麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

同德请进,移植囊胚第11天HCG翻倍正常但雌激素却下降,会胎停吗?求解

新手上路

#
同德. D" g' J: ?5 ~, x1 g
我8/22移植D5囊胚,移植后第5天就测到双杠,第七天8/29测血
' ]. `7 [" R$ b' O8 A& f; ^E2:346
6 }. Q0 z5 C7 R. [( [& r3 u; yP4:42; B' ]0 Q, F2 d
HCG:122.6) _( j  Z% L. Q. k$ P
可是TSH只有0.1,标准的低值为0.3,偏低
9 s5 w3 m0 g* f6 y泌乳素是32,标准的最高值是26,偏高; a5 [0 u  n5 P7 K
会导致胎停或流产吗?4 Z( ?5 ]& J6 b% o+ ?
今天8/30移植第八天,试纸还是双杠,可是没有比昨天加深,反而淡了一点点,会有问题吗?
- n7 H! P3 Z4 S; m2 x6 D求祝福和解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

3年没有来这里了,我当时一切正常,孩子现在已经快29个月,希望大家都能如愿。祝福这里的姐妹们,加油哦

版主

回 sophiecool 的帖子

sophiecool:谢谢同德
( I' C7 c# ?4 ~. D2 T  b吃了补佳乐和塞芬吗通黄片,雌激素一下子又升到1552了. Y! q, W* \# ]9 ]( A
HCG翻倍依然很好,今天已经过5000了。
$ S7 Y  F& |$ y) ]耐心等待第一次B超 (2014-09-07 18:50) 
结果应该很好,恭喜!
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 同德 的帖子

同德:关键是HCG,吃补佳乐可以补充雌激素 (2014-09-06 16:55) 
谢谢同德# ~) w4 o/ {: _! J* I$ d/ {
吃了补佳乐和塞芬吗通黄片,雌激素一下子又升到1552了
& n2 c" {/ t3 V8 R: s; l3 }HCG翻倍依然很好,今天已经过5000了。; h5 l/ u/ c5 S' L9 Q# X" U
耐心等待第一次B超

版主

sophiecool:同德,谢谢你前天是相当于3天胚胎的第11天,今天是第13天, j; I+ q% [! d
HCG:696( p/ j- U! n2 A/ B$ k6 V
孕酮超过60
+ E& U2 Z8 }7 R8 Y4 P泌乳素也正常了# Y) H# S6 G4 m% }# p
....... (2014-09-02 19:44) 
关键是HCG,吃补佳乐可以补充雌激素
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 风云2012 的帖子

风云2012:恭喜好孕了,泌乳素跟胎停是没有关系的哦
! f& C) Z1 v: E  y4 m---------------
# g9 W! D3 `9 a. a! \/ [. i7 E一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐
; F% @- q# f; E; d7 u1 \http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu (2014-09-01 16:15) 
谢谢你,祝你好孕!

新手上路

回 同德 的帖子

同德:相当于3天胚胎的第12天,300多可以啊,挺好的 (2014-09-02 14:08) 
同德,谢谢你前天是相当于3天胚胎的第11天,今天是第13天% w# C( R- Q$ p
HCG:696* a9 @$ G4 h" q% i5 x  x# k* g6 `
孕酮超过608 U& U1 h9 M% [
泌乳素也正常了
. u( a2 m$ r4 Z. S* Z/ |/ d6 Z1 S可是雌激素却下降了,各种不安4 t/ m; ~8 ?% S3 Y7 k
雌激素的变化6 b$ C7 B1 `, g" [
囊胚移植后D7:3556 q, w6 |2 J1 Q% l: R9 B1 {
D9:247
7 K' u: W; ]7 U, d8 TD11只有180了2 n9 |" v9 q0 t
今天医生让我增加补佳乐的计量,并加塞芬吗通一次
9 W2 W3 A' K) Y/ H2 _您看雌激素如何才能上去?会流产胎停吗?
- W# H7 I$ u( W+ n! D晕啊,一直担心。

版主

sophiecool:翻倍成功啦!
/ q  m" N% b' P$ I# `今天测血
4 A( t; R4 D# g% c, l" U4 A/ UP4:>60. u1 U% h( V1 Z; L; S
BHCG: 336.2
- y- G$ c% [2 g2 ^: W: c5 \! s5 Q泌乳素降为27了,看来前几天睡不好,影响了这个数字。
: C1 P# ?/ @! ?....... (2014-08-31 12:26) 
相当于3天胚胎的第12天,300多可以啊,挺好的

新手上路

恭喜好孕了,泌乳素跟胎停是没有关系的哦3 z$ K% u! f8 @7 z0 X* G
---------------
: P- Q6 K/ {, Z2 d# H, N, `8 b一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐+ s/ F0 a+ z5 z3 ^  c
http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu

新手上路

翻倍成功啦!
4 Z2 s- d6 z" s$ a. g今天测血
6 L/ _+ I. I+ f/ v; IP4:>60( L8 X' a! a7 ^% R; V! \
BHCG: 336.2
; }) a: U1 S8 _* @0 h9 i4 B泌乳素降为27了,看来前几天睡不好,影响了这个数字。
) k! t2 K' y2 z  G4 C) Q; G3 Q同德,今天移植D5囊胚后的第9天,这个BHCG还好吗?

新手上路

回 同德 的帖子

同德:试纸判断浓度不可靠,还是抽血比较靠谱。至于TSH和泌乳素建议过几天复查再说。 (2014-08-30 10:38) 
谢谢你,明天再去测翻倍,再回来报告