麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: may阿

流产后宫腔粘连的几个问题

新手上路

内膜薄,可以直接吃药了,没事的,

7 w8 F' f$ J2 N u3 Z: H* s

右附件有个囊性块过几个月再看一下, 大部分自已会消失的。

; k- M1 }) i% _+ w3 T

阴道塞点药吧

新手上路

唉,周五又去找了一趟医生,检查一下后,说暂时不用吃药,等月经来后的第五天再开始吃,过一个月后就去把环取掉。请问,到时取环前,需要再做个B超吗,看看内膜怎样?如何能确定我的内膜没有粘连呢?

9 K' z/ O+ l5 S: M. l) T7 f

您说,我该买点什么药来塞呢?

2 {) M9 c: q7 F& S

再次表示感谢!

新手上路

一般做周期的第一个月停药后不一定会来月经,那么停药的第七天可以继续下个周期的用药,而且你的内膜不厚,如果厚的话既使放了环还是可以清楚的看到的,所以我判断你的内膜还是不怎么厚。放三个月后取出了再看B超也可以

( A; p* C6 _! k0 W, u

塞药如双唑泰泡腾片,妇炎灵泡腾片都可以。

新手上路

谢谢您了!

# g3 _2 }, m y" @4 ^) M

我就走一步看一步吧,其实我心里也是知道着急也没办法,应该顺其自然,但有时还是觉得心情不好。

2 ~3 ^$ c' _2 n; W( X

再次表示感谢!顺祝中秋节快乐!

新手上路

昨天(9月27日)终于来了一点点的月经,今天多了一点,但还是很少,我感觉应该像是月经,就是量太少了,不知明天会不会多一些。(我是8月5日放避孕环的)。不知这样是否算正常呢,是不是内膜太薄了导致月经量少呢?

新手上路

呵呵,再看看啊, 本来就是要治疗的,是个过程,是种方法。不要急,是不是比以前要多些呢,不多的话,下个月补佳乐加量。

新手上路

今天(10月3日),算是来月经的第7天了,基本上已经没什么了,就剩一点咖啡色的东西。这次来月经,整个说,量比治疗前(放环前)还要少一点,是不是治疗没起什么效果呢?请问“下个月补佳乐加量”是什么意思,是哪种药需加量(我现在吃的是“倍美力”)?如果下个月的月经量还是这么少,是否说我应该接着吃药呢?(医生让我下个月来月经后把环取了),还是要改用其他的治疗方法呢?真是头疼!

s1 y0 ]; b) U. z+ a1 p5 ^# A

再次谢谢您的帮助!

新手上路

补佳乐倍美力是同一类药,加量是指,原来吃一颗的改为两粒,帮助内膜恢复。放环一般总要等放了三个月后再拿掉的。如果原本就不是由于粘连引起的话,放的效果自然不是很好,月经量多只是个表象,主要是内膜要厚些,容受性好些,利于着床就行了,月经量多少与内膜的厚度不一定成正比的。

新手上路

其实具体粘连情况我也不是很清楚,就是医生说有点粘连,但不是很严重,做完宫腔扩张与放环后,医生根本也没再说什么。因为我是8月5日放环的,到下个月来月经取环,大概是三个月,就是中间有一段月经乱了,所有少吃了一个月的药,不知会不会有什么影响?

8 a1 H7 [' r5 o$ E8 ]. c* E: b3 L

我到今天(10月7日),倍美力已经吃了5天了,每天一粒,昨天开始有一点点咖啡色粘液,不知是不是吃这种药的原因?那您看我的这种情况是否应该加药量呢?如要检查内膜的厚度及容受性,应该什么时间去呢?做B超吗?具体指标是多少呢?

新手上路

不用加量了,那个出血还是放环的关系,吃点消炎药,止血药。