麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chione

澳洲IVF四年追二宝历程!大宝三岁半健康活泼,努力二胎中!

新手上路

Re:澳洲IVF四年追二宝历程!大宝三岁半健康活泼,努力二胎中!,

今天的早孕试纸加深不明显,刚才放雪诺酮时发现有咖啡色的渣,5555...又是这个时候出血,例假应该是这两天来了,真害怕像上次那样没到验血日来例假。楼主,是不是我也要加多一支雪诺酮好些啊?

新手上路

回 chione 的帖子

chione:今天第一天去OB那里作常规检查。胎儿2cm,心跳171。很好。就等着10周的唐筛和验性别了? (2015-08-05 14:27) 
宝宝好棒啊,知道妈妈辛苦,所以很给力哦。我有个问题问你,我记得以前的帖子你提到你有Medibank, 我也有,我想问你是去私立医院还是公立医院?因为我有好几个朋友,她们也有私人保险,但她们不想用,选择去公立,因为她们告诉我如果选择在私人医院生,如果涉及到突发的手术如一些并发症,你将要付很多的价钱,如果在公立就全免了。但不好的是你不能选医生。在公立就怕碰到一些没有经验的医生。是这样的吗?你有这方面的经验可以和我分享吗?

新手上路

chione:哈!那要恭喜你了。我这次研究了好多帖子,关于验尿和后来HCG血值的关系。第七天验到的,基本验血时候HCG都会破百。- B& z; {1 w+ A+ T
之前我生化了一次,那第二条线一天比一天浅。所以这次天天验几根? 快乐的期待吧! (2015-08-05 14:22) 
谢谢你宝贵的经验,希望我不是咋胡,我会每天验尿,对比看有没有加深。我看到一篇贴子提到囊胚移植12天的血值高于200,安全,高于500,有95%的成功概率。我是第7天验到,希望血值最少上200。haha, worries later. Finger cross.

新手上路

今天第一天去OB那里作常规检查。胎儿2cm,心跳171。很好。就等着10周的唐筛和验性别了?

新手上路

哈!那要恭喜你了。我这次研究了好多帖子,关于验尿和后来HCG血值的关系。第七天验到的,基本验血时候HCG都会破百。
1 B$ |( o9 K" V4 q$ m  c: C/ w之前我生化了一次,那第二条线一天比一天浅。所以这次天天验几根? 快乐的期待吧!

新手上路

chione:现在移植第几天了啊?我这次移植的是三天受精卵,第8天测到弱阳。然后每天验三次尿,感觉也是疯了?。 这次早孕反应好大,已经影响到我的日常生活。不过难受也是快乐的!感觉比怀第一胎的时候,自己成熟稳重了许多? $ {6 B1 b- N% S6 Q; R* y( u( o
Ozbaobao 我好希望可以听到你的好消息! (2015-08-04 11:13)
哈哈,一次验这么多的试纸,想想我也是疯了。要等到下星期一8月10号才验血,还有好多天噢,幸好我准备了很多的试纸。楼主,我的情况和你差不多,老公也是畸形率超高,看了你上一次的情况,我也有些担心生化的问题。不知道验血的血值会不会很低。唉,现在体会到看别人帖子时别人的各种担心,现在身在其中,真是不容乐观啊。

新手上路

回 ozbaobao 的帖子

ozbaobao:楼主,孕期好吗?开始有孕期反应了吗? (2015-08-04 09:14)
今天是第7天,当然是迫不及待的验晨尿了,因为今天不上班,先藏了一杯尿,等老公上班了再慢慢验,因为上次验尿失败很伤心,哭了很多次,老公很生气的说我应该听医生的不要自己验,等到验血。我才不听他的呢,我忍不了不自己验。所以这次我要偷偷的验不给他知道。老公走后,赶紧验,2根不同牌子的排卵试纸,都是很明显的两条杠,5根不同牌子的早孕试纸,只有一根很明显的看到第2条杠,其他4根都能看到第2条杠,但不是很明显。想想今天才第7天,不能期望能看到很明显,这样的结果我都很高兴了。应该是着床了吧?只是时间很短,相比上一次,好很多了,让我看到了希望,期待明天能加深。

新手上路

chione:现在移植第几天了啊?我这次移植的是三天受精卵,第8天测到弱阳。然后每天验三次尿,感觉也是疯了?。 这次早孕反应好大,已经影响到我的日常生活。不过难受也是快乐的!感觉比怀第一胎的时候,自己成熟稳重了许多?
' d4 Q& i+ X2 g* \& x6 j, Q+ xOzbaobao 我好希望可以听到你的好消息! (2015-08-04 11:13)
早上好楼主,很高兴看到你的回复,孕期反应大说明宝宝在成长,难受确是好事啊,我期待能有孕期反应呢,哈哈,一天3次验尿,确实是疯了,我现在是囊胚移植的第7天,还不想验这么多次,只验晨尿。我从第5天就开始验排卵和早孕试纸各一根,等了一会都是白板,直接扔垃圾桶了,心情很不好,不是因为没验出来,而是因为前几天看到有贴子提到取卵前的孕酮高于1就不能移植,因为不利于着床,而我这次孕酮2.8,上次是4.9直接失败,这么说我这次也没希望了。早上在我的要求下,去了验血,下午护士说我的医生看了说各项激素都很好,不用加血诺酮。昨天第6天,一样晨尿,但是加了另一根不同牌子的排卵试纸,这次因为要赶着上班,拿去上班那里才看的,时间隔了很久,两根排卵试纸都很明显的两条杠,早孕试纸是有水印,听说排卵试纸是强阳早孕试纸才明显两条线,所以很期待第2天在验。晚上回家,再次翻出第5天测过的试纸,竟然看到排卵试纸是弱阳,早孕试纸是意念灰,真的好高兴啊。

新手上路

回 ozbaobao 的帖子

ozbaobao:楼主,孕期好吗?开始有孕期反应了吗? (2015-08-04 09:14) 
现在移植第几天了啊?我这次移植的是三天受精卵,第8天测到弱阳。然后每天验三次尿,感觉也是疯了?。 这次早孕反应好大,已经影响到我的日常生活。不过难受也是快乐的!感觉比怀第一胎的时候,自己成熟稳重了许多? 1 v+ _8 u' F" R4 d- v& E7 D
Ozbaobao 我好希望可以听到你的好消息!

新手上路

楼主,孕期好吗?开始有孕期反应了吗?