麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chione

澳洲IVF四年追二宝历程!大宝三岁半健康活泼,努力二胎中!

新手上路

chione ,你比我早10周,还有几周你就快到预产期了,有没有做些准备啊,听说要准备一个包,随时准备进医院待产。还有宝宝出生以后的尿不湿等,你要是看到有特价的都可以准备买一些了。还要学习怎么照顾新生宝宝的吃喝拉撒等,还有就是坐月子等诸事。其实我有时候都有点紧张,不知道顺产还是剖腹产,听说顺产有时候也要剪会阴,也会打麻药,打麻药会不会对小孩子不利啊,真是既想又怕那一刻的到来,不过看那么多妈咪都过来了,我想生孩子也是女人的天性,所有应该不会有什么好怕的是吧,希望听到你的好消息,估计你的预产期是10月底或者11月初吧,我的预产期是12月29日。生了一定来这里报个喜哦。先恭喜

新手上路

回 720楼(开枝散叶吧) 的帖子

开枝散叶,我知道你也是有出血的经历,我现在是15周了,还是隔段时间就有出血。每次出血的量不多,也不会持续到第2天,但每次我看到纸上有血都会觉得不安啊。BC说我是边缘性前置胎盘,这个会是出血的原因吗?本来到了15周,按理说应该可以放心不小了。会有像我这样的姐妹吗?这个出血什么时候是个头啊。
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

回 721楼(小天使到来) 的帖子

小天使:你不用太担心,我当初担心是因为医生之前没告诉我可能要流血,所以惊慌失措,很多都有出血的,我想你不必要太担心,如果你太担心是不利于宝宝的,边缘性前置胎盘我不是很清楚是怎么回事,这个要问专业的医生,我倒第4个月的中旬,血流就没了,我之前是很多血的,比例假还多,所以十分恐慌,现在宝宝25周了,发育很好,这两天胎动得厉害,晚饭后都能看到她在肚子里突然凸起。你也会有的,祝好!

新手上路

请问,westmead 这里的 ivf australia怎么样?医生好吗?

新手上路

逝水年华,我失败啊

新手上路

回 721楼(小天使到来) 的帖子

哈,别担心,我和开枝散叶一样,初期流血比例假还多!
  Z7 _3 D0 e2 h( g4 O7 x& v: h现在宝宝出生了!6个礼拜了,哈哈,很健康可爱呢!

新手上路

恭喜啊!国外生产应该比国内顺利吧?听说国内又要准备这又要准备那的,我们一点经验都没有,好郁闷哦

新手上路

回 720楼(开枝散叶吧) 的帖子

开枝散叶,我是提早蛮多准备预产包的。不过医院离我家才开车5分钟,所以什么落下了,老公随时可以回去拿。宝宝提早出生了3周。现在快7周了。- x1 h% O2 u( z3 D/ w
宝宝出生了,才知道什么是辛苦。怀孕那点苦,相比之下,简直是天堂那么幸福了。

新手上路

请教;囊胚移植如果成功一般几天可以测到中队长啊

新手上路

盼答复哦