我老公情况跟你老公一样,每次检查都是1, 2个还是D级,前2个月吃了一些药,现在检查变成无精了,不过我老公无精跟染色体易位也有关系,前段时间看到一个网友少精也是染色体易位在老中医那里看了吃了2个月药效果很好,我老公也去看了,现在刚刚吃药还不知道效果,吃药期间吃什么东西很严格,油也不能吃,反正很多东西不能吃,老医生说得过腮腺炎也可看好。等老公药吃了有效果,再来告诉你

新手上路

额···感觉以讹传讹的比较多